ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Квон Хёку думал, что всё пойдёт как обычно. Проснулся, почесал живот, посмотрев в зеркало, понял, что после вчерашнего выглядит хуже обычного, почистил зубы и далее по списку утренних процедур. Но по приходу на своё место работы что-то пошло не так. Агли странно скалится, Саймон пытается избегать, а Грей в открытую ржёт (на этом месте Локо безбожно закатывает глаза, потому что «ну, хватит ржать, придурок, всю жизнь проржёшь и сдохнешь от смеха»). Наверное, стоит удивиться, заподозрить что-то, но это же Локо, который всегда немного не в теме, поэтому эти явные намёки проходят как-то мимо. Хуже становится всё тогда, когда в поле зрение попадается второй директор — Пак Джебом собственной персоной. Вообще у Пака обычное приветствие структурируется исключительным и незаменимым «Привет, Локо-я!», но: — С добрым утром, принцесса, — бурчит под нос Джебом. За углом ржёт (судя по припадочным всхлипам, до надгробия и «он был действительно хорошим человеком» недалеко) Сонхва, и это всё похоже на очень хреновую американскую комедию. Эта комедия длится целый день — при каждом столкновении Хёку и Джебома звучит слово «принцесса». Квон искренне не понимает, что происходит, и пытается испортить жизнь (получается не очень, потому что Локо немного альтруист) Грею, который упорно молчит и давится воздухом от своего хохота. — Господи, да вызовите кто-нибудь этому хохотунчику скорую, — проходит мимо Эло и, пытаясь отвесить подзатыльник Сонхве, попадает тому в глаз. — Ой. Начинаются угрозы и шуточные драки. Зазевавшегося Саймона ловит Квон и наконец выпытывает причину ажиотажа и «принцесски». — Когда ты вчера ушёл домой, наш вечер продолжался. Мы играли в игру «конечно». Джей проиграл на фразе Худи «Я знаю, оппа, что по ночам ты пересматриваешь „Наследников“ и плачешь от счастья, когда в конце у Тана и Ынсан оказывается всё хорошо». Мы ему загадали весь день называть тебя принцессой. Фоновые звуки стихают. В холле как-то незаметно оказывается почти весь лейбл (Чача как всегда отстаёт от жизни). — А я думал, что он меня весь день клеит, — буднично заявляет Квон. Джей, который рад, что ему не придётся больше краснеть, кажется, зависает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.