ID работы: 386336

Страшный сон и прелесная сказка.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
*Страшный сон* Ты бежишь по темным улицам. Вокруг ни души,а аварийная сирена гудит на весь город,отдаваясь от пустынных,полуразрушенных домов. Тебе так страшно. Ты чувствуешь,что здесь опасно,здесь нельзя оставаться. Кажется, что опасность где то рядом.В доказательство тому,неожиданно спотыкаешься,а когда поднимаешь лицо,то прямо впритык лежит окровавленый труп и смотрит на тебя,своими заплесневелыми глазами. Голова кругом,хочется чтобы все кончилось,но нет... Где то впереди,из под груды тел вылезает что то скользкое,оно ползет к тебе. Приглядываешься,а это : "-ЖИВОЙ МЕРТВЕЦ!" Оно хрипит и определенно нацеленно на тебя. Ты пытаешься убежать,но чем быстрее двигаешься,тем быстрее оно ползет,все более ужасающе извиваясь. Поздно,это существо уже у твоих ног и пытается укусить,цепляясь когтями за одежду. Неожиданно к нему присоединяются еще такие же существа,они все вместе тянут тебя к земле,их изьуродованные рожи радостно улюлюкают,облизываясь. Ведь у них такая интересная,вкусная игрушка! *Прелесная сказка* Юки проснулся с диким воплем. Его расширенные глаза,все еще искали тех тварей в темноте комнаты.И представте,когда разыгравшееся воображение и уличный фонарь,сделали,из обычного пакета на столе, страшного скрючевшегося гоблина, какой ужас обуял юношу. Все тело стало из иголок,дыхание остановилось,ком застрял в горле,а большие глаза-блюдца вперились в новое чудище. В этот момент,распахивается дверь и в комнату влетает брат близнец. -Юки,что случилось?-испуганно спрашивает Юта. Вместо ответа,к нему поворачиваются те самые "блюдца",полные страха и... СЛЕЗ? -Юки,-нежно проговаривает брат,прикасаясь рукой к его щеке. -Все хорошо, я здесь. От прикосновения,Юки слегка вздрогнул. Через мгновение,напряженное тело сдалось,под действием ласки. Юта поймал любимого брата в свои обьятия,слегка чмокнув его втрясущиеся губы. Юки все еще плакал,но теперь это превратилось в редкие всхлипы.Вскоре,тихий,дрожащий голос позвал: -Ю...Юта... -Да? -Спасибо,-Юки прижался к нему и что то теплое,там внизу,дало о себе знать. Вероятно брат заметил "изменения " и был совсем не против. -Юки,-выдохнул Юта, когда шаловливые пальчики пронили в глубь штанов и стали там массировать. -Поцелуй меня,-потребовал он,краснея. -Ах...Ю..ки,-голова плохо соображала,через секунду Юки лежал на спине. -Юта,что ты...-хотел возразить,но не успел. Оба слились в страстном поцелуе. Потом,отрывисто дыша, Юта ввел свой член в брата.Юки,постанывая под ним от удовольствия,ласкал его сосочки языком. Слыша,что братик доволен,он стал двигаться быстрее. Через несколько минут,уже никто из них не разбирался что происходит. Все исчезло за покровом страсти,возбуждения и острой надобности друг друга... На следующее утро,родителям пришлось выламывать дверь к ним в спальню,так как было уже два часа дня,а они все не вставали. Представте,какая картина им открылась! Голые,они спали в обнимку на одной кровати,мокрой от многочисленной эрекции. Мдаа! Как хорошо что меня там не было! А жаль! (хех)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.