ID работы: 3865962

Снова в её мягкие объятия

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла домой самым быстрым шагом, каким только можно идти, порой срываясь на бег. А все потому, что я была полна идей и хотела как можно скорее их реализовать. Короткие сцены, обрывки фраз, образы главных героев, словно птицы, замурованные в моей черепушке, бились об неё изнутри, больше всего на свете желая вырваться наружу. Я ворвалась в квартиру и, сметая все на своём пути, ринулась к моей обители, моей святыне с идеальной клавиатурой - ноутбуку. Не знаю почему, но клавиши ноутбука всегда казались мне более удобными, чем клавиши любых других мыслимых и не мыслимых клавиатур. Оказавшись наконец во плоти там, где душой была уже час и 45 минут, я вздохнула полной грудью, наслаждаясь моментом воссоединения. Жаль, что нельзя просто взять и сорваться с пары, крикнуть "У меня уважительная причина, чтобы уйти: вдохновение!" и выбежать из аудитории, избежав при этом укоризненных взглядов, выговоров и отработок. А было бы здорово, будь это возможно, ведь вдохновение абсолютно непредсказуемо. Никогда не знаешь, когда оно соизволит явиться, а когда вдруг решит вновь исчезнуть. Я несколько раз сжала-разжала кулаки, чтобы размять пальцы, и приступила к написанию фанфика. Однако, довольно скоро выяснилось, что я совсем не знаю, как начать. И с чего начать тоже не знаю. Так много идей и все они хороши, что я просто не могу выбрать что-то одно. Как мать одинаково любит всех своих детей, так и человек искусства любит все свои идеи. Я откинулась на спинку кресла с тяжёлым вздохом, полным безысходности. И, пока я, абсолютно беззащитная и растерянная, сидела и размышляла о том, как же всё-таки тяжела участь фикрайтера, Она тихо подкралась сзади. Сначала я почувствовала Её лёгкое дыхание, пробежавшееся сзади по моей шее, но не обратила особого внимания, лишь больше углубилась в размышления и поиск подходящих фраз для работы. Она отстранилась. Но лишь пару мгновений спустя - и вот уже тонкие прохладные пальцы на моём затылке. Какое-то время они не двигались. А потом начали перебирать волосы. И они делали это так ласково и нежно, что моё внимание немедленно переключилось на них. А точнее, на Неё. Ведь это Её пальцы чертили круги на моём затылке, а затем и шее. Я вдруг почувствовала, что вдохновение неумолимо ускользает от меня. Я хотела остановить его, но лёгкие пальцы спускались по моему позвоночнику, разливая по телу такое приятное тепло, что сосредоточиться на чем-то другом оказалось просто невозможно. И тогда я поняла, кто Она. Или, точнее, что Она. Она та, кто неумолимо приходит каждый раз, когда нам нужно сделать так много. И именно Она виновница того, что в итоге мы успеваем так мало. Она отнимает у нас время, привлекая таким приятным теплом и принимая нас в свои ласковые объятия. Она - Лень. Я встрепенулась и попыталась собраться, стряхнуть Её руку, теперь блуждающую по моему правому плечу. И мне это удалось. Улыбнувшись своей победе, я снова начала думать о фанфике. Пока не почувствовала Её мягкие губы на своей шее. Затем Её руки коснулись моих бедер. Не холодные, но и не слишком горячие, они были тёплыми ровно настолько, чтобы вызвать наиболее приятные ощущения у того, к кому они прикасаются. Но я поняла, что обречена, лишь когда Она заключила меня в объятия. Такие нежные, такие успокаивающие, что я, сама того не заметив, полностью расслабилась, предоставив ей самой решать, что делать с моим измотанным телом, и освободив голову от всех мыслей, впуская Её в своё сознание. Я медленно сползла с кресла и побрела к кровати, ведомая Ею. Она тихо шептала мне что-то на ухо, почти касаясь его кончиком языка. Что-то об отдыхе и теплой кровати, в которую я просто обязана сейчас же улечься. И я послушно легла на кровать, предварительно аккуратно поправив подушку. После недели недосыпа чувствовать под собой эту обитель отдыха было сродни раю. И, хоть моя