ID работы: 3853592

Любовь или...

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 173 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Нил шатаясь вышел из подъезда и направился к машине. Словно во сне, он открыл дверь и залез в салон автомобиля, после чего ещё долгое время просидел, смотря в одну точку невидящим взглядом. То, что сейчас произошло просто не укладывалось в его голове. Это было немыслимо, невозможно! Но это было реально. Кенди его изнасиловала. Он закрыл глаза, и опустил голову на руль. Хотелось выть, хотелось кричать от переполняющих его чувств. Перед глазами всё плыло и кружилось. Произошло то, чего не могло быть, и он не знал как на это реагировать. Он, тот кто мнил себя гордым аристократом, был унижен «Девочкой с конюшни», и как унижен! Растоптан, раздавлен! Лицо ещё пылало от стыда и боли, он продолжал ощущать те пощёчины, словно она всё ещё находилась рядом с ним и била его. Его растерзанная одежда внушала ему, что он нагой, хотя это было не так. Даже под одеждой Нил чувствовал, как ныл и саднил его член. Вероятно ногти Кенди вонзились в него слишком глубоко и расцарапали до крови. Но то, что она заставила его ощутить кроме боли... Она отдалась ему! Нет, правильнее сказать, она взяла его! Овладела им, словно это он был беззащитной девицей. Она вторглась своими нежными пальчиками в его самые интимные части тела, заставляя их подчиняться ей, отвечать на её ласки. То, что она творила с его органом выходило за рамки его достаточно сглаженной воспитанием фантазии. И если он ещё мог представить, как Кенди ласкает его член, то то, что она сотворила с его анусом было вне его понимания и воображения. Но однако же это произошло! И он даже получил от этого болезненное удовольствие! Нил отчаянно застонал, и закрыл лицо руками. Да, не смотря ни на что, он получал удовольствие! Это было невообразимо, но под конец, когда Кенди впустила его в себя, он был словно во сне, блаженном сне. Боль, желание, стыд, наслаждение... Всё это он пережил в её чутких ручках. Он был на пике своих чувств. Словно он и не жил до этого, словно ничего не ощущал. Раньше он думал, что в его жизни не может быть ничего необычного. У аристократов на самом деле мало шансов выйти за рамки повседневности. Даже если этой повседневностью являются балы, светские рауты, выполнение долга перед семьёй и прочее. Но тут в его жизни появилась Кенди. Эта девочка перевернула его мир с ног на голову. Она была тем, кто плевал на его авторитет, тем, кто был безразличен к его образу жизни, тем, кто всё время превосходил его во всём. Ему хотелось сбросить её вниз, втоптать в грязь. Когда он полюбил её, это желание не исчезло, оно только преобразовалось. Он признал её силу, её волю и ту жизнь, что она вела, но... Ему захотелось стать для неё всем, быть её богом, господином. Что бы она смотрела только на него, слушала лишь то, что он говорил. Она могла превзойти весь мир, но только он мог возвышаться над ней. И он пытался это сделать. Старался влюбить её в себя, завладеть ею. И даже верил, что у него всё получится. Верил. До этого вечера... Нил сел прямо, и вытер рукавом пот, что струился с его лица. Нет, надо успокоиться. Хорошо обдумать произошедшее, что бы потом решить, как жить с этим дальше. Если он проторчит тут всю ночь, это ему на пользу не пойдёт. К тому же его могут в таком виде заметить слишком много посторонних людей. Надо вернуться домой, привести себя в порядок и выспаться. Заодно не забыть обработать ранки, что нанесла Кенди. А ещё напиться. Да, это именно то, что ему сейчас нужно больше всего. Заводя автомобиль, Нил подумал, что с недавних пор ездит с большой осторожностью. Это всё последствия его необдуманного лихачества. Если бы в тот день Кенди не помогла ему, если бы не посочувствовала, то неизвестно чем всё закончилось