ID работы: 3859157

Художник и Елочка. Басня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Дж... Да к черту имена! Мы просто назовём его - Художник! Решил, что в Новый год готов сполна Досуг свой оживить, на сколь возможно. И написать портрет в который раз (Или кусок любимый от портрета), Но вот не просто чле... Не важно! Глаз! А чтоб под елью сказочной при этом! Он долго пер разлапистую ель, Стуча стволом по лестничным пролетам, И в окна панорамные метель Стучала снегом, вторя, как по нотам! Томилась предвкушением... душа! Стоял... кумар еловый повсеместно. Блондинистый художник, не спеша, Средь лофта реквизит воздвиг чудесный, И вот уж ель наряжена, горда, И лампочки на ветках - тоже кстати! Наш парень глянул - пол холодный... Нда... И двинул ближе ёлочку к кровати. Мол, расположу красочно Бр.. Его! Раскинется на шелке дивным ч.. Телом! Художник размечтался до того, Что не заметил, как за этим делом Уснул и даже очень славный сон Увидел - эротический и жаркий! Проснулся в нем же. В жарком. Просто Он Уж точно знал, ЧТО быть должно подарком! И долго на шикарных простынях Справляли Новый год... Такое дело... Художник млел от счастья, цитрус пах... И елка огонёчками краснела... Она такого за свой долгий век Ни разу не видала, даже с дуру, Как резв и ненасытен человек, Тр.. Рисуя(?) обнаженную натуру! И содрогалось все - кровать, мольберт, И в такт скакали брошенные кисти... О, это будет сказочный портрет! О, сдохни, злой сосед внизу - завистник! Но вот - последний радостный аккорд, Финальное блистание чле.. Глаза! И ель, в порыве чувств, идёт на взлёт... И рушится на... творчество. Зараза! Итог - в иголках зад, горит огнем. Любимый... Точно, Глаз! - глядит с укором... Как парень извинялся! Ночью, днем - По многу раз! Прощен был. Но не скоро. Мораль сей басни: если Новый Год, И елочка в ночи сверкает ярко - Художник Вы или другой народ, НЕ ЛЕЗЬТЕ С ГОЛОЙ ПОПОЙ ЗА ПОДАРКОМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.