ID работы: 3854128

Поймана на измене? Как бы не так!

Гет
R
Завершён
197
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

4. Дино и Хибари

Настройки текста
Гокудера закрывается в душе, напоследок показывая Цуне большой палец. Реборн стоит к нему спиной и ничего не видит. Не успел штаны он снять, Кто-то вновь решил мешать: Слышно: прямо на балконе, Кто-то очень громко стонет. Цуна (пытаясь выдавить улыбку): Не волнуйся, это мышь. Реборн (скептично): Ну, да что ты говоришь! Цуна (покраснев): Ты не знаешь? В эту зиму Дино посещал Россию, Мне с Чернобыля привёз Мышь размером с пылесос. Реборн (направляясь в сторону балкона): Посмотрю на эту мышку. Цуна (хватаясь за голову): Только не пугайся слишком. Реборн, уже готовый ко всему, открывает дверь на балкон, оттуда появляются Дино в коже и цепях и Хибари в трусах, но с тонфами. Реборн (разводит руками в сторону появившихся): Вот какая мышь твоя... Цуна (ещё пуще заливаясь краской): В лжи своей виновная я, Но давно дала обет Сохранить друзей секрет. Реборн: Продолжай! Чего боятся? Цуна: Здесь они тренироваться Вдруг решили, как всегда. Реборн (скептично оглядывает полуголых Дино и Хибари): Должен я поверить, да? Цуна (тяжело вздохнув, указывает пальцем на парочку): Эти вот, как говорится, Собираются жениться И приспичило им очень Тренировку брачной ночи На балконе замутить. Реборн в шоке. Дино и Хибари тоже. Хибари (пожалев, что ранее согласился на это всё): Я хочу её убить. Но продолжил, как ни странно, Строго действовать по плану, И, изобразив запал, Крепко Дино он обнял. Реборн (строго посмотрев на Дино): И какая дата свадьбы? Дино (всё ещё в шоке): Самому хотя б узнать бы... (ловит умоляющий взгляд Цуны и тут же поправляется): Скрепим наш союз навеки Где-то в следующем веке. Дату как определим — Приглашения дадим. Так что можете на время Позабыть о сей проблеме. Ну а чтоб сейчас и вам Не мешать, продолжим там. (указывает головой в сторону балкона и снова закрывается там вместе с Хибари) Цуна (мечтательно): Влюблены... По ним же видно! Реборн (озадачено): Воспитал я содомита, Ну а он (я будто сплю) Развратил эту соплю. (откашливается) Хрен с ним, будь они неладны, Снова верю, снова ладно. Цуна: Мне любви чуток бы тоже... Ну, давай скорей продолжим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.