ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Проснувшись, чувствую его тёплые руки на своих бёдрах. На секунду прикрываю глаза и зарываюсь в одеяло, чтобы насладиться моментом. Стоило только опустить веки, как в голове противным писком раздаётся вчерашний диалог в туалете. Резким движением сажусь на кровати. Парень недовольно мычит и хмурит брови. -Я держу своё слово, красавчик.-Бубню себе под нос, набивая чемодан вещами. -Тебе некуда идти.-Грубым, сонным, хриплым голосом говорит Гарри. -Можешь не делать вид, что волнуешься. В любом случае, я не пропаду. -С ещё большей скоростью пихаю свои свитера. — Лив, что я сделал? — Он устало вздыхает и откидывает волосы назад. Не ожидая такой наглости, я просто пялюсь на парня.- Ответь мне. -Ничего, если ты считаешь нормой названивать своим бывшим, якобы «приставучим» девушкам. -Что она тебе сказала? — Теперь он лежит на спине, раскинув руки в разные стороны. -Какая тебе разница? То, что ты должен понять сейчас- я больше не буду мешать тебе трахать непонятных барышень, у которых, скорее всего, букет разнообразных болезней. -Я никогда не обещал тебе «семейной» жизни.- Все таким же спокойным тоном говорит он. -Да, просто я, наивная дура, решила, что раз мы вместе, то и спишь ты только со мной. Оказалось не так, и это меня не устраивает, Стайлс.-Мой стержень сильной женщины внутри ломается- я плачу, обессиленная и изнеможенная. -Терпеть не могу, когда ты плачешь.- Настолько безразличный тон должен испугать меня, но я даже не обращаю на него внимания. -Я бросила университет, отказалась о квартиры, солгала родителям. Я сделала все это ради тебя. И что получила? -Слезы катятся с новой силой, а я так морально истощена, что не хватает сил даже на то, чтобы вытереть эту мокроту с лица. -Ты напридумывала себе «идеальную» жизнь со мной, хотя о ней никогда не было и речи. Да, ты переехала ко мне, но ничего большего я не обещал. -Да. Жаль, что я не разобралась в этом с самого начала.- Шепчу я. -И ты, действительно, собираешься уезжать?-Безучастный голос за моей спиной заставляет тело покрыться мурашками. -Да что с тобой такое, Гарри?!- Взмахнув руками, я нечаянно ударяю его по лицу. Хотя, может и не совсем нечаянно. -Какого черта??-Его голос слишком жесток. -Я должна задавать этот вопрос! Почему ты ведёшь себя так? Что произошло с тобой? Почему за сутки ты так изменился? Почему изменилось твоё отношение ко мне?- Мой голос срывается на шёпот, потому что я не знаю получу ли я ответы на свои вопросы, как не знаю и того, хочу ли, чтобы он вообще отвечал. -Уходи, ты же уже все решила для себя. -Эти слова молотом бьют по моим вискам и отдаются эхом в сознании. -Ты закрываешься от меня, так как я могу помочь тебе разобраться с твоими проблемами, если я не знаю о них, Гарри? Ты срываешься посреди ночи, поддерживаешь связь с теми, кто тебе неприятен.. И я не знаю, что я должна делать. Помоги мне.- Прошу, сдерживаясь из последних сил. - Я не изменился. А вот ты устроила беспочвенный скандал.-Он снова поправляет свои волосы и неспешна бредёт на кухню. -Я не закончила, Стайлс! -Зато у меня все. Мне нечего тебе сказать.- Обескураженная его словами, я стою пару секунд не сдвинувшись с места, потом быстро скидываю в сумку все оставшиеся вещи и покидаю "наш дом".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.