ID работы: 3867370

revolution final

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 3 года. — Госпожа президент, к вам пришли. -Чарли отвлеклась от бумаг. Дверь отворилась и в кабинет вошел вице-президент. — Монро? Зачем пришел? — спросила Чарли. — Завтра важный день, вот и пришел узнать, как ты? — ответил он. — Я немного волнуюсь, -призналась она. — Знаешь ли выходить замуж волнительно. Монро улыбнулся. — Я хотела спросить тебя, но никак не решалась, — Чарли выглядела слегка смущенной. Монро слегка напрягся. — Ты поведешь меня к алтарю? — наконец Чарли смогла задать этот вопрос ему. — Ты ведь согласишься? Монро улыбнулся слегка ехидно. — Конечно, я сделаю это. На самом деле, я все гадал попросишь ты или нет. Чарли, для меня это честь, вести тебя к алтарю. — Монро обнял ее. На следующий день состоялось знаменательное событие в жизни Чарли. И Монро был рядом. Они старались как можно реже вспоминать печальные события, и строить свою жизнь заново. Для них это был долгий путь борьбы и дружбы, любви и ненависти, боли и радости. Казалось, что во всем мире нет больше людей, которые пережили бы столько, сколько пережили эти двое. Да, этот путь был полон ненависти, злости и боли. Но еще — это был путь искренней дружбы, любви, восхищения и прощения. Они научились бороться и выживать, научились прощать и отпускать. И об эпохе отключения им теперь напоминала буква «М», расположенная в середине звезд на американском флаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.