ID работы: 3871752

Измена(Все участники BTS)

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Измена Джин

Настройки текста
Вы с Джином встречались полтора года. В Big Hit отмечали праздник по поводу Нового Года и были приглашены все работники. Твой парень получил два пригласительных, чтобы и ты пошла с ним. По определенным обстоятельствам ты не смогла провести этот день с Джином, и соответственно не пошла на светскую «сходку». Проведывала родителей. Каждый год вы отмечали канун Нового Года вместе, это было традицией вашей семьи. Ты была рада увидеть родителей за столь долгое время разлуки, так как постоянная работа не давала возможности на встречу с родными людьми. Родители всегда понимали тебя, поэтому не обижались. Сегодня ты кое-что узнала, и была просто на седьмом небе от счастья, но не смотря на всю радость, этим вечером не могла найти себе места, беспокойство охватывало тебя и мама это заметила. — Т/И, доченька, что-то не так? Ты какая-то встревоженная сегодня… — сказала мама и погладила тебя по голове. — Нет мам, всё в порядке… Ты же знаешь, что я встречаюсь с Джином, и когда его нет рядом мне как-то не по себе. — Ты хочешь к нему? — Мам, сейчас это не имеет значения, ведь вечер должна провести с вами, это же традиция… — Ты не должна принимать эту встречу как должное! Если тебя так тянет, то поезжай к нему! Я всё понимаю, это нормально. — Но как же… — Не беспокойся! Приедете на выходных к нам вдвоем, отдохнете, и ты волноваться не будешь! — сказала мама и тепло улыбнулась. Её улыбка всегда согревала твою душу. Ты не теряя ни минуты собралась, попрощалась со всеми, еще раз извинила, села в машину и помчала в агентство. Через 40 минут уже была у входа в здание. Внутри царила гармония, легкая музыка так и тянула закружиться в вальсе. Ты пошла вглубь зала в поисках своего парня. Лица мелькали одни за другими, сложно было распознать кого-либо, но тебе всё-таки удалось найти нужный силуэт. Направилась в его сторону, чуть толпа разошлась, и ты увидела его танцующим с высокой, стройной девушкой. Впервые её видела. Конец танца, последнее па, девушка резко поддается вперед и их уста встречаются. Как было видно, парень даже не собирался отталкивать её. Они оторвались друг от друга и неловко усмехнулись. Взгляд Джина невольно пал на толпу, и он заметил стоящую напротив них, тебя. Пару секунд вы стояли глядя друг другу в глаза, в один момент ты развернулась и начала прорываться сквозь толпу к выходу. Джин кинулся за тобой, расталкивая людей, он пытался догнать тебя. На выходе ему удалось схватить твою руку. — Т/И, как ты здесь оказалась? — А что думал, раз меня нет, так можно еще одну дурочку найти? Ну, хорошо, нашел, молодец! А теперь отпусти меня, и больше не появляйся в моей жизни! — крикнула ты, вырвала руку, словила первое такси, села в машину и уехала. Только когда автомобиль начал движение, побежали горькие слезы, ты была в отчаянии. Как он мог так поступить? Ведь под сердцем ты уже носишь его ребенка, но, увы, он этого никогда не узнает… ****** Этим же вечером твой телефон разрывался от звонков и смс. Ты рассуждала, что если парень решился на поцелуй, то сможет и другое… Противный звук оповещений уже надоел, ты отключила телефон, выкинула сим-карту и вздохнула с облегчением, тем самым оборвав все контакты с бывшим возлюбленным. *Прошел год* Сейчас ты была новоиспеченной мамой. Отличная погода, солнышко ярко светило над головами. Ты радовалась при виде бегающих детей, ведь осознавала, что скоро и твое чудо будет так мотаться. Ничто не могло испортить