ID работы: 3858394

Письмо

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
innokentya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Джаред. Я знаю, тебе было очень интересно, что находилось в этом конверте. Я рассчитываю, что ты был хорошим мальчиком и не открыл его раньше времени. Знаю, сейчас тебе тяжело и хочется побыть одному, но прежде чем окончательно списать себя со счетов, вспомни, пожалуйста, что ты нужен не только мне и детям, но и всему миру. Ты ведь солнце, Джаред. А если солнце погаснет, то все живое на земле и сама Земля погибнут. Ты же не хочешь этого, правда? Знаешь, я много думал о том, что ты сказал мне несколько дней назад: «Устал. Иссяк. Выгорел». Да, ты действительно устал, Джей, твои эмоции иссякли, ты отдал все, что у тебя было на душе. И уже из-за этого ты выгорел. Хотя ты и сам это прекрасно знаешь, я только бумагу перевожу. Но пока ты будешь приходить в себя, стараться восполнить резервы, я хочу, чтобы ты помнил: пусть меня нет рядом, но я люблю тебя. Люблю до безумия, отчаянно трясущихся рук и чертовой темноты перед глазами. Ты должен знать и помнить это. А еще посмотри на фотографию. Помнишь? Нас поймал Ричард, от которого мы никак не могли отвязаться. Но кадр вышел красивый, правда? Нам пришлось надеть очки, чтобы не было видно следов бурно проведённой ночи. А так как мы не собирались светиться в городе, и было лень думать, то схватили шмотки в одинаковых цветах. Забавно. Со стороны мы действительно выглядим как супружеская пара, пускай и не смотрим друг на друга. А помнишь, что мы делали той ночью? Нам бы позавидовали молодожены, не так ли? Падалеки, я не знаю, как тебе помочь, будучи так далеко от тебя, но знай мое сердце всегда с тобой. Надень правильное кольцо, Джей. Как только смогу, я первым же рейсом буду у тебя. P.S. Джаред, хорошенько вспомни ту ночь и повторяй мои слова». Джаред проговорил одними губами, касаясь ровных строчек кончиками пальцев: – Мы – навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.