ID работы: 385539

Жизнь без тебя не покажется раем.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рано утром заиграла дурацкая музыка, и Занзас ударил злополучный будильник подушкой. - Не хочу ни куда. Еще отчитываться перед этим мусором! – брюнет поднялся на кровати и осмотрелся. Ни чего нового. Все как обычно. Только вот слишком давно Скуало нележал рядом с ним, на этой кровати. Занзас провел рукой по простыне справа от себя и вздохнул, откинув голову назад. Через несколько секунд он очнулся и поднявшись с кровати направился в душ. *** - Вроооой! Бел пошел вон! Не прикасайся ко мне! - Шишиши, Ску ну дааай. - Семпай~ может уже хватит? - Может вы трое заткнетесь! Скуало, Бел и Фран резко повернулись назад и кинули сердитый взгляд в сторону парня, который попытался их заткнуть. Бельфегор, счастливый продолжил заплетать косички на голове Ску, а Фран по его просьбе крепко держал друга за руки. Скуало сам не мог понять, как он попался на их уловку. Но мучаться ему долго не пришлось. В аудиторию вошел Занзас. Скуало замер и прекратил сопротивляться. Бел резко отсел от патлатого (от авт. ну как мне блять еще его называть?! ><) Фран отпустил руки друга, позволив ему расплести дурацкие косички. Все трое успокоились. - Мусор! Сегодня видимся последний раз. По классу прошел гул. Все студенты не смотря на злого учителя перешептывались и не могли понять, что он имел ввиду. Фран заметил, что Скуало не в состоянии что-либо сделать, сидел и смотрел на Занзаса. В дверном проеме стоял парень с белыми растрепанными волосами. Он вошел приветливо улыбаясь. - Меня зовут Бьякуран Джессо. – Мужчина написал на доске свое имя. – с завтрашнего дня я буду вашим новым учителем, а сегодня вы попрощаетесь с Занзасом. Скуало нервно сглотнул. Это был тот парень! Это был он! Это его он вчера видел! Это та самая мразь, которая вчера открыла ему дверь! Ску передернуло, и он постарался отвлечься, но вся голова была забита двумя учителями. Он не верил, что Занзас уходит. Он ведь еще не сломал свою гордость и не признался! Фран вздохнув придвинулся к другу и что-то прошептал ему на ухо. Скуало поднял руку. Занзас сразу обратил на него внимание. Скуало сидел с поднятой рукой, опустив голову. Глаза скрывала челка. - Что? – Занзас равнодушно смотрел на своего, видимо уже бывшего любовника. Скуало молча поднялся и схватив Занзаса за руку вытащил его в коридор. - В чем дело мусор? – Брюнет дернул рукой, отстраняясь от своего ученика. - Сенсей… Я… - Скуало нервно сглотнул. - Любишь меня? – Занзас вопросительно посмотрел на парня. Скуало поднял голову. Он не мог сказать ни чего. Занзас усмехнулся и обнял Скуало за талию. Брюнет коснулся пальцами щеки парня, от чего тот вздрогнул. Сенсей так давно не прикасался к нему. Скуало хотел закричать от радости, но Занзас впился в его губы сладким и в то же время требовательным поцелуем. Парень дрожащими руками обнял учителя за шею и прижался к нему, отвечая. Занзас слегка прикусил нижнюю губу своего ученика и завел его в пустующий кабинет. - Сегодня здесь нет занятий. – он усмехнулся и резким движением поднял Скуало, держа его за бедра и усаживая на учительский стол. - Сенсей… - парень плохо соображал что происходит, он сейчас не мог ни о чем думать. Занзас был нежен как никогда. Он осторожно касался шеи Ску, и медленно расстегнув его рубашку, провел влажную дорожку от пупка до шеи. Чуть поднявшись прикусил мочку уха, посасывая. Скуало прикрыл рот рукой. Сенсей опустил его рубашку на плечи и слегка укусил за шею. Ску коленом непроизвольно терся о пах учителя и чувствовал напряжение. Занзас не торопясь расстегнул ремень своего ученика и уже расправившись с ширинкой поглаживал возбужденную плоть через тонкую ткань боксеров. Скуало нервно закусил губу. Он хотел ударить сенсея за то, что тут будто издевался над ним. Все эти медленные осторожные действия были ему не привычны. Занзас заметил это и усмехнулся. Штаны парня были сброшены на пол, за ними последовали и красные боксеры. Брюнет ввел в длинноволосого два пальца. Сначало медленно двигал ими, затем начал растягивать. С губ сорвался тихий стон. Ску сжал руку учителя. Сенсея это только завело еще больше и Скуало почувствовал, как пальцы быстро сменились чем то более крупным и твердым. В аудитории были слышны лишь стоны и легкий скрип учительского стола. Занзас двигался плавно, постепенно набирая темп. Парень еле старался удержаться на локтях, чтобы не сорваться с края стола. Он двигал бедрами навстречу своему любимому. Фран сидел, стараясь успокоить дергающийся глаз. Стены в университете оказывается были тонкими. Появлялось ощущение, что он один соображал, что происходит в соседнем кабинете. Лягушонок заметил, что его парень сидел в наушниках и поэтому не было шишишиканья и разговоров на тему какой Скуало похотливый. Занзас уже не сдерживая себя, двигался резко и быстро, задевая точку внутри, от чего Скуало получал огромное удовольствие и стонал еще громче. Он почувствовал, что Занзас кончил и от нахлынувшего экстаза со стоном вслед за учителем кончил себе на живот. Переводя дыхание Ску прижался к своему учителю. - Сенсей, я люблю Вас. - Да, мусор. Я знаю. – брюнет усмехнулся и поцеловал ученика. Чую мне придется Вас огорчить после этой главы. Некоторое время я не буду писать проду т.к. с головой проблемы пошли ._." В песня KoRn слышу голос Бельфегора, в песне Оригами- детский смех несколько раз услышал "Врой" когда мылся со включеной музыкой показалось, что Занзас разговаривает! А то что я прикасаясь к обогревателю Бьякурана вижу это без комментариев! Друзья решили огородить меня на время от фанфика поэтому следующая глава будет не скоро. Простите уж .__.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.