такой момент, кроме одного. На дальней лавочке ты заметила знакомую фигуру и, похоже, тебя тоже узнали… — Т/И! — воскликнул парень, вскакивая с места и начиная бежать в твою сторону. Ты стояла как вкопанная, не зная, что делать. Бежать или нет… — Привет Т/И! Давно не виделись, — с улыбкой сказал парень. — Здравствуй, Джин. — Я скучал! Мне так плохо без тебя… Я до сих пор люблю тебя Т/И. — Прости Джин, но… — Привет! — послышался новый голос, ты повернулась на звук и увидела парня с коляской, который двигался к вам. — Привет, Джин Ки! — с улыбкой сказала ты, в ответ он обнял тебя. Джин перевел взгляд на коляску и его глаза расширились. — Это твоя дочь? — с опаской спросил Джин. — Да, это моя дочь Йе Соль, — уверенно заявила ты. — Меня зовут Джин Ки, приятно познакомится! — сказал парень и пожал руку Джина. — Я… — Это мой муж! — судорожно выкрикнула ты, и Джин Ки покосился на тебя. — Ах, правда? Простите, что отвлек вас, до свидания! — сказал Джин и поторопился скрыться. Ты всё еще стояла и не могла пошевелиться, Джин Ки посмотрел на тебя с упреком. — Зачем ты это сделала? — А что мне нужно было сказать? То, что ты мой брат, а ребенок — дочь Джина? Лучше пусть думает, что ребенок от другого человека. — Он имеет право знать о своей дочери, и ты не можешь это скрыть!  — говорил тебе старший брат. — Прости, но тема закрыта. Он не должен знать! Понятно? — упрямо говорила ты, брат лишь шикнул и вы продолжили свою прогулку. На следующий день Джин Ки ушел рано утром и вернулся ближе к полуночи. Твои расспросы он игнорировал, и закралось подозрение что, что-то не так. Утром зазвонил твой телефон, на дисплее высветился неизвестный номер, ты подняла трубку. Голос… Этот голос ты не могла спутать ни с одним другим, это звонил он… — Т/И, нам нужно поговорить, я стою перед твоим домом. Выйди, пожалуйста! — после этих слов ты судорожно взглянула за окно, на улице и вправду стоял парень, жалобно оглядывая все окна. Ты нервно сглотнула и открыла входную дверь. — Можешь зайти… — впустила парня, он улыбнулся и прошел вглубь дома. Вы пошли к гостиную, присели на диван. — О чем ты хотел со мной поговорить? — После той встречи в парке я не мог найти себе места… Почему ты сказала, что Джин Ки твой муж? — Эм… А что-то не так? — Мы разговаривали, и я знаю всю правду. Йе Соль моя дочь? — спросил юноша глядя прямо тебе в глаза. Ты вспомнила все ругательства, которые только знала и они посылались в сторону твоего любимого старшего братишки. В голове уже всплывали картинки, как ты душила его. — Да… — виновато произнесла ты и опустила голову. — В тот день… Я хотела сказать тебе об этом, но увидела ваш танец, поцелуй и подумала, что тебе лучше не знать о ребенке. — Глупая! Я всегда мечтал завести ребенка. Я буду любить тебя и нашу дочь! — Джин встал перед тобой на колени. — Джин, это не возможно… — Не говори так! Давай начнем всё сначала! Тот раз был первым и последним, мы с тобой поженимся, ведь Йе Соль должна расти в полноценной семье. Ребенок должен быть окружен теплом, лаской и любовью. Не лишай меня и её такой возможности! — взяв тебя за руки, пылко проговаривал парень. — Наверно ты прав… Хорошо, я согласна, — в ответ парень крепко обнял тебя. — Можно посмотреть на неё? — ты кивнула, направляясь в детскую. Вы склонились над кроваткой, восхищаясь своим «творением». — Она просто ангел! — сказал Джин и обнял тебя сзади. — Я никогда вас не брошу! — Я люблю тебя Джин… — Неуверенно произнесла ты. — И я тебя, — ваши уста сошлись в трепетном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.