ID работы: 385426

Мгла.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хомура,прощай...Прости .Я верю,ты сможешь. Ты спасешься...В последних словах Мадоки все еще слышалась надежда. Она верила в эту плачущую девчушку. Надеялась,что все обойдется. Ветер сильно дул прямо ей в лицо. Акеми,упав на колени и закрыв руками лицо,пыталась уйти в себя и не видеть происходящего. Мадока стала ведьмой. Ведьмой. Слова пульсировали в голове. "Как такое возможно?! Почему опять она,а не я? Почему все беды обрушиваются на эту светлую девушку?!" Слезы застыли. Лишь соленые следы остались на лице. Серое небо обтянуло тучами. Посреди разрушенного города высилась огромная гора. Гора ли? Это была ведьма. Страшное,мерзкое создание-вот во что превратилась жизнерадостная волшебница Канаме Мадока. Молчание нарушил голос Кьюбея: -Такими темпами она разрушит Землю всего за семь дней. Неделя. Так вот сколько осталось жить этой планете. Противный,противный Инкубатор. Он наверняка знал заранее,что случится! Надо бежать. Отмотать время и пустить все сначала. Однако почему же Акеми еще не сделала этого? "Я все время сбегаю.Никогда на смотрю страху в лицо.Я слабая.Надоело быть такой! Мадока вынуждена страдать из-за меня. Я попытаюсь убить эту ведьму.Пусть и в одиночку.Никто ведь не придет на подмогу.Все они снова погибли.Мами...Саяка...Кеко. Я пытаются спасти Мадоку,но никогда не задумывалась об их судьбе. Они ведь тоже сражались за этот мир. За счастье его обитателей.Неужели все их старания были напрасны? Не уж то все мои усилия пропадут даром? Нет,на этот раз я не сбегу. Пусть есть риск погибнуть,но хотя бы перед смертью я сделаю что то действительное важное.Если что,сбежать я успею." Хомура решительным жестом откинула волосы с лица и поднялась. Ее острый взор впился в громадное чудовище. "Я уничтожу ее." Собрав всю свою волю,силу,отвагу и оружие она двинулась вперед. Кремхилд осматривала свои новые владения. Это прекрасное чувство,когда избавляешься от своего тела,что так мешает выпустить всю твою энергию и силу. Какие маленькие домики. Какой маленький мир. Все как игрушечное. Какие-то маленькие человечки бегают далеко внизу. Интересные маленькие блошки. Гретхен пытается ухватить их,что бы рассмотреть,но вот они уже почему-то лежат на земле бездыханные. "Как не интересно"-думает она. Теперь все тут принадлежит ей. Ей и только ей. Королева Земного Шара-очень гордый титул! А раньше она была такой беспомощной розоволосой девчонкой. И вспоминать противно. Но что это? Махонькая букашечка стремительно приближается к ней. Что же задумало это насекомое? Это даже заинтриговало Кремхилд. "Пока пусть живет.Что же покажет эта сориночка?"-интересуется ведьма. Надо же! Это ничтожество пытается атаковать. Очень смешно. Хомура изо всех сил стреляла в чудовище из пистолетов,пушек и другого оружия,что было у нее,но это даже не оставляло ни малейшей царапинки. "Не сдамся до последнего.В крайнем случае перемещусь во времни,обратно к точке отсчета"-упрямо твердила волшебница. Замедлив время,она забросала ведьму бомбами и взрывчаткой. Когда пламя спало,она с ужасом увидела,что никакого эффекта эта атака не принесла. Теперь Вальпургиева Ночь казалась Акеми слепым котенком. Да,даже она на фоне этой махины смотрелась слабой. Отчаянье захватило девушку. Гретхен надоело наблюдать за бессмысленными усердиями букашки. "Избавлю от страданий." Огромная рука тенью нависла над Хомурой. Она не успела увернуться. Прошло несколько секунд,и все ее кости были стерты в порошок,а тело превратилось в сплошное кровавое месиво. "Как быстро. Очень скучно." Кремхилд уже разочарованно осмотрела окрестности. Да,игрушка была уже сломана и испачкана. Она не любила такие. Ведьма просто уничтожала их. Этим и надо бы заняться... Срок,назначенный Кьюбеем для Земли,подходил к концу. Кремхилд Гретхен все так же высилась среди обломков городов и целых стран. Живых уже не было. Истекали последние часы планеты,под красивым названием Земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.