ID работы: 3862125

Ещё не всё потеряно.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Стояло игриво-весёлое утро,пели птицы и шумел тихий,тёплый ветерок. Мегз спала в своей комнате,но вдруг ее сон потревожил ее кот Персик.Он зашёл к ней в комнату,залез на кровать и начал грызть ее волосы.- Эй Персик прекрати!Ты же благородный и гордый кот,а ведёшь себя как избалованный котёнок! Они были из богатой семьи,поэтому по их мнению коты не должны грызть волосы хозяев,это не прилично. Мегз сама не особо любила котов. Раз уж ты меня разбудил,теперь придётся вставать,эх,такой сон испортил. Она пошла умываться.У них была роскошная ванна с джакузи. Зашла она в ванну,умылась,переоделась и мама позвала ее завтракать.Ее маму звали мисс Сьюзен Коллинс.Доченька ты проснулась? Да мам,меня разбудил Персик! Ах какой безобразник!Ну садись кушай.Она позавтракала и отправилась в школу.Дочь,тебя отвезти в школу или сама дойдёшь?Сама... я с Джоанной пойду.Ну пока,удачи в школе..Ага мам,ну все пока.Привет Джоанна! Привет,просила не называть полное моё имя!Ладно привет Джейт. Пошли уже,а то опоздаем...Они пришли в школу,первый урок математики был....после школы они пошли домой,подбирать наряды на вечеринку у самого крутого пацана в их классе: Вик Хоторн!Мегз училась в 10 классе.Она конечно как и все девчёнки запала на этого крутого пацана и должна быть на вечеринке. Мегз приглядела себе платьице,красное в розах и к нему миленький красный ободочек и красные туфли на шпильке с розой. Ее внешность не для всех парней привлекательна: у нее русые до колена волосы,челка, сама она худенькая,красивые ноги и что только этим парням не нравится,хотя им то нравится,только она всех отшивает,любит только самого крутого парня не потому что он крутой,а потому что он добрый и честный. Джейт выбрала себе жёлтое платье.Они пошли на вечеринку Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.