Слова

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
209 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питеру страшно. Хотя он и пытается скрыть это. Страшно, когда холодное металлическое лезвие, сверкающего в солнечных лучах, крюка скользит по коже, вычерчивая тонкие не глубокие царапины, сплетающиеся в диковинный рисунок. Страшно, когда остриё, перейдя на нежную шею, чуть сильнее надавливает на тонкую кожу, оставляя кровоточащие отметины. Страшно когда кровать прогибается под двойным весом. Его охватывается ужас, когда сильные руки с изящными пальцами раздвигают худые мальчишечьи ноги. Страшно, потому что нельзя вырваться, и руки привязаны толстыми грубыми верёвками к спинке кровати. Или может потому, что Крюк ухмыляется так, что кровь стынет в жилах, а улыбка пирата не сулит ничего хорошего? Голос мужчины обманчиво добр и нежен, он шепчет такие слова, что им хочется верить. Обещает. Клянётся. Но Питер знает, что это всего лишь простые слова, они не имеют ни цены, ни смысла. Джез с лёгкостью забудет о них. Питер совершил страшную, чудовищную ошибку! Он поверил, что в силах противостоять взрослому! Ну и что, что он умеет летать? Зато капитан был сильнее, опытнее и превосходно владел клинком. И Питер проиграл, став победным трофеем. Что стало с остальными, он не знал. Только слышал, что остальные пираты забрали себе Венди, и она стала таким же трофеем для них, как и Пен для Джеймса. Он не смог её уберечь… не смог спасти. А что могло стать с его командой, его Потерянными Мальчишками Питер даже и думать не хотел. В лучшем случае их просто убили… - Боишься, Питер Пен? – бархатный голос пропитан сладкой как мёд заботой и добротой, но под ними чувствуется скрытый яд. Мёд намазанный поверх яда – самое притягательное, но и самое опасное лакомство… Питер отводит взгляд и пытается отвернуться, чтобы скрыть слёзы, но цепкие сильные пальцы удерживают за подбородок и не дают повернуть голову. Крюк ухмыляется. Торжествует. Его сводит с ума это отчаяние в глазах несносного мальчишки, его ужас, его страх. Он может сделать с Пеном всё что угодно и тот не сумеет ему помешать. Питеру хочется умереть, но Крюк не торопится убивать его. Мальчику хочется покончить с собой, но у него нет ничего, чем он мог бы убить себя, да и Джеймс ему не позволит… Остаётся только глотать холодные отчаянные слёзы и мечтать о смерти. О побеге и речи быть не может. Его не отпустят. По крайней мере живым. Он кричит, когда острый метал протыкает плечо. Смотрит полными слёз глазами и молит… просит… шепчет… И Крюк обещает, клянётся, успокаивает ласковыми тёплыми словами. Просит прощенья. Обещает что всё пройдёт. …клянётся… шепчет… обещает. Но Питер знает, что это просто слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.