ID работы: 385539

Жизнь без тебя не покажется раем.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рожденья Скуало.

Настройки текста
POV Скуало. Сегодня мой день рождения и кажется мой «парень» забыл об этом. И вот я сижу на работе. И выслушиваю вопли недовольного клиента. С днем рождения Скуало! - Ненавижу… - Кого? – я положил телефон и подняв голову, посмотрел на него. Стоит и смотрит на меня с ухмылкой. Эти руки.… Эти тонкие, грубые пальцы… Шея… Губы… Его алые глаза завораживают меня… - О чем ты думаешь? – слышу смешок. - О работе. - Пиздишь – снова усмехается. - Мне надо работать. - Мусор, не будь таким занудой – я не успел и глазом моргнуть, как он оказался рядом со мной. - Зан… Зас? - Что? – смешок. Он издевается! Он точно издевается! Сволочь! – ты домой собираешься? Блин и, правда, уже вечер, пора домой. - Пошли… Конец POV. Скуало разувшись на пороге квартиры и повешав куртку на крючок, прошел в квартиру. За ним зашел Занзас и, кинув пиджак на полку, резко прижал длинноволосого к себе. - Занзас… - Заткнись, мы не на работе. - Это ни чего не меняет! - Какой же ты плохой Ску-кун – Занзас усмехнулся. - Что ты мелешь, придурок?! Не называй меня так! Врой! - Не вройкай, истеричка – брюнет не дожидаясь, каких либо возгласов или действий со стороны Скуало, прикусил его мочку, слегка потянув на себя. Суперби не смог возразить, почувствовав легкое возбуждение. - Тебя так легко завести – мужчина перевернул своего подчиненного и нагнул его, заставляя упереться руками в стену. - Занзас… Придурок.… Пусти меня! – Скуало попытался развернуться, но его тут же впечатали лицом в стену, крепко сжав руки за спиной. Длинноволосый напрягся, шумно выдыхая и стараясь не обращать внимания на боль в суставах. Занзас усмехнулся и ослабил хватку, чем парень тут же воспользовавшись, освободил руки и перевернулся лицом к своему боссу. Брюнет недовольно хмыкнул и вцепился в шею блондина, прижав того к стене. Суперби схватил Занзаса за руку, снова пытаясь, освободится от железной хватки. - Босс! - Чего тебе, мусор? – мужчина усмехнулся, сжимая и разжимая руку, заставляя свою жертву, то облегчено набрать воздух в легкие, то судорожно цепляться тонкими пальцами за руку мучителя. Брюнет приблизился к лицу Скуало и прикусил его нижнюю губу. Суперби напрягся, ожидая, что сейчас его губу прокусят насквозь, но Занзас не собирался этого делать и парень почувствовал, что его целуют. - Занзас… - Что еще? – мужчина сердито посмотрел на парня, но увидев улыбку на бледном лице и слезы в уголках глаз, устало выдохнул и прижал тело к себе – идиот. - Я люблю тебя, босс. - Я знаю – Занзас усмехнулся и отпустил акулу. Тот удивленно посмотрел на брюнета. Мужчина молча скинул с себя рубашку и, захватив полотенце, пошел в душ. Скуало сел на край кровати, смотря вслед Занзасу. - И что это было? – парень упал на кровать, раскинув руки в стороны – Занзас… - он нащупал одной рукой рубашку Занзаса и поднес ее к своему лицу. «Его запах. Запах Занзаса. Я сейчас сойду с ума...» - Скуало судорожно вдохнул запах с рубашки, непроизвольно потянувшись рукой к своему паху. Тонкие пальцы быстро расстегнули ширинку брюк и забрались под трусы, сжимая возбужденную плоть. В голове парня сразу всплыло лицо брюнета. Скуало лежал на кровати, прижимая рубашку любимого к себе. Не замечая, что вода в душе перестала литься, Скуало медленно водил рукой по своему возбужденному органу, вдыхая манящий запах Занзаса. Перед глазами все плыло, Суперби видел только его лицо. Как он медленно наклоняется и целует его, как он ложит свою руку, на руку Скуало, как он раздевает его, стягивает всю одежду и бросает на пол. Скуало все ощущал, как будто это было по-настоящему. На лице была ухмылка, он целовал его в губы, в шею, целовал ключицы. Скуало расслабился и, почувствовав, что его реально раздели, очнулся. - Занзас?! - О, догнал наконец-то, мусор. Теперь я не остановлюсь – он поднялся и впился в губы блондина. Суперби даже не сопротивлялся, возбуждение перебороло все чувства. Занзас медленно опускался вниз, специально невесомо касаясь всех чувствительных мест акулы. - Босс.