ID работы: 3852665

Will you stay? I will.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты думал я всегда буду рядом?

Настройки текста
Это все казалось страшным сном. Отец мертв, как и четверть живших когда-то в замке, мать у лекаря… А я один. Нет, конечно, рядом со мной теперь круглосуточная охрана. Но я один. Найл оставил мне письмо, где говорит о том, что ему срочно пришлось вернуться на Родину к семье и он очень сожалеет, что не может быть со мной в такое тяжёлое время. Джорджия и Луи где-то в Оксфорде, дабы не попасться в лапы «Чёрной бури». Чёрная буря- это то, как прозвали оккупантов, напавших на замок. Дело в том, что на всех стрелах, которые они после себя оставили была чёрная сажа, будто они надеялись, что если не убьют стрелами, то хотя бы заразят. Поэтому все, кто попал под их прицел, сейчас находятся в полной изоляции. Сейчас меня ждёт демонстрация. Нужна показать моему народу, что даже после нападения, Королевская семья не далась и будет дальше беспрекословно править Великой Англией. Демонстрация, это наименьшая из моих проблем. Скоро меня должны короновать. Вот, что действительно пугает меня. Я готов прямо сейчас отдать свою корону Джемме. Но ей это нужно ещё меньше. Хотя кто знает. Моя мать настаивает, чтобы именно я занял престол. Конечно, сейчас она полностью опустошена из-за смерти отца (это то, что я скажу на демонстрации, ибо на деле, она уже давно мысленно в замке у своего фаворита). Честно говоря, сейчас замок просто прогнил любезностями и лесными фразами. «Нам было очень жаль слышать о смерти вашего отца, мой Повелитель»(не жаль, вы мечтали о его смерти). «Это так печально» (я слышал, как вы ликовали в тот день и заказали около сотни литров вина в своё поместье). «Это огромная потеря для нашей страны»(была бы у вас возможность, вы бы сами воткнули ему кинжал в грудь). Никому не жаль. Сейчас, кажется, даже я не особо тоскую. Он никогда не любил меня, но все же он был моим отцом, как бы оно не так. *** Кажется все стали немного отходить от смертей. Да, иногда слышно, как по замку проносился плач служанки, похоронившей сына. Или девушки, жених которой погиб под стрелами яростных головорезов. Но, хотя бы сейчас с окон сдвинули мрачные занавески, и в замок стал проникать солнечный свет. Я же решил, что пора что-то менять и отправил письмо Луи, прося его вернуться в замок. И пожалел об этом. Ранним утром мне пришло известие о том, что семейство Томлинсонов двинулось в сторону дворца. Я безумно хотел оказаться с ним наедине, как только увидел, но так как он прибыл вместе со всей свитой, пришлось соблюдать приличия. Я просто пожал ему руку и поклонился принцессе. Мы обсудили мелкие детали, касательно коронации и всего прочего. Сделав все как положено, я попросил прощения у всех и увёл Луи в свою спальню. Я уже наклонился, чтобы наконец поцеловать его, как тут он выпаливает, то от чего я захотел быть на месте похороненных у церкви в сырой земле:«Во Франции начались восстания испанцев. Грядёт война франко-испанская война и я буду на стороне сопротивления. Мой корабль до Франции отправляется в семь.» -Ты не можешь. -Я должен, Гарри. Это мой долг. Я не мог поверить своим ушам. -Но как же мы?! Как же я? — во мне проснулась ярость, такая не типичная для меня. -Дорогуша, наверное это станет сюрпризом для тебя, но мой мир не вокруг тебя вертится.- холодно произнёс Томлинсон, закрывая за собой дверь и оставляя меня полностью опустошённым. То, что не убивает тебя, заставляет тебя жалеть, что ты не умер. То, что не уничтожает тебя, оставляет тебя сломленным. Таким я и остался после того, как он хлопнул дверью. Сломленным. **** «-Ты и есть мой мир.»©.Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.