кровать достаточно жёсткая, сейчас она казалась мне эталоном мягкости и уюта. Как только я улеглась достаточно удобно, Её пальцы вновь забегали по разным частям моего тела. В этот раз Она начала со стоп. Плавные, лёгкие, аккуратные движения заставили меня почувствовать неописуемое блаженство, а ведь Она лишь массировала мне ноги. Затем, когда Она закончила массаж, я ощутила горячее дыхание на своей шее. Её губы нежно сжимали мою кожу, а потом, когда отпускали, покрывали лёгкими поцелуями. Закончив с шеей, Она провела языком по моим губам, как бы дразня, и коснулась губами ямочки между ключицами, запустив руку мне под футболку. Немного поблуждав пальцами по животу, рука двинулась к моей груди. Сквозь тонкий лифчик Она нащупала левый сосок и легонько сжала, чем вызвала мой очередной судорожный вдох. Затем через футболку и белье Она коснулась губами правого соска. Дальше - языком, и, о, забывая о Её природе, я была почти уверена, что теперь там остался влажный след на синей ткани! Дальше, чтобы наконец вызвать мой сдавленный стон, Она прикусила зубами твёрдый от возбуждения сосок. Я, возбуждённая и жаждущая, развела ноги, побуждая к действиям. Но Она словно хотела подержать меня подольше в своих объятиях, растягивая ласки. Я все больше хотела отдаться Ей целиком, без остатка, а Она дразнила меня, выводя причудливые узоры на моем животе, то спускаясь ниже и заставляя меня постанывать от возбуждения, то поднимаясь обратно к пупку. Пару раз Она подбиралась к клитору, легонько надавливая через ткань, оказавшуюся уже очень влажной. Это было подобно сладостной пытке. Я сжимала руки в кулаки, до боли впиваясь ногтями в ладонь. Наконец, Её тонкие пальчики прошлись по моему лобку, на этот раз минуя ненужную ткань. Закусив губу, я издала глухой стон, граничащий с рычанием. Она еще немного подразнила меня своими прекрасными тонкими пальчиками, проводя ими по половым губам. Наконец, я почувствовала её пальцы там, где мечтала ощутить их уже довольно длительное время. Сначала один. За ним довольно скоро последовал второй, в то время как третий выводил узоры вокруг разбухшей головки клитора, заставляя меня тяжело дышать и выгибаться навстречу. Теперь Она начала мягко двигаться. Очень мягко и очень медленно. Нет. Даже слишком мягко и слишком медленно. Я заскулила и начала двигаться навстречу. Её движения тоже стали ускоряться. Когда был набран достаточный темп, Она добавила ещё один палец. Комната наполнилась моими стонами. Это было похоже на что-то невероятное. Такого я не ощущала ни под одним парнем и ни под одной девушкой. Если бы от переполняющей эйфории у людей из глаз вылетала бы радужная пыль, то моя комната уже была бы заполнена ею сейчас. Ничего более приятного, уносящего на просторы блаженства, как это, я никогда не чувствовала. Когда Она закончила, я, счастливая, с приятными мурашками по всему телу, растянувшись, лежала на кровати. В таком состоянии меня и застала соседка по квартире, вернувшаяся с пар. - Опять ничего не делала весь вечер? - с улыбкой спросила она. - Делала! - возмущённо ответила я. - Что же? - Уносилась в прекрасные миры, полные эйфории и блаженства, с высочайшей концентрацией всего прекраснейшего, что вообще может быть в этом жестоком мире, - я прикрыла глаза от воспоминания того удовольствия, которое испытала пару минут назад. Мои губы тронула лёгкая улыбка. - И имя этим мирам - лень? - со знанием дела поинтересовалась соседка. - Именно. - Понятно, - она снова улыбнулась. - Голодная? - Безумно, съела бы тебя, если бы не было так лень вставать, - я клацнула зубами. Подруга рассмеялась и ушла готовить что-нибудь к ужину. А я утопала во все ещё висевшей а воздухе эйфории и снова обещала себе, что в следующий раз не поддамся Её чарам, прекрасно при этом осознавая, что вряд-ли смогу такое провернуть. Ей невозможно противиться. Она знает, как тебя увлечь. Всегда знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.