ID работы: 3854034

Сумасшедший Хогвартс.

Джен
NC-17
Заморожен
654
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 186 Отзывы 310 В сборник Скачать

Что нам новый день несет?

Настройки текста
- УАУ! Йэх! С добрым утром меня! - так-с, неплохо вчера погуляли... половина Запретного леса сожжено (странно что только половина), башня Гриффиндора отсутствует как таковая (куда они её опять дели? Ведь разрушить проблематично, лично зачаровывал), голова Архидемо... ЧЕГО???!!! Твою ж мать, что мы вчера творили, если у нас в качестве украшения висит ТАКОЕ! - СЕВЕРУС! МНЕ ПЛЕВАТЬ С КЕМ ТЫ СПИШЬ, ПУЛЕЙ КО МНЕ! - Дамблдор, чего орешь, я в пяти метрах от тебя? - кхм... привычка. - Ничего, тебе полезно. Так, шутки в сторону. - Да ну? - скептически произнес Снейп. - Я серьезен! Объясни мне, что вчера было и откуда тут голова Архидемона?! - Ну кое-кто, паршиво прикидывающийся старым и немощным, вчера быстрее всех напился и пошел... развлекаться в его понимании. - Все! Можешь не продолжать! ПОТТЕР! ИДИ СЮДА ЗАСРАНЕЦ НЕКРОИДНЫЙ! - Снейп, ошалело уставился на удаляющуюся спину директора дурдома, не понимая при чем тут некромант. Спустя час. Студенты Дурмстранга и Шармбатона стояли, а точнее аккуратно выглядывали из-за зубцов стены, окружив себя многочисленными щитами, пытаясь понять, как... не, не то, КАК?! они могут вытворять такое?! Студент, выглядящий задохликом, сейчас швырялся такими заклятьями за которые его бы посадили в любой стране мира. А директор прикидывающийся стариком, скакал не хуже горного козлика. И ладно бы это... но вот мощь заклятий поражала, одно озеро лавы говорило о многом, что уж говорить про пару... сотен големов и нежити, с азартом нарезающие друг друга. Но тут солнце закрыла чья-то тень студенты итак пребывающие в шоке, задрали головы... чтобы увидеть костяного дракона, а спустя секунду появился громадный феникс, целиком состоящий из огня. - Что-то они разошлись сегодня, - сбоку раздался убийственно спокойный голос. - Разошлись?! Да они спятили! - воскликнула Флёр Делакур, выражая общее мнение. - Почему? Обычная тренировка... - послышались звуки сильного удара, а затем грохот падающих камней. Обернувшись на звук, Уизли все так же флегматично отметил, - Опять лабораторию взорвали. - Опять?! - все так же сконфужено отозвалась француженка. - ЛОНГБОТТОМ! - спустя секунду соткавшись из тьмы появился зельевар. И обращаясь ко всем сразу проговорил. - Где этот подрыватель котлов? - Не знаю, лучше подумайте как наших Магистров успокоить. - Хм? - Северус наконец заметил перепаханное воронками поле по которому продолжало бегать, летать и прыгать все что теоретически возможно. - Ну это просто, Сонорус, АЛЬБУС, ЭТО КАК РАЗ ТЫ ВЧЕРА УСТРОИЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПОГРОМЫ, А НЕ ПОТТЕР. - Да? А я то думаю чего он так возмущается на обвинения. - флегматично ответил Альбус продолжая поливать Поттера всеми имеющимися заклятьями. - Ладно, уважаемые гости, наш директор скоро успокоится, а вот завтрак пропускать не положено, так что прошу всех в большой зал. - после чего так же растворился во тьме. Завтрак проходил в унылом молчании. Студенты Шармбатона и Дурмстранга старались отойти от шока и осознания. Все они прекрасно понимали, что на турнире им ничего не светит, с ТАКИМИ магами им не тягаться. И больше всего в тоску их вгоняла демонстративное колдовство остальных студентов Хогвартса... без палочки... без слов... да даже жестов не было. Они создавали из воздуха, телепортировали, зачаровывали все что им было нужно не особо напрягаясь. Тут, наконец появились виновники утренней побудки. Поттер и Дамблдор как ни в чем небывало прошли на свои места и принялись за еду. Студенты Хогвартса не особо отреагировали на их появление, а вот гости смотрели с опаской. Ведь в их понимании, они находились в одном зале с чуть ли не Архимагами. Вышеозначенные архимаги только сосредоточено поглощали еду. - Попрошу внимание! - директор Хогвартса подал голос оторвавшись от еды. - Как вы знаете скоро начнется Турнир Трех Волшебников! Наша школа очень рада принять у себя столь знаменательное событие. И дабы поддержать дух соперничества, не сея при этом разногласия среди нас. Наша школа в кратчайшие сроки подтянет ваши знания. - А если проще, то дабы вы позорно не слились в первом же туре мы будем вас учить пока не выйдете хотя бы на уровень среднего мага Хогвартса. - вставил свои пять копеек Поттер. - Благодарю за разьяснения мистер Поттер. Итак вы все отправляетесь в другой мир. Время там течет быстрее, так что у нас пройдет всего пара дней, а для вас... - Это будет вечность! Вечность страданий, боли и унижений! МВУ-ХА-ХА-ХА-ХА! - Уизли в своем репертуаре. Гости кстати от его смеха нервно вздрагивали. - Мистер Уизли, не пугайте наших гостей! - про то что Рональд ни капли не соврал мы тактично умолчим. - Итак учителем магии Тьмы и Смерти у вас будет мистер Гарри Поттер! - Обучение у меня будет проходить по системе сделай или сдохни! - мда... умеет обнадежить. - Учителем магии Хаоса у вас будет мистер Рональд Уизли! - О дааа, готовтесь к кошмарам по ночам до конца жизни! Остальные будущие учителя промолчали, ибо пугать и так уже нервных французов с болгарами дальше некуда. - Ну что ж тогда удачи вам! В добрый путь! - Дамблдор провожает гостей. - НА СМЕРТЬ!!! - и зачем гриффиндорцы это проорали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.