ID работы: 3865629

Это правильно?..

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда он почувствовал, что ему смело ответили на поцелуй, Нацуно подумал, что всё это – неправильно. Пусть он и сам был виновником этого поцелуя, желал его и осмелился осуществить, но всё равно сейчас он думал, что это неправильно, так не должно быть. Он не должен был целовать своего лучшего и единственного друга, не должен был желать ни его, ни этого поцелуя. Не должен был приходить к Тору, просить остаться у того с ночёвкой, не должен был притягивать его к себе, не должен был даже думать о том, чтобы осуществить потаённое желание, поцеловать. Но Нацуно не сдержал себя, поддался порыву и всё испортил.        Всего лишь пару минут назад Тору сидел перед ним, спиной опираясь на кровать, на которой и был Нацуно. Играл в очередную игру на приставке, о чём-то переговаривался с другом, вроде просил того составить ему компанию на свидании, Юки почти не слушал. Он лишь наблюдал за блондином, полностью отрешившись от мира. Смотрел, как тот играет, ловил мимолётные взгляды, когда Муто поворачивался к нему, что-то спрашивал и улыбался, когда понимал, что друг его почти не слушает. А Нацуно лишь наблюдал, думая о том, что желание поцеловать этого излишне болтливого блондина, сильно, как никогда прежде.        В какой-то момент – Юки совсем перестал следить за временем – Тору поднялся, сказал, обращаясь к Нацуно, что уже пора готовиться ко сну, и присел рядом с ним на постели. Он был беззаботен, улыбался; его глаза светились какой-то странной радостью, и это не могло не тянуть Нацуно к нему. Он притягивал к себе так же сильно, как солнце, согревал в своих лучах, дарил тепло, и Юки очень боялся лишиться этого тепла, пусть и не верил в то, что это тепло ему так уж и нужно. - Ты хоть спишь? – расслышал обеспокоенный вопрос, который ему задал Тору. – В твоих мешках под глазами можно носить слитки золота. - Очень плохо, - чуть слышно проговорил он, чувствуя, что ещё чуть-чуть, и он просто свалиться в обморок от недосыпа. После смерти Шимизу он перестал нормально высыпаться, да и кошмары мучили.        По этой причине он и пришёл к Муто. Нацуно надеялся, что хотя бы здесь, под защитой блондина, сможет выспаться. - Тогда давай ложиться спать, Нацуно, - бодрым голосом проговорил Тору, опять назвав того по имени, случайно подаваясь вперёд, к Юки.        Это получилось не специально, Юки даже не думал, что поддастся порыву и поцелует Тору, как давно хотел. Он пытался убедить себя, что не испытывает к другу ничего из ряда вон выходящего – глупо, пытался сказать себе, что не хочет его поцеловать – врал, пытался объяснить себе, что ждать ответных действий от Тору – ошибка, но даже так… храня надежду в сердце, он сделал это.        Это казалось неправильным. Дарить ласки и отвечать на них – фантастика, сон, но уж точно не реальность. Задыхаться от поцелуя, стонать прямо в губы от того, что ужасно хорошо, и хорошо так, что затуманивается разум. Думать только о том, как же хорошо и как жарко. Желать больше и бояться того, что желаешь. Всё это происходило с Юки, пока он испытывал свою удачу.        Тору крепко сжал его в своих объятиях, не позволяя отстраниться, боялся отпустить его, ведь тогда закончится этот волшебный момент; боялся того, что это всего лишь сон, и через несколько минут он проснётся в своей жестокой реальности, которая лишь пошутила над ним, подкинув этот замечательный сон. Но это был далеко не сон, а приятная реальность.        Нацуно опустился на мягкую кровать, прижимаемый к ней Тору. Лучше всяких фантазий, лучше всяких снов, об этом даже мечтать Юки боялся. Но он рискнул, вот только сложно понять, это хорошо или плохо. Ведь ни у этого поцелуя, ни у этих запретных отношений нет будущего. Пока поцелуй длится, пока всё это взаимно, пока любовь теплится, пока пылает страсть - пусть всё это будет правильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.