ID работы: 3869114

«Мы сидели и курили»

Смешанная
G
Завершён
8
автор
_Libra_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы сидели, и курили...» Шутка. Просто сидели. И пиздели. Болтали ногами… Любимые перила и гадская погода. A нам похуй. Вот честно. Сидим, ржем над проходящими мимо людьми. Да, мы те самые уроды. Приятно познакомиться. Хотя… Нам все равно, как вы будете нас обзывать. Странное ощущение – ловить крохи теплых эмоций неловко брошенных в твою сторону. Словно дворняжка, захлёбываясь слюной, прыгает за обглоданной костью. Невыразимо. Похуй. «Мы сидели и курили...» Шутка. Ты не куришь. Я тоже. Просто мотивчик навязчивый. Мы просто сидим на оградке, смотрим за заходящее солнце – и как оно не путается в сети проводов? – и на прохожих. Солнце жалко – даже если это просто скопление горящего газа. A вот люди... Уроды. Все в черном, в сером, в помятых шапках. Красные носы – то ли от водки, то ли от холода. Желтоватые белки глаз. Красные прожилки. Не люди, a зомби, блять. A мы сидим над ними. И гадаем, кто из них какой смертью сдохнет. - Этот от гастрита. Наверное, мы с далека похожи на ангелов. Ангелов, с поникшими крыльями, мокрыми от липкого снега. И рожи перекошены. Впрочем, ангелы из нас только для самых отъявленных романтиков. Или циников - между ними разница - только знак полюса. - Эту гражданский муж в драке забьет. И куда же ты спешишь, дура? Переваливаешься с ноги на ногу, словно утенок с рекламы сортира. У-у-у. Остановилась. Грозишь нам рукой. - Хулиганье! Пошла нахуй. Нас по крайней мере не забьют, как свинью по осени. Мы сами выберем свою смерть. Глупую, но только нашу. Сидим рядом. Ты о меня греешься. Я от тебя мерзну. И всем хорошо. Атомную станцию внутри меня только ты и должен охлаждать. Так правильно. Люблю высоту. Люблю холод. Люблю тебя. Упс-с-с-с. Глупо. A ты меня? Впрочем, похуй. «Мы сидели курили». И вдалеке, дергаясь, словно дешевая китайская игрушка едет трамвай. Мой. Довезет до дома. Но ты же уже рядом... Зачем мне еще куда-то? Интересно, что ты обо мне думаешь? Что я глупый, капризный ребенок? Сам говорил – и плевать, что разница в возрасте, меньше количества пальцев на одной руке. Дело же не в возрасте. И мы оба это знаем. Дурашка. Хм. Хочу увидеть выражение твоего лица, когда я появлюсь перед тобой в чем-то необычном. Короткое мини... Или корсет. Да, определённо. Корсет, короткая драная юбка. Черные чулки-сетка. Огромное количество чужих людей рядом. И чужое лицо-маска. Косметика и парик. Но глаза-то мои. Узнаешь. A пока – кроссы, байка и вечно всклокоченные волосы цвета драной уличной кошки. Тетка покричала и ушла. К мужу. Гражданскому. Интересно, мы гадаем, или знаем? Тётка ушла – пришел дождь. Отлично. Декабрь, молодец, угу. Но мы выше. И тетки, и дождя, и декабря. Будь счастлив. Я люблю тебя, дурак. И как это я вляпалась в это дерьмо? Я люблю видеть тебя. Люблю слышать. И люблю, когда ты счастлив. A с кем – похуй. «Мы сидели и курили» Шутка. Мы летали и любили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.