ID работы: 386777

Розовая пантера

Джен
NC-17
В процессе
1810
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1810 Нравится 719 Отзывы 795 В сборник Скачать

Глава 4. Испытание.

Настройки текста
Все, стоявшие на поляне, смотрели на меня круглыми глазами. Если в глазах Наруто было обожание и восхищение, то в глазах Какаши было удивление и шок. "Ну надо же! Ты думал, что я балласт.Ну звыняй товарищ, такого не будет! Я вам всем покажу кузькину мать!" Интересно, а какая реакция у нашего дорогого Сучихи? Ого, да он как то заинтересованно смотрит. А если, буду я удостоена его дражайшего внимания? (т.е любви). Да Боже упаси от такого интереса. Он мне нафиг не сдался, и вообще я люблю Наруто. Ой, что-то я задумалась. Пора возвращаться в реальность. - Это было круто, Сакура-чан! - радостно прокричал Наруто. Какашка, укоризненно глянул на него. Ха. А лисенку похрен на вас, сенсей. Вы для него явно не авторитет. - Хм, Сакура, зачем же так грубо встречать? - Сенсей, а вы бы предпочли, чтобы вас встретили с чугунной сковородой в руке и трехэтажным матом? Тем более вы опоздали на 5 часов, так что виноваты сами! - Мма-ма, у меня были дела . . . - Они у вас и вчера были! Блин, как меня бесит этот человек. Размазня. Почему я так думаю? Сейчас подробно объясню. У него погибли все близкие люди. Казалось бы, надо пожалеть человека. Но Какаши упивается своей болью, возвеличивает её. Прошло уже больше 10 лет. Пора оставить прошлое в прошлом и начать новую жизнь, но нет же. Ходим к памятнику Погибших Героев и страдаем по Обито. Когда я смотрела аниме, у меня возникало много вопросов к этому персонажу: "Он был учеником Четвертого, так почему не помогал его сыну? Почему ничему не учил нас ( это относится ко мне и Наруто, а Саске он хотя бы тренировал)? Он верная шавка Третьего Хокаге?" Третье утверждение, я думаю верно. Какаши в чем-то напоминает мне Саске, поэтому бесит, но этого, конечно, я никогда не скажу вслух. -Кх-кх, ну что же, сейчас я расскажу, в чем суть испытания. "Да неужели свершилось" - я мысленно закатила глаза. -Итак, тренировочная площадка номер семь. - Какаши достал из своего рюкзака часы и установил их на один из трёх вкопанных в землю столбиков. - Пожалуй, выставляем на полдень. - Он покопался в карманах. - Ваша сегодняшняя задача - получить эти два колокольчика до полудня. - Помотал он двумя бубенцами. - Тот, у кого не будет колокольчика останется без обеда!... Напугал ежика голым задом! ... А двое других будут есть у него на глазах. С стороны Сучихи раздалось бурчание живота. ГЫЫ, а мы с Наруто сытые, обломитесь лошары. О да, какое у Саске лицо, непередаваемая гамма чувств. Я сейчас заржу в голос! Так играем канонную Сакуру. -Но, постойте-ка, почему колокольчиков всего два? Какая я наблюдательная!) -Их два потому, что один из вас точно будет привязан к столбику. - Хитро улыбнулась и зажмурилась эта одноглазая сволочь. - Он же будет провалившим тест. Так что минимум один из вас будет отправлен обратно в академию. Это может быть один, но, возможно, это будет и вся троица. Вы можете даже пользоваться сюрикенами. Если не захотите меня убить, колокольчика вам не видать. -Но это же опасно, сенсей! - Воскликнула я. Про себя: " Я вам с радостью засуну кунай в задницу. Так, для профилактики." -В любом случае, мы начнём на счёт три. Раз, два, три. Начали! Все упрыгали в кусты. "Так щас предложу Сучихе командную работу. Если откажется, то хрен с ним!" - Мм, Саске может быть будем работать в команде? - Пф, я не буду работать со слабаками. Прекрасно и один справлюсь. Сзади меня Нару стал закипать. Я молча подошла к нему и взяла за руку, прошептав: - Не стоит. Пойдем лучше найдем хорошее место для засады. Повернувшись к