ID работы: 3871717

Любовь - прекрасна?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил парень в городе один И девушку любил ужасно, Ходил за ней, писал о ней, Но чувств своих боялся. И вот, настал тот миг, Решил он ей признаться. Скрипя зубами и дрожа, Он крикнул ей: «Я вас люблю!» И как же было радостно! На миг увидеть блеск В её глазах и милое дрожанье. Он подошёл к ней, улыбнулся, Обнял, и тихо прошептал «Стань, девушкой моей, прошу! Дай свой ответ…» Она замялась, засмущалась. Но выдохнув, Взглянула мальчику в лицо и мило прошептала: «Как долго слов ждала твоих! Да! Я люблю тебя!» Ох, счастья было им не счесть Светились оба как алмазы. И так пошли они обнявшись Куда глаза глядят… Прошло два года Всё - прекрасно, Любовь, конфеты, дом, и счастье. И вот идёт наш паренёк С букетом роз. Ведь годовщина как ни как! И было всё равно, Что дождь накрапывал, что зной, Ведь он к любимой торопился, А тут ни что не помешает. И вот стоит и ждёт её, Но вдруг Он видит парня, ростом до небес А с ним она… Кто он? И как он связан с нею? Наш мальчик замер. Ужас тихий, Затмил его И вот вопрос, Что он промолвить еле смог: «Ты кто?» Девчонка странно ухмыльнулась, Взглянула краем глаз на парня, Что около неё стоял. Тот, шмыгнув носом рассмеялся, И саркастично заявил: «Мальчишка, парень я её. Не нужен ей ты! Сгинь во тьму» Повисла пауза, немая. «Что? Нет! Не может быть» Мальчишка, глазом не моргая кричит: «Она моя! Ведь года два мы с нею вместе! Вы ты же любишь меня, так?» Смешок. Ещё один. Она, смеясь, окликнула его: «Дурак, ты, раз так думал. Ты думал, я столь влюблена? Ты глуп и мерзок! Я отныне Тебя бросаю, ведь чувств то нет» Наш парень был едва живой, Дыханье сбилось, свет не видит А он ведь так её любил… Крик, боль, мольба простить, Но тихий смех и всё, Их больше нет на горизонте, Он был один, И только дождь Шептал ему на уши…

Мужчины девушки, не будьте Как эта дама, так ужасны. Ведь мы же люди, Так поймите, Что сделав больно, вам отныне Груз тяжкий на сине тащить.      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.