ID работы: 3860522

обрывок

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да уж… телефон ей жалко было… А себя не жалко, нервов своих, сил, надежд? Он мечты твои предал, разбил вдребезги! Ты осталась у кучки битого стекла, и что ты сделала? Ты увидела радугу, ту что сделали лучи солнца врезаясь в неровные края разбитых иллюзий. Ты сидела и ждала, чего ты ждала? Ты склеивала куски тары розовыми соплями и никому не нужными снами о любви, а получившуюся плоскую уродливую картинку называла мозаикой и любовалась, как другие любуются современным искусством. Продолжая мечтать ты стремилась отчаянно грохнуться вниз за ним, но уже была на дне. Ты была там, где он тебя бросил ты ждала его, ждала что он придет. В одном ты была права: он иногда приходил. Касаясь твоей руки, он задевал самые дальние уголки твоих надежд и оживлял твои желания. Даже уродливое полотно начинало сиять хрусталем и отражать радугу. Но снова он уходил… Ты хотела за ним бежать, безумная! Бросить это дно и просто брести за ним, но он не мог привести тебя дальше чем ЗДЕСЬ. Ты не могла принять реальность, но время тебя не ждало, а тыкало носом в правду, и с каждым разом это правда убивала тебя. Не слышно, без права на голос. Оно душило тебя слезами и дурными мыслями. Но ты не боролась, а ждала своей участи. О, если бы знать тебе что за спиной иной путь! О, если бы вовремя ты оглянулась по сторонам! Десятки иных дорог, ты не желала их видеть. Мир застыл на одном человеке, ошибочно чтимого, уподобленного тобой Богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.