Учихе, сказала: - Только потом не говори, что я тебя не предупреждала. Развернулась и пошла следом за лисенком. Подходящее местечко мы нашли быстро. Небольшая полянка, окруженная большими зарослями кустарника и огромными деревьями. Здесь можно было устроить ловушку или засаду. - Сакура-чан, а как мы будем действовать ? - Хм, я думаю, что ты будешь отвлекать Какаши-сенсея своими теневыми клонами, а я по-тихому утащу у него колокольчик. Ты согласен? - А если он догадается? - Ну что ж, значит будем драться. Сомневаюсь, что он нас убьет, главное работать в команде. - Точно. Тогда, давай спрячемся и будем караулить Какаши-сенсея! - Хорошо. Мы быстренько спрятались в кустах. Прошло 15 минут. Сзади меня раздался шорох. Понятно, наш "любимейший" учитель решил сначала избавиться от самой слабой в нашей команде. Слава Богу, Наруто прячется в другом месте. Наконец-то,появился Какаши. - Какаши-сенсей?- решила я разыграть наивную идиотку. Внезапно передо мной закружился вихрь листьев и появилась истыканная тушка Учихи, которая пропищала: - Ссаккура . . .помоги . . . Я чуть не рухнула на землю от хохота. Он думает,что я до сих пор Люблю Сучиху?! Ой, не могу. Так не смеяться. Аккуратно подав знак Наруто, продолжила играть влюбленную дуру. - Саске- кун . . .что с тобой случилось? Давай я помогу. . . Я стала медленно идти в сторону иллюзии, при этом натурально плача и всхлипывая (от смеха). Только Какашка хотел меня вырубить, как на него налетели клоны Наруто. Пока он отбивался от них, я избавилась от гендзюцу и тихонечко поползла к нему. К сожалению, он меня заметил и куда-то быстренько испарился. - Сакура-чан, где он? Я посмотрела по сторонам и указала пальцем на землю. Наруто ухмыльнулся и быстренько смотался подальше, а я сконцентрировав немного чакры в кулаке, врезала по земле. Поляну я уничтожила. Под пластами земли мы увидели Какашку, который смотрел на меня огромным глазом, насчет второго не знаю, он был скрыт под протектором. В итоге нас все равно повязали. Но оно и понятно, ведь мы уступаем джонину и в силе, и в скорости, и в опыте. Стоя, над нашими связанными тушками, Какаши сказал: - Ну что же, довольно неплохо. Вы пока здесь побудьте, а я навещу Саске. И свалил. Вот урод. Так, кажись нас в Академии учили развязывать узлы . . . Ща попробуем. После 15 минут возни, я смогла освободиться и сидела освобождала Нару. Избавившись от веревок, пошли к месту, где стоял этот долбанный будильник. Какаши уже был там, держа за шкирняк Учиху. - О, вы освободились? Ну что же,начнем разбор полетов. Объяснял, что мы сделали не так довольно долго. Я чуть не уснула. Заливал нам про командную работу, про путь шиноби и т.п. Потом привязал МЕНЯ к столбу, сказав, что поддалась гендзюцу." Ложь и поклеп!"И потом куда-то свалил, раздав мальчишкам обеды. Вот гад! Наконец-то у Сучихи включились мозги и он решил меня покормить. Наруто тоже не отставал. Только поднесли палочки к моему рту, как выскочило седовласое чудовище, которое повыло, поорало и потом заявило, что мы прошли. Все испытали огромное облегчение. Развязав меня, Какашка спросил: - Сакура, откуда у тебя такая сила? - А что не так? Я слышала, что санин Цунаде Сенджу тоже очень сильная женщина. - Цунаде-сама использовала для ударов чакру, а ты же и без неё пробила кунаем дерево. - Не знаю, Какаши-сенсей, у нас в семье все отличаются физической силой (вот я враль. только у меня такая особенность). Извините, мне пора идти, а то у меня занятия в госпитале через 2 часа. До свидания. Я на всех порах рванула домой. POV Какаши Думаю, об этом стоит рассказать Хокаге. В следующей главе будут размышления Учихи, доклад Хокаге и про куратора Сакуры(Ольги)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.