ID работы: 3871058

Рождественский подарок

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
автор
Shiroi yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливое Рождество

Настройки текста
Каждый год одно и то же !.!.! Вот уже третий год подряд Ким Тэхён празднует рождество в глубоком одиночестве… Праздник, который приносит всем уйму радости, уже не кажется таким магическим, как раньше. Каждый год всё идентично: витрины магазинов обвешаны гирляндами, снежинками и фонариками. Небольшое количество снега греет молодые ели, детишки лепят снеговиков, одевая их в свои тёплые шарфы и шапки — искренне веря, что замёрзшую воду можно согреть. Все прилавки заставлены шоколадными снегурочками, Дедами Морозами, разными зайками, белочками и волками. Родители в поисках подарков. Влюблённые парочки каждый вечер, держась за руки, гуляют по заснеженным местам. Где они только их находят - не понятно. Ведь зима уже давно перестала быть снежной, отчего и потеряла свою красоту. Ким Тэхён уже три года не может найти рождественское настроение. Оно будто играет в прятки, с каждым годом прячась всё лучше и лучше. Просто в один миг всё изменилось: девушка бросила, изменив с лучшим другом, а собственно и лишение друга. Родители за двадцать лет вовсе не вспоминают, а остальных знакомых нельзя назвать друзьями. Вот и сейчас… Медленно шагая, Тэхён отчётливо слышит шуршание снега. Огромные снежинки падают на полузакрытое лицо — мочат любимую шапку-ушанку, а пушистый мех на капюшоне, как и сам человек, принимает вид мокрой собаки. Да, именно так можно описать то состояние, в котором парень вот уже три года — побитая уличная собака. Точно такая же, из-за которой он сейчас шляется по ночному городу в поисках собачьих консервов. Несколько дней назад возвращаясь с работы Тэхён лицезрел «прекраснейшую» картину. Несколько бездомных детей бросали камни в маленького и беззащитного щенка, а тот в свою очередь только склонял голову и закрывал маленькими лапками крохотную мордочку. Шоколадная пушистая шерсть была испачкана в грязи, а в карамельных глазах отчётливо виднелся страх и мольба о помощи. Прогнав жестоких детей, Тэхён присел над скорчившимся щенком, желая погладить и успокоить, но в ответ получил только крохотный укус за палец. Он был похож больше на укус комара, но Ким Тэхён не был бы Ким Тэхёном, если бы не разыграл из всего комедию: схватившись за кусаную руку, Тэхён издал протяжный стон и упал на заснеженный асфальт формой звёздочки. Прося спасти его от неминуемой смерти. Щенок смотрел на него перепуганными глазами и даже пытался убежать, но люди, которые косились на лежащего парня, выглядели устрашающе, поэтому маленький Храбрец медленно залез на грудь спасителя и, спустя минуту колебаний, лизнул сначала собственный укус, а после и нос нового хозяина.

***

Бэкхён носится по двору, ловя падающие снежинки, интенсивно махая хвостом. Сугробы снега, которые появились всего за одну ночь, были в два раза больше самой собаки, но той, кажется, это никак не мешало. Прошёл уже целый год с прошлого Рождества, и он стал самым счастливым в жизни Ким Тэхёна. Маленький комочек, которого он когда-то спас и забрал в дом, сейчас стал большим и красивым псом, хотя карамельные глаза по-прежнему оставались нежными, завораживающими и преданными. Покусанная мебель. Разбитые любимые вазы. Разорванные утренние газеты. Бедные почтальоны, которые попросту боялись подходить к дому Кима. Ничего из этого не смогло затмить каждодневные лизания сонного лица. Каждодневные весёлые прогулки. Каждодневный завтрак, как и кровать, поделенная на двоих, и каждые минуты наполненные счастьем.

***

В пятницу вечером Бэкхён как, в общем, и всегда — посапывал на кровати хозяина, ожидая его прихода. Когда ключ в замке повернулся, и дверь со скрипом открылась, в острый нюс собаки безжалостно ударил запах ядовитого алкоголя, отчего та скривилась и, поднявшись с кровати, ушла в другой конец дома. Ким Тэхён напивался только в редких случаях, и когда это случалось, он очень долго извинялся перед рассерженным питомцем. Вот только обычно пьянки происходили в один и тот же день, только в разные месяца, и сегодня явно было не 23-е число. Декабрь только начался, и стремительно близилось Рождество. Каждый день Тэхён приходил радостный и приносил любимое лакомство. В последнее время от него стало вонять сладкими женскими духами, и он всё позже приходил домой, чем вызывал ревность и обиду животного. Казалось, жизнь хозяина налаживалась, но преждевременное пьяное состояние очень насторожило пса. Прячась в углу дома, под стареньким столом, Бэкхён склонил ушки и закрыл их лапами. Ведь разбивающиеся стулья, стаканы и ужасные крики очень пугали. Тэхён бросал в стену всё что попадало под руку… Хотелось и себя бросить, но смелости не хватало… Опять. Опять он поверил! Влюбился! И ОПЯТЬ его предали. Выпивая третью бутылку огненного виски, Тэхён задавал один, всего лишь один вопрос: Какого хера ему так не везёт; Почему его все всегда бросают?. Последней фразой перед отключением было «Почему вы не такие, как мой Бэкхён? — только он меня любит и не предаст. Хочу, чтобы он был человеком.

