ID работы: 3862864

Месть Нордскола

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед Бурей

Настройки текста
Джайна не могла заснуть уже третью ночь подряд.В голове у нее все никак не отложилось, что Артаса больше нет.Как будто еще вчера они были друзьями.Да какими там друзьями.Они были парой! Они любили друг друга! И вот в один прекрасный момент все закончилось.Артас встал на путь зла, а ей пришлось спасать народ и плыть в Калимдор.У неё отобрали все: любовь, дом…надежду.В своих раздумиях Джайна не поняла как и заснула. Но сон её был весьма тревожный.Она снова была в этом проклчтом Нордсколе.Но она увидела еще что-то.Она видела его…Артаса.Но он был не один возле него стояли его слуги: Кел'Тузад, Синдрагоса и все остальные…Но там был еще кто-то.Какоето древнее зло.Вдркг сон пронзил ледяной смех и Джайна проснулась в холодном поту. Утром: Джайна все еще взволнованая этим сном решила посоветываться с Кадгаром.Она знала, что он всегда ей поможет.Джайна нашла Кадгара в Замке короля, где он о чем-то беседовал с королем: -Варриан, нам нужно убедиться, что там все нормально.Я засек вспышку невероятной магической силы! -сказал Кадгар. -Кадгар, я не могу понять.Мы же вроде уладили проблему с Нордсколом.Так как ты мог поймять столь мощный сигнал оттуда? -спросил король. -Я не знаю как, но нужно проверить.-сказал Кадгар. -Эй, я вообщето тут! -сказала Джайна.Кадгар кпк только увидел Джайну сразу набросился на неё с вопросом: -Джайна, ты тоже засекла ту вспышку? Ну скажи что да! -умолял её Кадгар. -Нет, вспышки я не засекла, го мне приснился странный сон.И мне кажеться там был Йогг-Сарон.-сказала Джайна.Лицо Кпдгара тут же прояснилось. -Ну конечно! -сказал он с энтузиазмом, но затем осознав что-то продолжил говорить более угрюмо-Мне кажеться эта вспышка и сон Джайны это проделки Йогг-Сарона.....наш старый враг вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.