ID работы: 3876867

Последняя песня

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«-Нет! Нельзя так! Почему тех кого мы любим, всегда уходят!» –все так же падая на разодранные колени кричала она, смотря на пять силуэтов уходящих в сторону яркого света. Она кричала, срывая голос, надрывая связки, а он лишь молча, смотрел, стирая набегающие слезы. У нее за спиной сжимая в кровь губы для того, чтобы не расплакаться, стояла гильдия волшебников «Хвоста феи», все, кроме Гилдартса и пятерых убийц драконов. -Не плачь, Люси-сан...тебе не идут слезы,- хлюпая носом, улыбнулась маленькая синеволосая волшебница, - пожалуйста, позаботься о Шарли, ей будет тяжело одной. – Но, не внимая к словам, Люси надрывалась слезами, спрашивая у неба, почему оно вновь лишает ее любимых людей. -Эй, Болельщица, ты уж, Лилейному подсоби, -уже не так весело, как обычно , вставил свои пять копеек Гажил, переводя ехидный взгляд на бирюзовую макушку в окружении Джета и Дроя,- эй, Леви, ты уж не забывай обо мне, это была моя последняя песня, - парень скосил глаза на небольшой лист бумаги в руках МакСадик, а та, одним лишь шепотом, упираясь взглядом в землю, пробормотала:»Моя любимая песня»… -Люси-сан, ты уж не горюй,- чуть не смеясь махнул рукой светловолосый парнишка, снимая серьгу с уха,- передай ее пожалуйста Лектору,- кивая на рыдающего в объятиях Юкино кота,- Юкино, позаботься о нем, он ведь еще совсем маленький.. - И о Фроше, ведь он будет совсем один,- добавил хмурый брюнет, стоящий за спиной Стинга, на что, пепельноволосая хлюпая носом, кивнула и скрыла лицо в шерсти сжавшегося в комок Лектора. А Люси кричала до тех пор, пока не повалилась без сил, раздирая о камни нежную кожу, задыхаясь в собственных слезах, пытаясь хоть как-то ухватить частичку кислорода: -Почему? Почему ты уходишь, Нацу…- убито смотря снизу вверх, в глаза хмурому парню, с волосами цвета цветущих лепестков сакуры. -Так нужно, Люси, но, я обещаю, будь я в другом времени, да пусть я буду в другой вселенной или галактике, везде, я буду помнить всех вас: Макаров, Стриптизер, Мира, Лисанна, Эльфман, Кана, Леви, Макс…и ты Люси, тебя никогда не забуду, и чувства мои, да позволят нам встретиться вновь!- смахивая выступившую, позорную, скупую мужскую слезу, проговорил он. А в небо взметнулись руки с выставленными указательными пальцами. Сквозь ручей слез, Люси поднялась, дабы исполнить свое предназначение, но, перед тем, как начать, она обернулась к гильдии: - А вы знаете, что делают звезды, когда их время подходит к концу? А вот никто не знает, и не узнает никогда. Видимо, и не узнать мне, есть ли у феи хвост…- слова девушки, прервал истошный рев, рев Мастера, пав на колени, он рвал седые от времени волосы, причитая о том, что гильдию покинут 4 их любимых волшебника, но никто не мог понять, каких четыре, ведь Нацу, Гажел и Венди…их было трое, три несчастных ребенка из их гильдии, попавшие в «Хвост феи» велением Неба. Но, Люси, лишь немного печально улыбнувшись, и смахнув уже последнюю слезу, достала свои ключи: -Леви, пожалуйста, возьми на себя заботу о Хеппи с Шарли, они не смогут одни… -Что?- дрожащим голосом переспросила девушка и тут же закрыла глаза от нещадного, яркого света, центром которого являлась ее лучшая подруга, сквозь занавес пылающих лучей, был слышен дрожащий голос: - Я та, что открывает врата в мир Духов! Я та, перед кем время раздвигает тьму! Я заклинаю тебя, Небо, и я же, стану замком твоим! Вернись туда, откуда протекают истоки, И я же, стану вместилищем начало твоего… -Что происходит!?- пытаясь перекричать воющий ветер, воскликнула Кана, обращаясь к мастеру. -Люси открыла врата в прошлое, но, после того, как они исполнят свое предназначение, им нужен будет замок… -Люси! Нет! -…Закройся! – испепеляющий свет, в разы сильней того, что был раньше, осветил, казалось, весь Фиор, и солнце будто пролетело сквозь планету, сквозь лучи исходящие от врат и «замка» невозможно было что либо рассмотреть, а когда все кончилось, не было не пятерых убийц драконов, ни солнечной заклинательницы духов, только один маленький обломок золотого ключа Водолея. -Люська! – и тут, вся гильдия, от мало до велика, что мужчины, что женщины закричали в голос. - Полюшка, тяжело терять своих детей, да? – хмыкнул сидя на камнях Макаров, утирая с красного лица соленые дорожки -Не потерял ты их, старый ты дуралей. Люси будет жить, как и ребятки наши, но только, в другом мире…и времени…Они будут жить там, где мы еще не родимся, будут существовать в том времени, когда Ишгар только-только зародился, но, они всегда будут с нами, Хвост феи всегда будет с ними…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.