ID работы: 3862811

Давай!...

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела за компьютером, создавая какую-то не очень важную для неё презентацию для школы. Огромные очки почти скрывали карие её глаза, но она не казалась некрасивой, а даже совершенно наоборот. Она была очень невысокого роста, поэтому не доставала ногами до прохладного пола. Конечно, презентация была просто отвлечением, а главным её занятием было то, что она... Ждала. Именно ждала. Она ждала сообщение от него. Он каждый вечер отправлял ей небольшой стих, написанный спонтанно им же. Он был её парнем. Единственным и любимым парнем. Кареглазым и весёлым блондином по имени Росс. Они, конечно, знали друг друга очень мало, но кажется, уже успели влюбиться друг в друга. Росс встретил Лору, а именно так звали девушку, в самом обычном гипермаркете. Честно, их встреча была будто в каком-то обычном и слащавом фильме про любовь, но им было на это плевать. Тогда Лора брала яблоки, но по-видимому набрала уж слишком много, и пакет порвался около самой кассы. Росс оказался поблизости и помог шатенке их собрать. И позже даже вызвался помочь ей донести ей их до дома, который, как оказалось, был в трёх километрах от того судьбоносного гипермаркета. И чёрт знает, как туда занесло Лору, ведь около её дома было несколько подобных магазинов. Но с Россом они разговорились. И по невероятнейшему совпадению оказалось, что они учатся в одной школе. Конечно, блондин не раз видел кареглазую в их огромной школе, но девушка даже не знала его. Совершенно. Но всё же она без затруднения дала ему свой номер телефона, и ночи они проводили, переписываясь милейшими сообщениями, а позже стали ходить на ночные свидания... Лора очнулась будто от сновидения. Она услышала оповещение о новом сообщении от её молодого человека. Дрожащими пальцами она нажала на экран смартфона, и перед её глазами появился текст: - Давай! Возьми мою руку. Стреляй! Мне в сердце, целуя. Убей! Мою страшную скуку. Люби! Хоть тебя и люблю я. Сломай! Бетон между нами. Запутай! Между стенами. Целуй! Целуй до мурашек. Забудь! Чувства все наши. Начни! Всё с самого начала, А я тебя буду ждать у причала. Давай! Просто рискни... Давай, мою руку возьми... - и через секунду появилась последняя строчка: - И знай, я люблю тебя, Лора Мари. - девушка перечитывала этот текст раз десять. Все его стихи доводили её до мурашек. Она сняла очки, и закрыла такую ненужную сейчас презентацию. Она смахнула слезинки, и выбежала на улицу. Моросил дождь, но её это не волновало. Она просто пошла к тому причалу, где Росс ждал её с букетом. Это было так обыденно, но так будоражило их обоих. Они не знали, сколько продлятся их ежедневные встречи. Им было не до этого. Они просто наслаждались, проводя время друг с другом. Наверное, именно этого так не хватало многим парам. К счастью, Росс с Лорой в этот день спокойно целовались и не могли наговориться. Им казалось, что это идеально. А это и было идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.