ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сама себя сдала

Настройки текста
Закончив эти мимимишные обнимашки, Мэрилин, как самый заботливый папаша на планете (хотя я знаю, что его заботливости хватит ровно до завтрашнего дня) предложил посидеть с ним и Джонни в дружеской компании. И чтоб я не сидела с пустыми руками, Мэнсон сделал мне чай, а для себя и друга открыл очередную бутылку виски. Удивительно, что он до сих пор ещё не пьяный. Разлив янтарную жидкость по бокалам, Брайан заметил, что я не притрагиваюсь к своему напитку, тогда он открыл дверцу шкафа, в котором обычно хранились всякие чипсы, хлопья (которые постоянно покупают, но никто их не ест), каши быстрого приготовления и прочая «полезная» еда. В общем, он достал оттуда пачку печенья орео и впихнул упаковку мне в руки. Его заботливость начинает немного поднадоедать. Только убедившись, что у меня всё есть Мэнсон, наконец, сел за стол. — Как дела в школе, Крис? — поинтересовался Джонни, сделав несколько глотков алкоголя. Почти каждый раз Депп начинает разговор с этого вопроса, но я знаю, что моя учёба его абсолютно не интересуют, так как второй вопрос, который он задаст, будет о Лили. Джонни очень часто расспрашивает о своей дочери, в частности о том, не обижает ли кто её. Неужели он думает, что я так тесно с ней общаюсь? Кажется, в последний раз я с ней перекидывалась фразами месяц назад, если не больше. Никак не могу назвать нас подругами. Мы просто знакомые, не больше. — Нормально. — отвожу взгляд. На самом-то деле всё совсем не нормально. За последнее время у меня накопилось множество прогулов без причин, а так же я умудрилась нахватать не самые лучшие оценки за тесты. Плюс ко всему никто в классе со мной не общается, даже Лейла. Так что всё очень и очень плохо. — Ну, я бы так не сказал. — Мэнсон скосил глаза на меня. — Твоя училка вчера вечером припёрлась сюда с жалобами. Ты сбежала с пятого урока, к тому же нахватала двоек по большинству предметов. Я сникла. Чёрт, как же стыдно. Зачем рассказывать всё это перед Джонни? Мог бы поговорить со мной наедине! На удивление Депп только тихо рассмеялся. — Ладно тебе Брай. Никто из нас не был паинькой в её годы. — Да мне собственно похуй на оценки. Ей сдавать экзамены, не мне. — Мэнсон безразлично пожал плечами. Вот и заглох режим «заботливый папочка». — Меня интересует только одно. Где ты всё время пропадаешь, если прогуливаешь школу? Вот тут он загнал меня в тупик. Раньше я проводила время в доме Лоури, пока мы с ним не поругались, а потом встречалась с Тимом вместо занятий. — Я услышу ответ сегодня? Перевожу взгляд на Джонни в ожидании поддержки, но актёр только сочувствующе улыбнулся, не в силах мне помочь. Поняв, что я не собираюсь отвечать на этот вопрос отец устало вздохнул. — Хорошо. Давай на чистоту. Недавно я узнал, что ты встречаешься с женатым человеком, который на много старше тебя. Тут у меня буквально челюсть отвисла. Шанталь! Скотина ты такая! Я же просила никому не говорить! — Кристин, ну разве так можно? — Джонни осуждающе посмотрел на меня. Ёб вашу мать. Теперь ещё и Депп ведёт себя, как отец. Почему он вообще поднял этот разговор не наедине?! Хочет опозорить меня перед своим другом? — И я знаю кто это. — с полной уверенностью в голосе, прожигая меня взглядом заявил Мэнсон, скрестив руки на груди. У меня как будто душа в пятки ушла. Каким образом он узнал, что это Скольд? Я же не говорила этого Лэйни! — Ты собираешься мне что-либо объяснять? Только давай без слёз. Я просто хочу понять, почему ты встречаешься именно с этим человеком. Я очень сильно разнервничалась. В горле стоял ком. Тупо перевожу взгляд с отца на Джонни. Я не хочу разговаривать о таких вещах при нём. Деппу абсолютно не нужно знать никаких подробностей. — Я всё расскажу если хочешь, но наедине. — еле слышно шепчу себе под нос, уставившись на свои колени. Отец сказал мне свалить в свою комнату и ждать, пока он попрощается с Джонни. На ватных ногах я дошла до комнаты и уселась