ID работы: 387007

Я тебя покупаю

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
9 - Это Виктор. Он сумел в пылу схватки подобраться к тебе сзади и кинуть на тебя пыльцу семи лун. Знаешь, что это? Рид хмуро кивнул брату. - Знаю. - Я могу понять, зачем ты был нужен магу – тот занялся как раз изучением расы оборотней, и ему был необходим материал для экспериментов. Но почему ему помогал Вик? Риджел вспомнил сына главы клана Розы Грифона. - Слишком избалован и вспыльчив. Наверно я когда-то что-то не то ляпнул, вот он и затаил зло. Аст ругнулся. - Поганец! Пыль семи лун… этим же последние отморозки и те не пользуются! Интересно как отнесется отец к столь позорящему семью деянию сына? Рид вздрогнул. - Где Эл? - Кто? - Парень, что со мной был. Маг. - Сид! На крик Солейма-старшего прибежал рыжий пацаненок. - Где маг? Парень ухмыльнулся. -Так в старый зал отправили. Он же… От рыка Риджела задребезжали стекла. Оборотень откинул мальчишку с прохода и кинулся в коридор. Эллиту было больно. Во всех смыслах. Жутко ломило тело от заклятия, болела израненная спина, опять начавшая кровоточить, щемило сердце, потому что Рида не было. Сидели кто где оборотни, окидывая его презрительными взглядами и пуская словесные скользкие оскорбления, а Рида не было. В голове копошилось понимание, что теперь он ему не нужен, да и судя по тому, как с ним обращаются и как на него смотрят… но какой-то уголок души отказывался верить. Ведь так хотелось быть значимым хоть для кого-то. Хотя нет, не для кого-то. Именно для Рида. Да, для него. - Он же это… теперь типа трофей? - Хрен его знает. - Но раз Рид с собой его тащил, значит либо заложник, либо пленник. В любом случае трофей. - А это не он ли гостил у вампиров? Не он ли с помощью пыльцы утащил Солейма? - Да вроде говорили того мертвым нашли. Вроде на Зарта он наехал, а тот его мимоходом и порешил. - Точно? А я такого не слышал. - Да байки это все. У вампиров маг гостил. Маг. Перед нами маг сидит. Маг. Так значит он это! Откуда ж второму взяться? Утащил Риджела маг и вернулся он с ним же! - Так значит, это ты пылью семи лун балуешься? Олаф грозно сверкая глазами приблизился к Эллиту и взял того за грудки. - Ты? Рид, ты же предал меня. И ты Рид. А ведь я верил. Я почти совсем тебе поверил. - Ты, я тебя спрашиваю, гаденыш? Что он хочет от меня, Рид? Я не понимаю. В чем мне надо сознаться? Знаешь, а ведь есть одна вещь. Я тебе ее почти сказал. Опять почти. - Да что ты, мерзость мелкая, молчишь? Ты чт… - ЭЛ! Двери распахнулись, стукнулись об стены и опять с грохотом закрылись. Риджел подскочил к мальчишке, отодрал от него Олафа, попутно наградив того парой ударов и одним подзатыльником, и, схватив мальчишку за руку, потащил к застывшему посреди залы брату. - Вождь великой стаи, Астарт Солейм, Серый Бок, я, Риджел Солейм, Непобедимый клык, представляю тебе своего нареченного – дар Эллит Васп, Сила духа. Прими в семью то, что есть часть меня! Зал замер в шоке. Астарт посмотрел на стоящую перед ним пару и замялся. - Рид, я конечно понимаю… но он хоть совершеннолетний? - Будет! – уверенно заявил Рид. Зал покатился со смеху. - Нет, я не сомневаюсь, что будет… - Пожалуйста. Еле слышно, дрожащими губами. Глядя в пол. Здесь не надо много ума, чтобы понять. - Юноша, вы не представляете с каким несдержанным и эгоистичным существом связываете свою жизнь! - Аст! - Ну вот, я же говорил! Посмотрите какими горящими, жаждущими смерти собственного брата глазами он смотрит на меня! Миленький мой, вы точно готовы разделить с ним судьбу? Эллит поднял глаза. - Судьбу, жизнь, кровь, боль, смерть – что угодно. Оборотни притихли. Астарт торжественно махнул рукой. - Дар Эллит Васп, нарекаю тебя вторым именем Сила духа и принимаю в стаю. Отныне ты – часть нас. Непобедимый