Часть 1
14 декабря 2015 г. в 22:14
«Мы сидели, и курили...»
Шутка.
Просто сидели. И пиздели. Болтали ногами… Любимые перила и гадская погода. A нам похуй. Вот честно. Сидим, ржем над проходящими мимо людьми.
Да, мы те самые уроды. Приятно познакомиться. Хотя… Нам все равно, как вы будете нас обзывать.
Странное ощущение – ловить крохи теплых эмоций неловко брошенных в твою сторону. Словно дворняжка, захлёбываясь слюной, прыгает за обглоданной костью. Невыразимо.
Похуй.
«Мы сидели и курили...»
Шутка.
Ты не куришь. Я тоже. Просто мотивчик навязчивый. Мы просто сидим на оградке, смотрим за заходящее солнце – и как оно не путается в сети проводов? – и на прохожих. Солнце жалко – даже если это просто скопление горящего газа. A вот люди... Уроды. Все в черном, в сером, в помятых шапках. Красные носы – то ли от водки, то ли от холода.
Желтоватые белки глаз.
Красные прожилки.
Не люди, a зомби, блять.
A мы сидим над ними. И гадаем, кто из них какой смертью сдохнет.
- Этот от гастрита.
Наверное, мы с далека похожи на ангелов. Ангелов, с поникшими крыльями, мокрыми от липкого снега. И рожи перекошены. Впрочем, ангелы из нас только для самых отъявленных романтиков. Или циников - между ними разница - только знак полюса.
- Эту гражданский муж в драке забьет.
И куда же ты спешишь, дура?
Переваливаешься с ноги на ногу, словно утенок с рекламы сортира. У-у-у.
Остановилась. Грозишь нам рукой.
- Хулиганье!
Пошла нахуй. Нас по крайней мере не забьют, как свинью по осени.
Мы сами выберем свою смерть.
Глупую, но только нашу.
Сидим рядом. Ты о меня греешься. Я от тебя мерзну. И всем хорошо.
Атомную станцию внутри меня только ты и должен охлаждать. Так правильно.
Люблю высоту.
Люблю холод.
Люблю тебя.
Упс-с-с-с.
Глупо.
A ты меня?
Впрочем, похуй.
«Мы сидели курили».
И вдалеке, дергаясь, словно дешевая китайская игрушка едет трамвай. Мой. Довезет до дома. Но ты же уже рядом... Зачем мне еще куда-то?
Интересно, что ты обо мне думаешь?
Что я глупый, капризный ребенок? Сам говорил – и плевать, что разница в возрасте, меньше количества пальцев на одной руке. Дело же не в возрасте. И мы оба это знаем.
Дурашка.
Хм. Хочу увидеть выражение твоего лица, когда я появлюсь перед тобой в чем-то необычном. Короткое мини... Или корсет. Да, определённо. Корсет, короткая драная юбка. Черные чулки-сетка. Огромное количество чужих людей рядом.
И чужое лицо-маска. Косметика и парик. Но глаза-то мои. Узнаешь.
A пока – кроссы, байка и вечно всклокоченные волосы цвета драной уличной кошки.
Тетка покричала и ушла. К мужу. Гражданскому. Интересно, мы гадаем, или знаем?
Тётка ушла – пришел дождь. Отлично. Декабрь, молодец, угу.
Но мы выше. И тетки, и дождя, и декабря.
Будь счастлив.
Я люблю тебя, дурак. И как это я вляпалась в это дерьмо?
Я люблю видеть тебя.
Люблю слышать.
И люблю, когда ты счастлив. A с кем – похуй.
«Мы сидели и курили»
Шутка.
Мы летали и любили.
Примечания:
Еще не беченно