ID работы: 385754

Прости меня, котик.

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Выйди на балкон.» Я долго пялюсь на экран мобильного, а потом, чертыхнувшись, откидываю чёртову железяку в сторону. Ага, он что думает, что я простачок и после случившегося буду бегать за ним, как послушная собачонка? Размечтался, чёрта с два. Даже если он на коленях будет ползать, и сопли на кулак наматывать, всё равно не прощу. Пусть даже не надеется. Увалившись на кровать, я устало прикрыл глаза и всячески пытался подавить в себе желание выйти на балкон. Да признаю, мне было любопытно, что он учудил, даже несмотря на то, что я жутко зол. Внезапно тишину разорвал звук, оповещающий о пришедшей смс-ке. Вот возьму, и не буду читать. Срал я с высокой колокольни на него и его писульки. Время шло, а трек, поставленный на звонок, всё не заканчивался. Когда мне это надоело, я всё-таки решился посмотреть, что он там накатал. Встав на карачки, я с большим трудом выудил надрывающийся телефон из-под дивана с помощью линейки. Пальцы запорхали по клавишам, и моему взору предстал следующий текст: «Пожалуйста, выйди на балкон. Обещаю, что ты не пожалеешь.» И что сие значит, хотелось бы мне знать. Что он там придумал? Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего и мне после этой выходки ещё долго придётся краснеть перед соседями. Хотя кого я обманываю? Мне абсолютно похуй на соседей. Это скорее они краснеть будут при воспоминании об этом дне. Ай, чёрт с ним. Была, не была. Сжав мобильник в пальцах, я прямой наводкой двинул на лоджию. Перед этим правда я зашёл в ванну и набрал ведро ледяной воды на всякий случай, а то мало ли что. Как только я распахнул окно, моему взору предстала занимательная картина. Прямо посреди двора расположилась группа этого утырка. Что они-то тут забыли? Причём с инструментами. Он что собрался устроить тут концерт? От этой мысли меня прошиб холодный пот, а пальцы судорожно сжали подоконник. Макушка с вихрами лимонного цвета мельтешила по двору, вызывая жуткое раздражение. Мне тут же захотелось запустить в него горшком с кактусом. Но в последний момент, мне стало жалко Василия (так зовут мой любимый кактус) и я передумал. Тем временем Андрей уселся прямо на асфальт и, поставив перед собой там-там, стал отбивать ритм. Коля вытащил из чехла свою гитару и стал настраивать её, а этот жёлтый идиот продолжал задумчиво расхаживать туда-сюда. За плечом у него тоже болталась гитара. Господи, почему я живу не на девятом, а на втором? За что мне это наказание? - Эй, цыплёнок недоделанный, чего ты хотел? – злобно гаркнул я, что есть мочи. Сеня вздрогнул и обернулся на мой голос. На его тупой роже тут же появилась дурацкая улыбка, а синие глаза смотрели с щенячьей нежностью. Эээ не-не, меня этим взглядом ты не проймёшь, паскуда. Нет тебе больше веры. Сведя брови вместе, я вновь подал голос: - Чё надо? - Я пришёл извиниться, Влад. Прости меня, я был не прав. - А не пошёл бы ты со своими извинениями на хрен, мудак! – вспылил я и, уверенно развернувшись, собрался уйти с балкона, чтобы больше не видеть этого дебила. - Парни, начинаем! – услышал я его команду. А они будто только её и ждали. Андрей отстучал на своем «барабанном выкидыше» и хрипло выкрикнул: - Selebration Holiday, Dance tomorrow, Dance today! Сразу же вступили гитары и Сенька запел: - Нет! Нет! Нет! Котик, не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Я на секунду замер и, не веря своим ушам, развернулся, с ужасом понимая, что всё это происходит наяву. - Прости меня, котик. А-аааа! Прости меня, котик. Котик, прости. Прости меня, котик. А-аааа! Прости меня, котик. Котик, прости. Соседи высыпали на свои балконы, и теперь во все глаза смотрели на этих идиотов. Цыплёнок, увидев, что я не ушёл, счастливо заулыбался, а меня затошнило от этого выражения на его лице. Самое гадкое, что мне было приятно. Ведь раньше он никогда не делал ничего подобного. - Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик. А-аааа! Прости меня, котик. Котик, прости. Прости меня, котик. А-аааа! Прости меня, котик. Котик, прости. Внезапно раздался несвязный крик, полный негодования: - Закрой свой пидорский хавальник, а то я щас выйду и оторву тебе голову! – Это кто тут у нас такой смелый? Я по пояс высунулся из окна и глянул вниз. Этажом ниже на балконе стоял алкаш и грозил кулаком моему цыплёнку. Разозлившись на него, я схватил ведро и выплеснул ему на голову. Раздался отборный мат и Витёк задрал голову кверху и тут же наткнулся взглядом на меня. Я же, оскалившись, прорычал: - Если ты ещё хоть слово вякнешь, я спущусь и оторву тебе яйца, а потом заставлю их сожрать. Уяснил? – алконавт испуганно икнул и осел на бетонный пол. Тем временем парни допевали последний куплет, а я не сводил глаз с моего личного кошмара. Что-то мне подсказывало, что он не отвяжется от меня. Когда затихли гитары и смолкли голоса, со всех сторон раздались аплодисменты и улюлюканье. Ошарашенно посмотрев по сторонам, я увидел, что мои соседи в полном восторге от этого представления. Я же, обречённо застонав, уселся на пол и, зарывшись пальцами в волосы, стал раскачивать из стороны в сторону. Господи, ну почему именно мне достался этот ебантяй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.