ID работы: 3859419

Одна и на всю жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Гарри, мне 17 лет и я учусь в выпускном классе. Я человек,которого обычно не замечают в школе. Да я не являюсь изгоем,но и популярным меня не назвать. У меня есть два друга,которые всегда рядом,несмотря ни на что,- это Лиам и Найл. Лицам является игроком футбольной команды и запросто мог стать популярным парнем,но он всегда говорит,что популярность это всего лишь миг,а настоящие друзья на всю жизнь! Я это очень ценю. Он самый добрый и заботливый человек в мире. Найл это другая история. Это всеобщий любимец-весельчак. Врят ли найдётся хоть один человек,который скажет,что не любит его. Но он также предпочитает нашу с Лиамом компанию,нежели все эти популярные компании! Мы всегда в троем,нас не возможно разделить. И я так благодарен этим ребятам. Я из очень люблю. И ещё один важный факт обо мне, я-Гей! И абсолютно не скрываю этого. Мои друзья поддерживают меня на все 100%! Тем более Лиам тоже не совсем натурал) он питает любовь к нашему учителю литературы, Зейну Малику. Ну это абсолютно невероятная история! В начале этого учебного года к нам пришли два новых учителя и все было бы ничего,если только им не было всего по 25 лет. Два молодых красивых преподавателя. Лиам сразу положил глаз на Зейна,а я как бы не отнекивался проникся симпатией к преподавателю литературы Луи Томлинсону. Таких красивых людей,я ещё никогда в своей жизни не видел! Его изящные руки и невероятную попу. Наверняка она очень упругая,но к сожалению это останется только догадками..... Такой как он никогда не посмотрит на такого как я!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.