ID работы: 3873163

Просто Новый Год

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21.11.15 Просто Новый Год POV Барбара Я стояла у окна и лихорадочно курила очередную сигарету, попивая холодное вино. Нестерпимо хотелось увидеть сейчас тебя, мой дорогой мальчик. Но наша история любви прекратилась так внезапно, как и началась. Ты подарил мне надежду на лучшее и забрал ее так же стремительно. Только прошепчи мне на ушко: «Я люблю тебя», и я буду твоей, только твоей девушкой, котенком и лапочкой. Но ты не подойдешь ко мне ближе чем на метр. Потому что я стреляю взглядом смело и четко. А помнишь небо? То небо, которое ты мне показал на рассвете. Это было очаровательно и мило, тогда я поняла, что люблю тебя. А сейчас ничего нет. НИ-ЧЕ-ГО. Лишь остаток горячего пепла от сигареты. Лишь пустой бокал от вина. Я слушаю твои песни, Билл, и они оставляют во мне горький осадок. Я смотрю твои фотографии, видео, читаю статьи – и вновь мне плохо, душевно и физически. Нет, ты не мог так поступить со мной, ты просто ошибся, скажи мне, что я твоя, я сразу побегу за тобой, как влюбленная собачка. Я все жду твоего звонка, я просто думаю о тебе и стремлюсь тебя увидеть. Позвони – и я буду с тобой, напиши – и я буду твоя. POV Билл В машине нестерпимо пахло смесью запахов бензина, табака и мужского парфюма. Я медленно вел Ауди, попутно переключая музыку на магнитоле. Знаешь, я все еще думаю о тебе. Мы расстались так неуклюже, так нелепо. Ты не смогла простить измену с моей стороны, что ж, я понимаю. Но я хочу все изменить, повернуть время вспять, но ты не пойдешь на контакт, я тебя знаю и очень хорошо. За окном машины ложится снег, всюду праздничная суета, ведь сегодня Новый год. Я всегда любил этот праздник, Том тоже обожает новогоднюю пору, эту волшебную ночь. Знаешь, малыш, я хотел бы к тебе вернуться. Но я боюсь, что получу отказ, поэтому я сейчас сжимаю руль покрепче и нажимаю на педаль газа все сильнее. POV Автор Барбара переместилась с уютного кресла на мягкий диванчик и сжала в руке сотовый телефон. Никто не звонит и на душе – черная боль. И вот раздался звонок в дверь. Барбара открыла, не посмотрев на видеофон. Это был Билл, сжимающий в руке большой букет красных роз и нервно что-то говорящий. - Билл? Что ж, не ждала тебя, но проходи. – сказала она тихим голосом. Вокалист протянул цветы и нервно произнес: - Я тебя люблю. Прости меня, но я не могу без тебя, да, я причинил тебе боль, но я исправлюсь, честно… Барбара взяла букет, поставила его в вазу, поблагодарив Билла. Тот несмело подошел к ней и сказал: - Я прощен? Девушка крепко сжала его ладонь, а ее губы скривились, Барбара неспешно заплакала. Билл встрепенулся и пододвинулся поближе. - Я тоже люблю тебя, дурья твоя башка! Почему ты раньше не приехал? Я так ждала тебя! – говорила Барбара сквозь рыдания. Билл прижался к девушке и тихо прошептал: - Ты лишь моя, только моя и больше ничья. В эту волшебную ночь сбылось мое желание – быть с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.