Как говорится: Рождество — это сплошная магия и волшебство.

Когда противные лучи солнца решили разбудить парня, они вовсе не подумали, как всё это обернётся. При трезвой голове, людям разное может показаться, а при похмелье так вообще в психушку загреметь не трудно. Вот так и Тэхён — еле открыв глаза, парень осознал, что так и уснул в гостиной. Поднявшись, Ким стряхнул с когда-то белоснежной футболки пыль и снял комки шерсти с любимых чёрных джинс. Усталым движением потёр опухшее лицо и, проходя в кухню, попутно взъерошил густые волосы. От одной комнаты до второй каких-то три шага, но они превратились в десять медленных и долгих. В момент, когда ты мечтаешь о стакане воды и таблетке аспирина — совсем не кажется странным ошеломляющий запах горячих блюд и тихое ангельское пение — при том, что в квартире живет совершенно один. Когда Ким смог более-менее крепко стоять на ногах, в голове прояснилось, а запах, наконец, дошёл до рецепторов обоняния и разбудил пустой желудок. Только после всего этого Тэхён понял, что находится в квартире не один, но больше всего парня испугал факт того, что Бэкхён - его самый верный защитник, не лает на незваного гостя, как обычно он любил это делать.

***

Перепрыгивая ступеньки через одну, Тэхён вовсю нёсся на второй этаж дома. В голове было пусто. Даже неожиданный завтрак и пение больше не тревожили, лишь бы с его любимцем всё было в порядке. Лишь бы он просто спал в другой комнате. Лишь бы его любящие глаза всё также горели. Лишь бы он сейчас прыгнул на руки и вновь облизал всё лицо. Столько этих Лишь бы!. Добравшись, наконец, до второго этажа парень остановился, чтобы привести дыхание в норму. Медленные и аккуратные шаги разбивали тишину. Нужная дверь находилась в конце коридора. Оставалось только дойти и вновь почувствовать любимый запах своего щенка, но пение из душевой остановило Тэхёна. Вновь взвесив для себя все за и против, Ким поднёс руку к дверной железной ручке и, досчитав до трёх - с криком и кулаками ворвался в туманную комнату. Правда, факт того, что в ванной может быть скользко, как-то не принимался во внимание. В результате чего через секунду Ким Тэхён рассматривал перепуганные, но до боли в сердце любимые и знакомые глаза.

***

Волосы цвета Колькотар были влажные, а с кончиков на острые ключицы падали прозрачные, холодные капли. Стройное тело было полностью напряжено. Чувствовался каждый мускул, каждая мышца молодого тела. Тонкие руки бережно, но с опаской держались за широкие плечи, а глаза непрерывно исследовали тело лежащее сверху. В момент, когда карамельные глаза встретились с изумрудной красотой других - время остановилось, дыхание прекратилось, а в горле напрочь пропала влага. Ни один из парней не разрывал зрительный контакт, они оба тонули в неземной красоте друг друга. Если привести мысли в порядок. Буквально на пару минут посмотреть на данную ситуацию. Вспомнить, что они совершенно не знакомы. Вспомнить о любимом питомце, который скорее всего заперт в пустой комнате, то можно было бы понять всю суть этой глупой ситуации. Но зачем? - ведь глаза напротив Тэхён узнает среди миллиардов. Только его Бэкхён смотрел так преданно, так любяще, так нежно и покорно. Объяснить эту ситуацию непросто, даже нереально! Но какая всем разница, если сердце счастливо? Стоит ли искать ответы, которые могут испортить всю красоту? Стоит ли рушить найденное счастье? - НЕТ. НЕТ и НЕТ. Никогда не стоит бояться нового и неизвестного. Просто наслаждаться! - вот что главное в жизни. Именно так и поступили герои сказки. Просто решили наслаждаться и любить.

***

Никогда не стоит недооценивать Волшебство - оно может в один миг изменить вашу жизнь на то, как вы этого заслуживаете. Именно поэтому оно носит прекрасное название - Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.