клык и Сила духа, с этого момента вы – единый дом стаи. Долгих вам дней счастливой совместной жизни! - Лучше ночей, - хихикнул кто-то в другом конце залы. - Деток побольше. - Ты его уж приструни, мальчишка, а то дюже в драки лезет часто. И с вампирами тот раз из-за него сцепились! Смех, шутки, подколы. Астарт подмигнул опешившему парнишке и поспешил удалиться. К новообъявленной паре подошел Олаф. Странно как-то подошел – краснея и теребя край рубашки. - Ты это... – он отвел глаза, – прости меня. Я не знал. Я ж думал, ты тот самый. Очень я идиота этого люблю, как сын он мне, а он… вечно вляпывается. Эл пораженно кивнул. Рид окинул Олафа хмурым взглядом и взяв парня на руки двинулся к двери. - Сейчас лекаря тебе найдем, а то вон бледный какой. Эл только согласно угукнул, прислоняясь к горячему плечу. 10 - Ты как? Эллит привстал с подушек. - Отлично. Немного магически истощен, но Файт творит чудеса. Скоро буду таким, словно и не было ничего. Рид присел на край кровати. - Ты… ты не сердишься? - На что? - Ну… что я учудил в тот день? Губы парня задрожали. - Э-это не по-настоящему? Рид всмотрелся в бледное лицо. - У меня по-настоящему. А у тебя? Эл наклонился, скрывая заслезившиеся глаза. - Да, я же тогда сказал. - Тогда почему ты плачешь? - Я… я боюсь. Я же никто. Зачем я тебе? Рид рыкнул и затянул мальчишку к себе на колени. - Дурак, - поцелуй в глаза, - дурак, - в губы. – Ты помнишь я сказал, что не оставлю тебя? Оборотни слов на ветер не бросают. Ты хорошо меня слышишь сейчас? - Д-да. - Точно? - Да. - Я ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ! НИКОГДА! Слышал? - Да. По-моему весь дом слышал. - Это ничего. Пусть завидуют. Ведь ты только мой. А еще знаешь одну вещь? - Какую? - Я тебя люблю. Но если ты не веришь, могу тоже крикнуть. У Эллита дыхание перехватило. - Рид… я… там… Там, в темных переходах подземного пути, я хотел тебе это сказать. - Я знаю. Знаю, Эл. Там… там ты был настоящий. И ты был мой. Это дорогого стоит. Ну что же ты плачешь? Мы свободны, мы любим и любимы. Разве этого мало? - Я… - по бледному лицу текли слезы, а руки нервно цеплялись за рубашку оборотня. – Ты нужен мне. Я тоже… тоже тебе не оставлю. Пока не прогонишь. Рид притянул парня к себе, настойчиво целуя соленые губы. Миленький мой ты даже не представляешь, что за сокровище мне даришь – себя. - Риджел Солейм! – грозный голос прокатился по комнате раскатом грома. – Опять мальчишку совращаешь?! Потерпеть полторы недели не можешь? Вот я тебя! Здешний лекарь Файт, сам на себя возложивший почетную обязанность присмотра за «новеньким», приближался к кровати, грозно размахивая большим белым полотенцем. - О, нет, - застонал Рид, - пришла твоя «мамочка». Эл, Файта надо срочно женить. Так он наконец успокоиться. В крайнем случае, у тебя появиться и «папочка», то бишь сочувствующий элемент… Файт с рыком кинулся на приятеля, не забывая вертеть полотенце. Рид, сделав большие глаза, посадил парня на кровать и ломанулся к окну. Эллит смотрел на это копошение и улыбался. Ему так не хватало чего-то подобного на протяжении стольких лет. Но теперь все иначе. - Эл, спаси мужа! – крикнул Рид, одним прыжком перескакивая к парню на кровать. Сбитый оборотнем маг, звонко хохоча, упал на кучу подушек. Его переполняла гармония и какое-то феерическое, громадное ощущение счастья. Счастье имело цвет, запах и удивительно сильное тело. И лежало рядом, вглядываясь в черты лица пронзительными глазами. А еще оно не собиралось уходить. Никогда. Эл обнял мужчину, изо всех сил прижимая к себе. - Люблю тебя. Рид улыбнулся. Файт бросил обеспокоенный взгляд на «ребенка», гневно-предостерегающий – на оборотня и, протестующее сопя, вышел из комнаты. А счастье осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.