ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 10. Бедный Драко.

Настройки текста
P.S. Darya-Dasha, думала, даже начала, но терпения не хватает) кстааати, я могу выложить ее здесь же). Не-Доступная ДеВоЧкА, принимай авторизацию). Всем спасибо за отзывы. Хах, так интересно, все убеждают автора, что Драко ее любит, когда автор еще даже не думал об этом) фанфик то большим планируется. Если он ее любит в 9 главе, то о чем писать дальше?))) напоминаю: "*" выделяется прошлое. - О, Мерлин! Малфой, что с тобой? Что случилось? Где? Кто? – подскочила Гермиона к парню. Он прошел в комнату и устало опустился в кресло. Под левым глазом виднелся синяк, кое-где порвана рубашка, губа разбита. - Не нужно столько вопросов, Грейнджер, – отмахнулся слизеринец. Гермиона кивнула головой и принесла свою волшебную палочку. - Давай я помогу тебе. - Не нужно. Я сам. - Я настаиваю. - Шрамы украшают мужчину, – усмехнулся парень. - Малфой! Ты теперь всю жизнь будешь ходить с кровью на лице, потому что это красиво? Не вертись и доверься мне. Под строгим взглядом гриффиндорки, Малфой сдался, поднимая руки в знак согласия. Девушка немного присела и теперь их лица находились на одном уровне. Она взяла парня за подбородок и слегка повернула его голову. Прошептала нужное заклинание и синяка как не бывало. Теперь осталось вылечить разбитую губу. Гриффиндорка медлила. «Черт», - думала она,– «Как же хочется поцеловать его. Гермиона, что ты несешь? Нельзя. Это же Малфой, он пошлет тебя, если не умрет от отвращения». Парень пристально смотрел ей в глаза. Заметив ее замешательство, слегка ухмыльнулся, но когда она подняла взгляд, вернул равнодушное выражение лица. Девушка, вылечив лицо Малфоя, встала и оглядела его полностью. - Принимай работу, - она улыбнулась, – Но, предупреждаю, это лучше смотрится с целой рубашкой. - Спасибо, Грейнджер. Ты такая заботливая, может зашьешь? – ехидно спросил Малфой, снимая и протягивая ей рубашку. - Только после того, как расскажешь, что с тобой приключилось, – Гермиона села напротив парня, всем своим видом показывая, что не отстанет. * - Держи. -Что это? - Это деньги. Оплата за страховку. - Ты думаешь, что откупишься этим? – Джим рассмеялся. - Здесь достаточно, - Малфой старался быть сдержанней и не избить до полусмерти наглого парня, – Гермиона тебе ничего не должна. - Беспокоишься? Это так мило, – Джим в открытую издевался. - Советую тебе заткнуться, иначе это плохо кончится, – Малфой закипал от злости. Чтобы дело не дошло до рукоприкладства, он встал и направился к выходу. - Стой! – Джим окликнул парня и Малфой медленно повернулся, – Ты мне должен кое–что, - Драко даже не заметил, только почувствовал, как кровь тонкой струйкой потекла с нижней губы. Малфой, собрав все свое терпение в кулак, посмотрел в глаза Джиму. - Теперь ты доволен? - Нет, - еще удар и под глазом начало синеть, – Теперь да. Надеюсь, еще увидимся, – Джим направился к выходу. - Еще как, – со злостью сказал вслед парню Малфой. По дороге домой, слизеринец обдумывал, как лучше объяснить все Гермионе. Она наверняка будет расспрашивать его. Вдруг, об него что–то, а точнее, кто–то ударился. Малфой совсем не смотрел вперед и не заметил маленького мальчика, лет восьми. Мальчик дико закричал и стал дергать Драко за рубашку, пока та не порвалась. Слизеринец опешил – такого он не ожидал. Видимо, мальчик на то и рассчитывал. Пока Малфой растерянно смотрел на порванную вещь, мальчишка выхватил телефон из кармана и убежал. Драко даже не думал догонять воришку. Во-первых, никакого настроения не было, во–вторых, ему было не до телефона. Слизеринец махнул рукой и пошел дальше. «Нет, Грейнджер, ты не узнаешь правду. Ты будешь переживать – я знаю тебя. Ты слишком добрая и наивная.» - Малфой решил не говорить правду. * - Ты будешь смеяться, – попытался отвязаться блондин. - Говори, – настаивала девушка. - Хорошо, на меня напали хулиганы и забрали телефон. Все? Допрос окончен? – спросил парень с глупой улыбкой. - Я не верю тебе. Я просто не представляю, как тебя можно было избить. - Их было много, я один, – пожал плечами Малфой. - Кошмар… ну ты будь осторожен в следующий раз, – Гермиона сделала вид, что поверила. На самом деле она планировала все узнать. Узнать правду. - Буду, дорогая, – притворно сладким голосом пропел Драко и увернулся от подушки, пущенной смеющейся гриффиндоркой, – Кстати, - продолжил он, – ты можешь не ходить на свидание к этому, ну ты знаешь, о ком я. Он приходил ко мне в офис и извинялся… - Прости, я должна ответить на звонок, – перебила Драко девушка. Гермионы не было около 20 минут. Она закрылась в своей комнате, но терпение Драко кончилось и он, не стыдясь, зашел к ней. Гриффиндорка не заметила его прихода и продолжала разговаривать. - У меня еще нет нужных документов. Наши отношения еще не зашли так далеко. Дайте мне время, все будет, – Гермиона повернулась и увидела блондина, смотрящего на нее с интересом и приподнятой бровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.