бы. Он осознал, насколько хрупка его жизнь, насколько зависима от других людей. И это испугало его. Ведь он был тогда беспомощен, но откликнулась на его страдания только она. Вокруг была толпа народу, но только она пришла на помощь. Кенди, опять всё упирается в Кенди. Как бы он ни хорохорился, но ему пришлось признать, что со временем Кенди стала для него центром Вселенной. Все его мысли сходились в ней одной. Его прежние поступки открывались с другой стороны, она влияла на его слова и действия. Каждый раз говоря что-то или делая, он думал, а пришлось бы это по вкусу ей? Сделал ли он что-то, что могло бы ей понравится? Сестра, его милая сестра, внезапно стала его раздражать. Превращалась у него на глазах в лживую и противную мегеру. Он ужасался её словам, её поступкам, и, что уж греха таить, ужасался и самому себе. Он признавал, что сестра всегда занимала лидирующую роль, он ходил за ней хвостиком, был её тенью, слугой, что выполнял её любую прихоть. А потом он стал тенью Кенди. Нил горько усмехнулся. Похоже это его судьба — быть тенью дорогих ему женщин. Как может тот, кто привык подчиняться, внезапно стать кому-то господином? Его план с самого начала был обречён на провал. Кенди всё равно подмяла бы его под себя, сломала бы. Завладела бы им всем без остатка. Хотя она уже и так им владеет. Во всех смыслах. Подъезжая к особняку, Нил подумал, что кто-то из домочадцев вполне может и не спать. Ему не хотелось, что бы кто-то из них видел его в таком виде. Хватит и нескольких слуг, что будут помогать ему сейчас. Стараясь производить как можно меньше шума, Нил прокрался в дом, поплотнее запахиваясь в пиджак, что бы открывший ему дверь лакей не заметил, что рубашка порезана. Отвечая односложно и порывисто, он приказал подготовить горячую ванну и налить ему виски. От идеи напиться он решил не отказываться. Пока слуги подготавливали всё необходимое, Нил запихнул в дальний угол испорченную рубашку и завернулся в халат. Лёжа в ванной, Нил осмотрел повреждения. Оказалось, что ничего страшного не произошло. Ранки на члене были неглубоки, и он быстро их обработал. Постепенно успокаиваясь, он попивал виски и старался ни о чём не думать. Получалось плохо, но как говорится лиха беда начало! Уже выходя из ванной, Нил вдруг осознал, что сегодня не только он лишился невинности. Он явственно вспомнил кровь, что текла по её бёдрам! Чёрт, он лишил невинности девицу! Причём не абы какую, а из семьи Эндри! И не просто лишил, но и кончил в неё. А это значит, что она, скорее всего, уже беременна! Она! От него! От этих мыслей он похолодел. Что же теперь делать?! Как человек чести он должен на ней жениться. При чём, как можно скорее, пока живот не стал слишком заметен. Но, как объяснить семье причины этой скоропалительной женитьбы?! Рассказать правду? Но тогда скандала не избежать, хотя бы внутри их семьи. А что знают хозяева, то обязательно узнают и слуги! Причём добавят к фактам кучу домыслов, превратив правду в надуманную сплетню. А от слуг вполне могут узнать и репортёры. Проклятье! Как же теперь быть?! Нет, он и так планировал жениться на ней, но по всем правилам! С помолвкой сроком в год, с пышной свадьбой и долгим медовым месяцем. А теперь ни о какой помолвке не может быть и речи! Что же делать? Что же делать?! Первой мыслью Нила, было желание побежать к маме или сестре и рассказать правду. Потом он решил, что лучше посоветоваться с отцом. Потом, что нужно прямо сейчас вернуться обратно к Кенди. Потом, сморенный алкоголем и нервным потрясением, он свалился без сил на кровать и понял, что сегодня он уже никуда не пойдёт. Он обдумает всё завтра, когда у него будет ясная голова. А сейчас лучший выход их положения — сон. Эта мысль мелькнула у него в голове за миг, до того как он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.