Christine

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты не плачь. Не надо, милый. Я - твоя. На час. На век." Сердце под рукой застыло. На губах растаял снег. "Обманула? Да, наверно. Только вовсе не со зла. Для тебя я стала смертной, Для тебя вновь ожила. Нет, не плачь. Я здесь - с тобою. Посмотри в мои глаза. Разве может быть игрою То, что ты мне рассказал? Улыбнись... Пусть через силу. Станет легче... Улыбнись... Я навек твоя, мой милый, Даже, если сердце - ввысь. Как ещё осталось много У тебя и у меня! Только вот она - дорога Из забвенья и огня... Только вот оно - прощанье... Удержи мою ладонь! Не оставь на растерзанье. Крикни призракам - не тронь! Обними меня за плечи, Притяни меня к груди... Мне вот так намного легче - Чувствуя тебя - уйти... Ты не плачь... Не надо, милый... Я с тобой... И я - твоя..." Время за окном застыло. Сердце в гранях хрусталя. Хризантемы на паркете... Кровь на золотом кольце... Как же чист и как же светел Призрак на её лице! "Ты не плачь..." - она сказала. "Я твоя. На час. На век." Ночь дыхание украла, Тишину нарушил снег. Пустота и свет камина... Чашка кофе на столе... В мастерской её картина... Отпечаток на золе... Что осталось? Только ветер... Только ночь и темнота... Её нет... И в лунном свете Тает белый лист холста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.