ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 12. От лица Гермионы.

Настройки текста
P.S. Спасибо, за прекрасные отзывы! Мне очень приятно! FaNAt.rю, ахах, вы просто «убили» меня своим комментарием) я вам обещаю, у них никогда не будет стоять на кого–то другого))) Lindora11, я бы с радостью поменяла рейтинг, но у меня мало опыта пока, может со временем напишу что–то подобное… потом еще: ребят, мне важны ваши пожелания и я даже просила у вас совета, но Гермиона не может пока рассказать Драко, потому что фанф называется «Брак с Малфоем» а значит - нужен брак) И самое главное: Все похлопали моей бете - Айко_нян. Она преступила к работе только вчера, но уже просмотрела все главы. Спасибо ей! Я расстроилась вовсе не из–за того, что он сказал о своих чувствах. Я расстроилась потому, что теперь еще сложнее собраться с силами и признаться. Я не знаю, как рассказать правду. Ему будет неприятно, а мне будет плохо от этого. Я буду чувствовать себя предательницей. Наверное, я тоже что–то испытываю к этому человеку, но что конкретно - сложно понять. Мне нравится проводить время с ним. Дни, часы, минуты, секунды – самые счастливые, когда рядом Драко. Он умеет смешить меня, он чувствует все то, что чувствую я. Он мило ворчит, ругается по мелочам, а потом, со словами «Гриффиндорская заучка» дарит мне шоколад. Я мило улыбаюсь и обнимаю его. Драко обнимает меня в ответ. Его руки безумно приятные, теплые, нежные и в тоже время очень сильные. Я не представляю, как я раньше жила без этого и как буду, если мы расстанемся… - Грейнджер! – окликнул меня парень за закрытой дверью. - Заходи,– ответила я, быстро стирая рукавом слезы. Малфой не зашел, он лишь просунул голову в чуть приоткрытую им же дверь. - Ты решила умереть от голода? Или это забастовка? Так знай, я не правительство и ничем помочь не могу. Прошло два дня с того разговора и за это время мы не обмолвились и словом. Я старалась больше времени уделять работе. Я задерживалась там, после гуляла по парку - в общем, тянула время,как могла, чтобы не смотреть в глаза своему сожителю. - Я не голодна,– ответила я и опустила взгляд. Я слышала как он, устало вздохнув, закрыл за собой дверь. Я, решив окончательно впасть в глубокую депрессию, достала семейный фотоальбом. Вот мои родители улыбаются, смотря на маленькую меня, а это Гарри с Роном. Да, и они в моем семейном альбоме. Они мне как родные, хотя почему как? Они и есть самые родные люди, помимо родителей естественно. - Поешь, - услышала я знакомый голос. Я так увлеклась воспоминаниями, что не заметила, как Малфой принес мне поднос с едой,– я уйду только с пустой тарелкой. Я подняла на него глаза, в которых горел вызов, и отрицательно повертела головой. На минуту в его взгляде показалась злость, но она быстро сменилась на заботу. - Гермиона, - пропел он сладким голосом. Умеет притворяться, дурацкий аристократ,– ну нельзя же без еды. Нужно обязательно покушать. Почувствовав что–то неладное, я медленно отстранялась от него. Я как знала, что сейчас что-то произойдет. В следующую секунду он набросился на меня, прижав к кровати. Зажав одной рукой мои запястья выше головы, он сделал жалкую попытку накормить меня самостоятельно. Я отчаянно вертела головой. Так продолжалось около 20 минут, потом он видимо устал и немного отстранился от меня. В комнате воцарилась тишина, было слышно только наше учащенное дыхание. - Дите малое, – сказал Малфой и мило мне улыбнулся, поправляя свои волосы. - Хорек упрямый,– не уступала я. - Повтори?! – Малфой засмеялся,и я снова оказалась под ним. Он принялся меня щекотать и добился результата: я смеялась, будто сумасшедшая, пытаясь высвободиться из его объятий. Драко удовлетворённо посмотрел на меня и прекратил. Я видела его глаза напротив – такие красивые, наполненные нежностью. Это никак не соответствовало Малфою. Но может действительно люди меняются? Ведь его родители – такие же аристократы, полюбили друг друга за что–то. Почему не может он? Его губы коснулись моих, я закрыла глаза. Даже не думая, ответила на поцелуй. Видимо, я этого хотела. Поцелуй был коротким, но я запомню его надолго. Это мой первый поцелуй с Драко Малфоем. Он показал мне, каким нежным может быть его обладатель. Драко встал и направился к выходу. - Поешь,– ухмыльнулся он, оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.