на кровать. Немного подозрительно, что отец так спокойно говорит обо всём этом. Я встречалась со взрослым мужиком, который когда-то был его знакомым и который старше его самого на три года. Это пипец. Если бы о таких вещах узнал мой приёмный отец, он бы как минимум всю посуду в доме перебил. Минуты две я сидела в полной тишине, обдумывая то, что буду рассказывать отцу. В принципе раз он знает о Тиме, то нет смысла скрывать подробности. Мэнсон довольно быстро проводил Джонни и стремительным шагом вошёл в мою комнату. Подкатив кресло на колёсиках от компьютерного стола, он уселся напротив. — Итак. Я слушаю тебя. Почему именно он? — Мэрилин закинул ногу на ногу. — Ну, как сказать… Он классный, красивый. Пусть у нас большая разница в возрасте, но я влюбилась. В конце концов, ты тоже когда-то встречался с молодыми девушками. — нервно тереблю рукав толстовки. — Не нужно ровняться на меня. Лучше скажи, когда впервые ты его встретила? — в его голосе чувствуется напряжение. — Как когда? Перед первым нашим с тобой совместным выступлением. Тогда-то я и встретила Тима. Он и Пятый репетировали со мной. Мы ещё… — я замолчала, так как Мэнсон резко вскочил со стула и сжал кулаки. — Так ты встречалась с этим Шведом?! — взревел он на всю комнату. Тут у меня случился ступор. Я тупо вытаращив глаза смотрю над нависшего надомной отца. — Ты же сам сказал, что знаешь, с кем я встречаюсь… — шокировано прошептала я. — Я сказал это специально! Что бы ты раскололась! — продолжал орать рокер. Еле сдерживаюсь, чтобы не хлопнуть себя ладонью по лицу. Теперь я смело имею право называть себя «дебилка number one». Секунд десять пытаюсь что-то придумать, чтоб хоть как-то выкрутиться из этой ситуации. — А я… Э-э, пошутила. Ни с кем я не встречаюсь. Это шутка. — По-твоему я похож на идиота?! — Мэнсон склонился так близко, что наши носы почти соприкоснулись. — Н-нет. — мотаю головой. — Ты хоть понимаешь, что трахаться с этим Шведом равносильно тому, чтобы трахаться со мной! Ну-у, это он уже загнул! Я с Мэнсоном в одной постели?! Бе-е-е! Ужас! Как ему такое в голову пришло? — Вовсе нет. Мы с ним не родственники. — Ему, блядь, пятьдесят лет, дура! О чём ты думала? — Не пятьдесят, а сорок девять. — угрюмо отвечаю. — Пиздец! Какая большая разница! — проорал Мэнс, размахивая руками. У меня уже голова начинает болеть от его криков. Мне нечего было на это ответить. Я тупо прожигала взглядом свои колени. Немного успокоившись, и поняв, что орать сейчас не выход, Мэрилин устало вздохнув, плюхнулся обратно на стул. — Так это ты о нём говорила, когда рассказывала про парня, который по подозрениям тебя использует? Утвердительно киваю. Отец взводит глаза к потолку. Выглядело это довольно забавно, и я бы улыбнулась, не будь сейчас в таком положении. — Бля-ядь… Крис, какая же ты дура! Наивная, тупая дура! Естественно он тебя использует! Он своей жене, если её так можно назвать, изменял, когда ты ещё в памперсах бегала! За время нашего с ним сотрудничества он переебал кучу танцовщиц и это не считая фанаток! — Как и ты. — горько улыбаюсь в ответ. Только сейчас я решилась посмотреть ему в глаза, не смотря на то, что еле сдерживаю слёзы. — Успокойся пап. Я уже поняла, что вас — мужиков кроме ебли больше ничего не интересует. И знаешь… Не обижайся, но ты сам такой же, как и Тим. Я понимаю, что совершила глупость, но я осознано это сделала. Я с самого начала понимала, что ничего кроме секса между нами не будет. Отец понял, что я сейчас опять начну плакать поэтому, встав с кресла, он сел рядом на кровать и уже второй раз за день обнял. — Какая же ты ещё глупая Кристин… Я был не прав когда сказал, что мне всё равно с кем ты встречаешься. На самом деле это не так. Я не хочу, что бы ты была кем-то использована. Поздно отец. Меня уже использовали. И в этом виновата только я сама. Представляю, как тебе сейчас стыдно. Наверняка это противно — знать, что твою дочь выебал твой бывший музыкант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.