ID работы: 386063

Вирус любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
409
автор
milenatik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 112 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пролог. "Москит-Купидон"

Настройки текста
Где-то в Италии. Всеми любимый и вечно пьянствующий доктор шатался по городу в поисках нового объекта для обожаний и бесконечных домогательств в потайных уголках между каменными домами и незаметными закоулками. Дела сегодня шли не очень, и все особи прекрасного пола, как назло, оказывались с мускулистыми кавалерами, и шанса забрать даму живым не было никакого. Шамал был полностью опечален рядом таких неудач. Мимо что-то пролетело, и мужчина насторожился. - Чаосу! - подал голос пролетавший объект. - Ммм, Реборн... Как всегда не вовремя... - Шамал надулся, но продолжал идти вперед, все еще не отчаиваясь в своих поисках. - Как поиски? - Реборн был явно настойчив в своих словах, но было ясно, что он собирался что-то просить. - Я уже говорил, что не лечу мужчин! - Шамал вздохнул. Слишком часто приходилось напоминать это. Вдруг в кармане что-то пошевелилось. - Ммм, что это? - Шамал опустил руку в карман и тут же быстро выдернул. На руке красовался красный след. -Ксооо.... Что же это? - доктор в недоумении посмотрел на укушенную руку. -Что там у тебя, Шамал? - Реборн подпрыгнул ближе, и тоже оказался счастливым обладателем пятна на руке. -Хм... А что я тут делаю? Я же репетитор Тсуны... Я пошел, - великий киллер запрыгал по мусорным бакам вперед. -Эй... Подожди меня, я тоже должен быть там! Вонгола, вероятно, соскучился по мне! - и доктор, краснея, побежал вслед за аркобалено. (Продолжение пролога следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.