… Прекрати… - Тебе ведь нравиться – смешок. Скуало стиснул зубы и расслабился, отдаваясь Занзасу. Сильные руки бродили по обнаженному телу. - Перевернись – тихо прошептал Занзас, переворачивая Скуало на живот. Поднявшись на коленях, парень нервно сглотнул и сжал подушку. Он не знал, что сейчас будет, но ожидал, что Занзас просто войдет в него и грубо оттрахает. Занзас не собирался причинять боль своей акуле, особенно в его праздник. Брюнет наклонился и осторожно поцеловал парня в копчик. Скуало удивился и тут же почувствовал, что в него проникает что-то мокрое. - Занзас, ты рехнулся! - Просто наслаждайся моментом, мусор – он усмехнулся и снова проник в расслабленное тело языком, вылизывая парня изнутри. Скуало не верил, что Занзас делает это! Он, глубоко дыша, сжимал подушку, стараясь не сжать анус. В этот момент зазвонил телефон. - Занзас, все прекрати! - Еще чего? Просто ответь – он сжал бедра акулы, не давая тому вырваться. Скуало потянулся за телефоном, чтобы отключить на Занзас, нависнув над парнем сверху, ответил на вызов. - Поговори с ним, тебя ведь поздравить звонят – он усмехнулся. Скуало уткнувшись лицом в подушку, приставил телефон к уху. - Да? – из динамика послышались восторженные вопли, крики поздравления и гадкий шипящий смех. Занзас не собирался останавливаться из-за какого-то звонка и, воспользовавшись тем, что Скуало ни чего не ожидает, вошел в него. Суперби застонал в трубку. - Ску ты чего? – послышался удивленный голос Франа. - Нет… Ничего… - он судорожно выдохнул. - Мне продолжать? – Занзас наклонился к свободному уху Скуало, обжигая его горячим дыханием. Суперби сжался, заставляя брюнета непроизвольно застонать, или скорее это было похоже на рычанье. - Расслабься идиот. И Скуало расслабился. Занзас начал двигаться, сжимая бедра акулы. - Фран.. мм… Я, сейчас не могу… - Что не можешь? – Фран искренне удивлялся, хотя точно знал, что сейчас происходит с его другом и что он не может. - Разговаривать! - Скуало зарычал. Фран засмеялся и попрощался с другом. Как только в трубке послышались гудки, Занзас резко вошел в податливое тело, задев простату, а Скуало застонал в голос от удовольствия. Занзас двигался ровно, в одном темпе, заставляя Суперби извиваться под ним и стонать от удовольствия. - Занзас! – Скуало выгнулся, кончая на кровать. - Черт, какой ты быстрый – брюнет еле усмехнулся, стараясь сдерживаться, чтобы продлить удовольствие. Суперби из последних сил держался, чтобы не упасть. Голос охрип, все тело ныло, требуя отдыха. Через несколько минут парень почувствовал, что его изнутри заполняет вязкая, горячая жидкость, и он упал на кровать. Занзас навис сверху, чтобы не придавить хрупкое тело. Скуало тяжело дышал, стараясь привести мысли в порядок. Брюнет тихо усмехнулся и лег рядом, прижав к себе любимого. - Отдыхай… *** Скуало вышел из душа в белом махровом халате, вытирая мокрые волосы. Занзаса в кровати не было. - Врой! Куда смылся?! - Не ори, а иди сюда – Скуало увидел, что дверь балкона была открыта. Он выглянул на улицу, и действительно, Занзас стоял там. - Мог бы одеться нормально – пробубнил Скуало, рассматривая обнаженный торс босса. Тот только усмехнулся. - Иди ко мне – Занзас притянул акулу к себе и обнял. Скуало уткнулся носов в шею брюнета и тут же вздрогнул, от какого-то взрыва. Занзас засмеялся. - Не бойся, лучше посмотри – Скуало поднял голову и увидел в небе фейерверк. Он удивленно уставился на Занзаса, а потом вновь на фейерверк, который начал странным образом преобразовываться в надпись. «Buon compleanno Squalo» Скуало удивленно смотрел на исчезающую надпись. Занзас засмеялся. - Что с тобой? - Ты сколько денег на это потратил?! - Да при чем тут деньги, идиот – брюнет снова засмеялся – с днем рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.