ID работы: 3865638

Освободи от тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
POV Стинг        Роуг вернулся с задания пару дней назад, но он стал другим. Раньше он хотя бы показывал какие-то эмоции, а сейчас просто каменное лицо и взгляд холоднее обычного.        Он перестал меня слушать! Что за наглость не слушать своего Мастера! Ну я ему ещё устрою! Будет знать у меня, как игнорировать… Хотя желание его бить уже давным-давно пропало… Точнее, когда мы узнали, кто был виновником открытия врат Затмения. Ему тогда было страшно, что он уничтожит меня и будущее повторится… Но пока Фрош жив он не сможет этого сделать! Я уверен! … Тогда почему вся моя уверенность пропала, как только я подошёл к его дому? … Ладно, была не была, но я ему всё же подзатыльника дам за то, что заставил волноваться!        Стучусь, но не кто не открывает. По сей видимости его нет дома. Тогда где он? … Давай Стинг, работай своими извилинами, которые я обычно не включаю.        О! Точно! Роуг же часто любил ходить к обрыву, когда ему грустно! Точно, туда и схожу! И никакая зараза меня не остановит! Хах, вспомнилось, как я его там нашёл, когда нам по девять лет было. Он обнимал ноги и наблюдал за ночным городом. А я случайно нашёл это место, когда искал Лектора. Хорошие воспоминания…        Ну вот… За минут десять я дошёл до этого обрыва и угадайте кого я там увидел. Правильно, Роуга. Ну я ему сейчас задам! Только вот почему он стоит ко мне спиной и даже не оборачивается, ведь знает, что я тут. Конец POV Стинг — Хей! Роуг! Ты чего меня решил игнорировать?! Обиделся?! — блондин стал подходить и возмущаться. — Чего ещё, — послышалась усмешка. Чени повернулся к нему и Эвклиф увидел его лицо, всё в чёрных извилистых тату, которые бывают только когда он в режиме Драгон Форса или, когда его Тень им овладела. Волосы слегка были дыбом, и почему Стинг раньше этого не заметил? Теперь то он понял, на сколько был невнимателен к своему напарнику.        Он — свет, и не замечает, что происходит с ним — тенью. Он ведь обещал, что некогда не позволит уйти в тьму. Кто или что могло вызвать это? — Роуг? … Что с тобой? — удивлению не было предела, парень, конечно, понимал, что это Тень, а не Роуг, но он правда не мог поверить. — Ты про Роуга… Хах. Открою тайну, Мастер, я не Роуг, я его тень, — и тот засмеялся, словно насмехается над глупостью Мастера Саблезубых. — Тень? Ты… снова захватила его?! Как ты посмела?! — Стинг хотел было подойти ближе, но тень лишь ухмыльнулась и растворилась в собственной магии. — А? Эй! стоять! — Стинг хотел было его поймать, но не успел, слишком поздно подбежал, хотя не заметив камень, споткнулся об него и грохнулся на землю после чего ударив кулаком об неё же, он быстро поднялся и побежал снова искать Роуга, да и спасать его задницу из приключения, ведь он обязан, обещал ведь, что в любом случае спасет его от тьмы, чего бы ему это не стоило.

Но когда Растворишься ты во тьме, Кто тогда Расскажет о тебе?

       Чени оказался около дерева, где-то за городом, совсем около леса. Вдохнув, и, выдохнув, он ухмыльнулся. А вот настоящему Чени было не до шуток, он боролся со своей тьмой. Старался вырваться, но тьма становилась лишь гуще и темнее. Хотя куда темнее? Это же тьма, она всегда такая тёмная и мрачная. Никому здесь не понравится, а Роуг просто уже привык, она всегда окружала его и не давала вздохнуть. — Вот здесь я тебя и убью, Стинг Эвклиф, и твой дорогой Роуг никогда больше не возьмёт над собой контроль. Ведь, потеряв свой свет, ты уже не выберешься, а сейчас он есть и твои шансы на успехи очень даже высокие, но я не дам этому случится, убью тебя. Но не дам этому случится, — усмехнувшись, он стал дожидаться блондина, который долго не заставил себя ждать и уже стоял, напротив, хмурясь и, выжигающе смотря на Теневого. — Ты! Верни Роуга! — оскалился голубоглазый, как только увидел эту паршивую рожу Тени. От злости у парня чесались руки. Он тот, кто забрал у него самое дорогое. Не простит ведь и отлупит. Роуг один из тех, кто был с ним в детстве и всегда поддерживал, пусть и вырос особо-таки не эмоциональным, но хотя бы всегда рядом, этого хватит, чтобы встать и продолжить сражение. — Одолеешь меня, тогда и верну, — кажется тень думает, что Стинг не сможет её одолеть, но ведь второго это особо-таки не волнует, поэтому… — Ну тогда жди взбучки! — с этими словами драгонслаер попытался нанести удар своей магией света, которая может уничтожить тень…

Я расстанусь с душой, Только что будет с телом? Может я лишь тень?

