ID работы: 3863712

Первый снег

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие невесомые снежинки кружились над Магнолией. Снегопад начался неожиданно, но уже через пару часов все улицы были покрыты тонким слоем белоснежного снега. Свет фонарей миллиарды раз отражаясь от многогранных кристалликов, заставлял каждый предмет светиться волшебством. Деревья, лавки и кусты все это сверкало и переливалось так, что глазам становилось больно. Средь такого великолепия шагала девушка. Снег кружился над ней и падал на ресницы, путался в темно синих волосах, подчеркивая блеск глаз и алый цвет губ красавицы. Ее бледные щеки раскраснелись от мороза, и это придавало еще больше шарма ее очаровательному личику. Джувия Локсар гуляла по парку, оставляя за собой свежие следы на нетронутом белом покрове. Иногда она останавливалась и поднимала глаза навстречу опускающейся пурге, искренне радуясь каждой снежинке. Водяная волшебница находилось в окружении своей стихии, более того каждый кусочек льда напоминал ей о прекрасном человеке. Пухлые губы приоткрылись, и из них вылетело приглушенное имя. Девушка будто смаковала каждый звук в этом слове и на ее лице застыла улыбка. Джувия на секунду прикрыла глаза и представила себе мага льда, у которого было очень теплое сердце. Его хриплый голос, тонкие брови аккуратные черты лица – все было идеально. Волшебнице казалось, что она вот-вот на яву услышит свое имя из уст возлюбленного. «Джувия?» - да именно так – «Джувия?» - она от удивления распахнула глаза. В метре от нее стоял Грей, ее милый ненаглядный Грей глядел на нее не с отвращением и усталостью, а с интересом и… заботой? «Что ты здесь делаешь? В такую погоду и замерзнуть можно», - «Ннно Грей-сама, вы-то даже без одежды», - резонно заметила его напарница. От созерцания голого торса Фуллбастера щеки девушки еще больше раскраснелись, а сердце забилось чаще. На это ледяной волшебник только пожал плечами. Ему в голову лезли какие-то странные мысли, они были очень навязчивы и поэтому раздражали. Он внезапно заинтересовался, какая на ощупь у Локсар рука – мягкая, теплая? Повинуясь необъяснимому порыву, он крепко сжал ее хрупкие пальцы в своей широкой грубой ладони. Зная реакцию Джувии на такие действия, он ожидал что та, по крайней мере, упадет в обморок, но девушка просто стояла напротив него, потупив взгляд и слегка оттопырив нижнюю губу. «Ну раз у меня сегодня вечер исследований…», - подумал Грей и второй рукой приподнял подбородок синевласки, заглянув ей в глаза. Там он прочел удивление, надежду и столько нежности, что не удержался и слегка коснулся ее губ своими. Поцелуй получился очень аккуратным и неловким. Сладкий привкус окончательно свел его с ума и положив руку на талию Грей еще ближе притянул к себе Джувию. «Странно, а его губы совсем не ледяные, как я себе представляла», - пронеслось в затуманенном разуме девушки. Падал первый снег. Под его покровом, укрываясь от чужих взглядов, сошлись в поцелуе две родственные души. Вода и лед, тепло и холод. В тот день они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.