ID работы: 3871344

Девчонка из соседнего подъезда

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кате Лавровой пятнадцать. У нее тщательно заплетенные светлые косы, спокойный не по-детски взгляд и отличные оценки по всем предметам. Она — идеальная дочь. Рокотов, живущий в соседнем подъезде, совсем не обращает внимания на какую-то малолетку. У него учеба, предостаточно друзей и милая девушка Оля, на месте которой хотела бы оказаться добрая половина девчонок из их двора. Кате Лавровой семнадцать. Она по-прежнему отлично учится и не является поводом для сплетен. Золотистые волосы больше не укладываются в строгую прическу, на аккуратных пухлых губах впервые виднеется тонкий слой неброской помады, безнадежно размазанной после первого неловкого поцелуя с лучшим другом. Лучший друг — тоже отличник, тоже из хорошей семьи и тоже влюблен. Рокотову, в сущности, все равно, его просто настораживает окружение милого интеллигентного парня по имени Дима. Впрочем, переживать за совершенно постороннюю девчонку Рокотов себе запрещает. Она ведь умная, очень правильная дочь. Кате Лавровой двадцать. Она все еще радость родителей: школа с золотой медалью, отличная учеба в университете и правильное, почти занудное поведение. Лучший друг как-то резко поднимается на деньги и уже не провожает подругу, а подвозит на своей весьма недешевой машине. Катя неловко целует его в щеку и закрывает смущенное лицо дорогим букетом. Рокотову в общем-то все равно, он просто не хочет, чтобы правильная генеральская дочка связалась с плохим парнем, а ведь обаятельный Дима, успевший скорешиться чуть ли не со всей местной братвой, далек от идеала. Впрочем, это не его, Рокотова, дело. В его жизни по-прежнему царствует милая девушка Оля, в лице которой Нил упрямо старается не-увидеть черт просто-соседки-по-двору. Кате Лавровой двадцать семь. Теперь она вовсе не Катя, а капитан милиции Екатерина Андреевна Лаврова, отличный опер и просто красавица. Рокотов встречает ее совершенно случайно возле ОВД и с сожалением констатирует, что, переехав в другой район, выкинуть из головы слишком правильную и слишком не его девушку так и не смог. Нил Александрович уже знает, что слишком правильная девушка, опер с железными принципами и просто идеальная дочь — невеста лучшего друга, известного в определенных кругах бизнесмена. Катя Лаврова впервые забыла о своих принципах, и Рокотов, глядя на сияющее лицо новой коллеги, тоже решает наплевать на то, что занимается делом ее жениха уже полгода. Он просто уверен, что Катя Лаврова сможет сделать из "плохого парня" идеального мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.