       Битва уже шла к концу. И Стинг, и Тень были потрёпаны. У одного магии хоть отбавляй, у другого же почти её не осталось, но ведь свет его элемент, поэтому он сможет его поглотить и продолжить битву, только вот сил на драку не было, попытается вернуть своего напарника другим способом — простыми словами. — Пожалуйста… Верни Роуга… Он мне дорог. Он единственный, кто всегда был рядом! Верни его! Прошу! — Наивный. Я не за что не дам ему быть рядом с своим светом! Да и вообще теперь быть рядом с кем-то! — лишь ухмыльнулась Темная Сторона. Роуг уже потерял надежду, но от слов этой дряни он снова поднялся и бежал на встречу свету, его свету. Он обязан вырваться из этого, ради тех, кто ему дорог. Чтобы не видеть слез своих друзей и товарищей. Ведь в него верит его партнёр, впрочем, как и он в него. У них сильная связь, которую даже Тень не может разрушить. — С своим светом… — повторил драгонслаер света. Теперь он понял, как вернуть того, кого любит и не желает терять. Конечно, это лишь догадка, но он надеется, что она окажется верна и спасёт этого мага теней, любимого мага теней.        Быстро рванув с места, что есть сил, побежал на Тёмную Сторону Роуга, но без атак, уже не было сил наносить ему вред. Но вот сама Тень насторожилась и в ее руке зародилась тень. — Что? … — лишь успел сказать он, как блондин поцеловал брюнета. Глаза округлились, а на щеках появился румянец. Причём у обоих. Простой, лёгкий и нежный поцелуй. Прямо сейчас он может спасти его.

Пусть порой Жизнь не как у всех, Но я больше, чем небыль Снова встать! Я не упаду. За победой в небо!

       Чёрной пылью с тела Роуга ушли все «тату», а волосы опустились, а сам начал падать, но сильные руки Стинга поймали его и прижимали к себе. Благодаря только блондину, брюнет смог вырваться из плена. Только из-за этого поцелуя. Да он и не сомневался, что свет спасёт его тёмную и грешную душу. — Стинг? …Что произошло? … — снова у него отшибло память от захвата тени. — Роуг… я переживал за тебя… И знаешь, я никогда бы не подумал, что я твой свет. Почему ты мне не сказал? — А? Кто тебе такое сказал? — на его щёки выступил румянец чуть более сильный. Не хотел он говорить этого ему. — Ты сам… И знаешь, что? … Чени, я люблю тебя, — широко улыбнувшись, сказал дракон света. — Любишь? Серьёзно? — видимо дракон тьмы подумал, что над ним просто издеваются.        Эвклиф опустился на землю, садясь на колени и устраивая голову Чени на них, одновременно смотря в эти завораживающие красные глаза. Хотя, точнее только в один глаз, ведь второй, как обычно, скрыт челкой. Стинг всегда задавался вопросом, почему именно такая прическа, но быстро забивал, ведь она идет Роугу. — Я тоже тебя люблю, Стинг,  — и впервые Роуг улыбнулся такой же широкой улыбкой, как и Стинг пару секунд назад. Вот теперь Эвклиф смело может сказать, что Чени только его и спокойно может врезать тому, кто покусится на его добро. Что поделать, если блондин такой собственник? — Я уже понял. Я тебе, ни за что не дам растворится во тьме, — и после этого он стал гладить его по волосам. Он его не отпустит и не даст растворится во тьме. Сам умрет, но заставит жить его так же, как и при нем. Вот такой вот бука Стинг. — Хорошо. Я просто поверю тебе, — усмехнулся маг тени и прикрыл алые глаза, наслаждаясь поглаживаниями. Ему нравилось это. Может ещё, как котик заурчит. Оказывается, что Дракон Тьмы вполне милый и эмоционален, но эту сторону будет видеть только Дракон Света.        Они — две противоположности, созданные друг для друга. Их души теперь едины. Хотя они и так всегда были едины, но сейчас они перешагнули грань между дружбой и любовью. Парни нашли свой путь, свою половинку и свою судьбу.        Их отношения станут крепче. Два дракона связали друг друга невидимой и не рушимой нитью. Ни один из них не захочет ее разорвать, а если и разорвёт, то уже не вернёт.        А самое главное, что Стинг больше не позволит Роугу раствориться во тьме. И даже если это произойдет, он будет жить в сердце блондина.

Я вижу цель — Быть всё время собой, Но когда Растворишься ты во тьме, Кто тогда Расскажет о тебе? И кто будет помнить Шёпот «Прости!». В конце пути Нет, я не боюсь, Я не боюсь уйти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.