ID работы: 386384

Славься, Темная Властительница!

Джен
R
Завершён
360
автор
Lipach соавтор
Nii Yugito бета
Размер:
766 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 1664 Отзывы 144 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот и минул ещё один год из жизни Параракского королевства. Королевства, ставшего отныне королевством по сути, а не только по названию. И его случайная правительница - Её Величество Мизори Первая - потратила немало сил на то, чтобы это наконец совершилось. Она и сама стала чуточку взрослее, на деле доказав, что слова, сказанные ею в конце первой части, не были пустым звуком. Теперь у Мизори есть настоящее правительство, армия, двор, злодейские доспехи, палач и кровь невинных для умывания рук. Впрочем, как бы сильно не старалась наша Торвальд, а славный Параракс пока не достиг и половины той мощи, которой обладал при ужасном Ледяном Властелине, а значит история будет продолжаться. В какую сторону? Этот вопрос довольно интересен, ведь несмотря на излишнюю многогранность сюжетов теперь уже прошлого акта, он имел и своего рода плюсы. Нас покинули Ульфрик и Чарльз, на смену им пришёл Клаус, мы познакомились с Диаргонронаниэлем и попрощались с ним, проделали аналогичную операцию с Эммой Танарис, прониклись обычаями Континента и прошлым главных героев. Хотя последних, кажется, было излишне много. Я о воспоминаниях и обычаях. Итак, о чём пойдет речь в третьей истории? Мой долг предупредить читателя, дабы не было обманутых ожиданий и, как следствие, самого страшного для любого рассказа - скуки. Насколько автор может судить по черновикам, это будет нечто иное. Сохранится общая манера повествования и, надеюсь, атмосфера истории, появятся новые или скорее хорошо забытые старые герои. К сожалению, станет меньше Мизори, особенно в начале, однако автор попытается скрасить краткость встреч с ней их яркостью, почти исчезнут флэшбеки, градостроительная часть, раздутая во втором рассказе до немыслимых размеров, сократится почти полностью, вернее перейдёт на слегка иной уровень, явно подрастёт уровень пафоса, да и действий тоже станет чуточку больше. Самым сложным видимо станет задача заставить работать не функционировавшую во втором рассказе систему взаимодействия героев, как это сделать - автору ещё предстоит подумать. Но у него уже есть кое-какие идеи и советы от читателей. О читателях хочется сказать отдельно и поблагодарить за самое деятельное участие в создании этой истории. Наши ряды пополнились, кто-то ушёл, кто-то пришёл, в один ряд с ветеранами встали новые люди. Без вас повесть вряд ли увидела бы свет, благодаря вам автор всегда имел моральную, а порой и интеллектуальную поддержку. И, конечно же, грамматическую - спасибо большое бетам. Знаете, каждый раз всматриваясь в отчёт об ошибках после проверки Липача-сана, я восхищаюсь тем, какую тьму безграмотности пропускает наш славный Ворд. А ещё тем, что этот человек до сих пор не сдался и продолжает свою работу. Спасибо ему отдельное. Вот на этом действительно всё. Очень надеюсь снова встретить вас через некоторое время. Вы самые лучше, ещё раз Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.