ID работы: 386159

«Все предопределено судьбой?»

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Все предопределено судьбой?» - передо мной лежал листок бумаги с написанной на нем единственной фразой. Это единственное, что я могла написать в ответ на письмо Наруто, который писал в письме, что скоро приезжает, но когда произойдет это его «скоро», думаю, даже не знает он сам. Это может случиться, как завтра утром, так и через неделю. Наруто очень редко уточнял дату нашей следующей встречи, но это даже придавало некое чувство таинственности, ведь о наших отношениях никто не знал. Но я сомневаюсь, что хоть кто-нибудь из наших с ним знакомых и друзей удивился бы нашим отношениям – все давно привыкли, что мы вместе, росли на одной улице, ходили в одну школу. Наши отношения были настолько очевидны, но Наруто все равно не хотел говорить о нас всем, может быть просто он боялся, что.. что мой отец будет против наших отношений. Мне было плевать на мнение отца, но не могла возразить Наруто и продолжала скрывать мои чувства к нему от всех, даже от брата Нейджи, правда я сомневаюсь, что у меня это получилось. Мой брат слишком умен, хоть и не может до сих пор увидеть того, как на него смотрит Тен-Тен. Почему-то Нейджи просто убежден, что для Тен-Тен он всего лишь хороший друг и товарищ, но не более. Но не мне открывать ему глаза, к тому же это может вылиться в разговор о наших отношениях с Наруто. Но неважно, мне всегда было наплевать на то, что Наруто не хочет официально говорить, что мы встречаемся, ведь важно было то, что мы любим друг друга. Так продолжалось довольно долго, пока я случайно не столкнулась с Ним, когда по поручению отца направлялась вместе с Ханаби в магазин. - Ханаби-сама, вот что вы просили, - лепетала рядом одна из продавщиц, которые постоянно крутили вокруг моей сестры. Чтобы не мешать им, я решила отойти на несколько шагов, а то ведь не ровен час, а подхалимки-продавщицы могли сбить меня с ног, даже не заметив этого. Так всегда получалось, стоило мне появиться на людях вместе с младшей сестрой – она становилась звездой, а я исчезала в тени, не желая быть замеченной. По этому поводу несколько раз спорила с Наруто, да и Нейджи тоже, бывало, вставлял пару слов, но мысли этих двух всегда сходились в одном – что я не должна позволять себе так просто сдаться и быть просто тенью младшей сестры. «Хината, ведь ты намного лучше ее» - всегда говорил Наруто, при этом краснея, напоминая мне саму себя, когда я впервые сказала Наруто о своих чувствах, навсегда попрощавшись при этом с приставкой –кун. Тогда из моей жизни исчез Наруто-кун, но появился Наруто – взрослый человек, который когда-то был оранжевым бедствием школы «Коноха», где мы вместе учились. - Саске, осторожней, - услышала я приятный мужской голос прямо перед тем, как натолкнуться на кого-то. Этим «кто-то» и оказался тот самый Саске, которому говорили быть осторожней. Мое неловкое падение смягчилось тем, что я упала на парня, который, как и я, шел спиной, даже и не подозревая, что сможет стать для кого-то препятствием. - Простите, пожалуйста, - тут же произнесла я, когда к нам подошел парень с черными длинными волосами, убранными хвост. Я попыталась встать, чтобы больше не мешать никому, но вместо этого случилось, что я снова упала, услышав тихий стон Саске, который по-видимому он попытался сдержать. – Прости. - Все.. в ..порядке, - прохрипел парень, вежливо снимая меня с себя и помогая при этом встать на ноги. - Спасибо, простите, я случайно, - как мне показалось, пролепетала я и, склонив голову, быстро пошла в ту сторону, где, как я думала, оставалась Ханаби. - Ты мог бы тоже извиниться, Саске, - донесся до меня голос того брюнета, на мгновение я остановилась и оглянулась, но встретившись с взглядом Саске, я едва снова не споткнулась. - Прости, - услышала я, но не нашла в себе сил, что еще раз оглянуться. Я все еще была под впечатлением Его взгляда, что вряд ли смогла бы выдержать еще один. Увидев Ханаби, я сказала, что буду ждать ее внизу и, наверно, впервые сказала ей не просительной форме, а в виде строго пожелания, чтобы она поторапливалась. После этого я ушла и с того дня больше никогда не видела того брюнета. Но этот парень – Саске – слишком сильно отпечатался в моей памяти и в моем сердце, что сейчас, глядя на лист бумаги, я ничего не могу написать в ответ Наруто. - Все предопределено судьбой, Наруто-кун? – тихо прошептала я, впервые за два последних года применив к имени Наруто приставку –кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.