ID работы: 3864200

Боржоми.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юра сидел, прикованный к батарее, и медленно приходил в сознание. Он не помнил, как очутился здесь, не помнил, кто его сюда притащил.       - Ты уже очнулся? - любопытно спросил странный голос, похожий на шуршание пузырьков газа в минералке. Мужчина молча поднял голову, но не увидел ничего, кроме темноты, окружавшей островок света, в котором он сидел. Он судорожно соображал, где он, зачем он кому-то понадобился и кто этот обращавшийся. В голову ничего не лезло.       - Не волнуйся, - посоветовал голос. - Я не собираюсь тебя убивать, даже боль причинять не собираюсь. Не сегодня. Я просто немного развлекусь. Ты же не против поиграть? Предлагаю в качестве игрушки это. Из темноты вырвалась стеклянная бутылка Боржоми. Она медленно плыла по воздуху, словно ведомая какой-то невидимой силой. Юра недоуменно смотрел на неё, пытаясь понять, зачем она могла понадобиться какому-то озабоченному похитителю-пидарасу. Затем его мозг переключился на другую мысль: сможет ли его отсюда спасти Михалыч? Почему-то казалось, что нет. И от этого становилось ещё более погано на душе.       А бутылка приблизилась вплотную к мужчине. Она была настолько близка, что он успел различить то, что она была ещё запотевшая. Боржоми приблизилось к лицу Юры, погладило его по заросшей щеке, затем спустилось вниз по скуле к подбородку, затем к шее, а от неё к ключицам. Лишь сейчас он заметил, что на нём не было футболки, лишь любимые штаны в индийский огурец. А бутылка поднялась от ключиц к уху, провела основанием за ухом, слегка зажала мочку уха между крышкой и горлышком. Тихий рык послужил ответом на все эти странные действия. Но Боржоми и не думало останавливаться. Оно медленно провело мокрую дорожку от груди до низа живота и обратно. Тело Юры еле заметно вздрогнуло, но больше он никак не отреагировал на действия бутылки, которая плотно прижалась к соску и медленно тёрлась об него. Спустя полминуты Боржоми, поднявшись по шее, подлетело к губам Юры и прижалось к ним крышкой. Проведя ей вверх и вниз пару раз и не получив ответа, бутылка с силой надавила на них, заставляя губы разомкнуться. Но упорный мужчина не собирался разжимать зубы и открывать рот. Как-то не привык он доверять летающим бутылкам, домогавшимся до него.       - Ну же, Юра, открой ротик, будь хорошим мальчиком, - пропел всё тот же шелестящий голос. - Нет? Ну тогда тебе будет немного больно, уж прости... И бутылка с силой зажала нижнюю губу мужчины между крышкой и горлышком. От острой боли Юра издал еле слышный кашляющий звук.       Но Боржоми добилось своего, и горлышко вместе с крышкой уже находилось в его рту, больно царапая глотку. Затем бутылка начала медленно двигаться. Юра автоматически сжал губы, но потом, осознав до конца, что происходит, попытался вытолкать бутылку языком, поскольку руки были скованны наручниками, приковавшими его намертво к батарее, а головой куда не верти, всё равно бутылка последует за ней. Бутылка резко вошла, и язык соскользнул, проведя по всей длине горлышка. "Твою ж мать!" - была единственная мысль Юры, крутившаяся в уме от всего происходящего. Боржоми ускорило темп и пытаться что-то изменить стало совсем бесполезно. "Если не получается избежать изнасилования, то расслабься и получай удовольствие", - вспомнились мужчине чьи-то слова. Видимо, этого кого-то не насиловали бутылкой минералки. Но Юра всё же решил последовать совету и расслабиться. Бутылка перестала царапать горло. Это было, пожалуй, единственное изменение, поскольку всё его существо просто орало, кричало и плакало, что расслабляться не желает, поэтому ощущения были по-прежнему не самые приятные, моральны уж точно.       Наконец бутылка вышла изо рта и открылась. В рот мужчин полилась прозрачная солёная газированная жидкость. Она стекала по бороде и шее, оставляя всё те же мокрые следы. Чтобы не захлебнуться, Юре пришлось сглотнуть разом огромное количество минеральной воды. Полупустая бутылка улетела в тень.       - Ну что, продолжим нашу игру? - спросил мужчина, вышедший из тени, который был одет в чёрный костюм с золотыми полосками на манжетах рукавов пиджака и нижней подвёрнутой части штанин брюк. Под пиджаком была белая с пёстрым принтом футболка, с которой весьма сочетались боровые туфли Оксфорды. Одним словом, перед Юрой возник форменный пидарас, одетый соответственно. И его почти прозрачная кожа, светлые глаза и такие же светлые волосы лишь лишний раз это подчёркивали, как казалось пленнику. - Кто ты? - хрипло спросил он. - Я? - мужчина, казалось, даже удивился этому вопросу. - Я Боржоми, дорогой мой Юра. И, хищно улыбнувшись, блондин извлёк из ниоткуда бутылку минеральной воды, открыл крышку и, с силой открыв рот мужчине, принялся тонкой струйкой вливать её, иногда специально попадая на грудь, бороду и волосы...       - Как ты думаешь, что ему снится? - любовно спросил Ю, гладя по голове спящего Перца. 2х2 посмотрел на лицо гопника, полное страданий. Внезапно Перец сквозь сон пробормотал: "Боржоми... Юра... Летающая бутылка". Посмотрев на него полминуты, парень уверенно сказал: - Какой-то кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.