ID работы: 3877196

When you sleep...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо устало потер глаза и посмотрел на экран. Часы показывали половину второго, а Сагг даже и не думал ложиться спать. Заботливо отснятое и отредактированное видео, никак не хотело загружаться на Youtube. В глазах все плыло, в ушах звенело, а в голове раскалывалось, когда полоска загрузки доползла до края, и выдала парню 100%. Тут же взбодрившись, Джо доделал оставшиеся нюансы, и в последний раз нажав на enter, выключил компьютер. Часы показывали без пяти два. Разминая затекшие мышцы, Сагг вышел из комнаты. В голове была лишь одна мысль — СПАТЬ! Переодевшись в пижамные штаны и сняв футболку, Джо упал на кровать и уже начал погружаться в царство Морфея, как сверху послышался шум. И как бы парень не старался, не обращать на него внимания, надоедливое жужжание мешало успокоиться и наконец, заснуть. Прошипев что-то нецензурное, про ущемление прав человека и про отдельных личностей в частности, которые не умеют выключать телевизор, Сагг поднялся наверх. — Каспар, мать твою, ты на часы смотрел? — Не стесняясь в выражениях, возмутился брюнет. Ему ничего не ответили, лишь на диване как-то странно зашуршали. Джо закатил глаза, и подошел ближе. Ну, конечно же! Ничего удивительного! Его сосед, неугомонный Каспар Ли, в который раз заснул перед телевизором, даже не удосужившись его выключить. Джо устало щелкнул пультом, и присел на край дивана. — Эй, Каспар! Просыпайся, и иди спать к себе, — потряс за плечо друга Джо. Но блондин даже и не думал просыпаться. Наоборот, он перевернулся над ругой бок, так что теперь брюнет легко мог видеть его лицо, и перехватил удобней подушку. — Каспи, вставай! Утром придут Зои с Алфи, вставай! — Взмолился Джо. Каспар все также спал, когда Сагг решил прибегнуть к отчаянным мерам. Подвинувшись поближе к спящему, парень уже поднял руки, для исполнения своей миссии, как вдруг произошло то, чего он меньше всего ожидал. Блондин схватил его за руку, и, повалив на диван, подмял под себя, как ночного медвежонка. С минуту Сагг лежал, уставившись в потолок и почти не дыша. Удивлению не было конца, а сердце отчего-то забилось в разы сильней. Попытки выбраться, привели к тому, что теперь брюнет лежал лицом к лицу с блондином. Дыхание Каспара приятно щекотало лицо, и Джо поймал себя на мысли что так бы и остался лежать здесь, если бы ситуация не выходила за все рамки дозволенного. Брюнет опять попытался выбраться, надеясь, таким образом, хотя бы разбудить соседа, но тот не как не поддавался. В итоге Джо так и остался лежать в объятиях Каспара, вконец вымотанный и желающий спать. «А он милый», — пронеслось на задворках сознания. И впрямь, сонный с растрепанными волосами, слегка бормочущий во сне, Каспар выглядел как самый настоящий ангелок, только крылышек не хватает. Усмехнувшись своим мыслям, Джо понял что засыпает. В объятиях. Ли было так уютно, мягко, а главное тепло. Напряженное до этого тело, как-то вмиг расслабилось, глаза сами собой стали слипаться, голова вспомнила, что пару минут назад она адски желала спать. Уже засыпая, Джо почувствовал, что его целуют. Слабый, почти целомудренный, но очень нежный поцелуй, заставил брюнета улыбнуться и поудобней обхватить Каспара руками. «Это все от усталости», — пронеслось где-то далеко и тут же забылось.

***

Зои с Алфи, подходили к двери в квартиру Джо и Каспара. -Надо не забыть по дороге обратно заехать в магазин, у нас кончилось…- Говорила Зои и тут же осеклась, когда её внимание привлек диван с мирно спящими на ней парнями. Голова Джо мирно покоилась на плече Каспара, а руки блондина в свою очередь лежали на талии брюнета. — Зои, это…- Попытался выразить свои эмоции Алфи. Девушка промолчала, все так же удивленно уставившись на парней. Вдруг Джо, почувствовав, что на него смотрят, приподнялся и попытался разлепить глаза. — Зои, Алфи, а что вы…- Парень в испуге уставился на них и, подскочив, упал на пол, — Это не то, что вы подумали! — Что случилось? — Хриплым ото сна голосом спросил Каспар, потирая глаза. — А значит вы ребята теперь вместе? Да? — Отошла от шока Зои, медленно толкая Алфи по направлению к двери. — Нет, это не то, что вы подумали, мы просто заснули…- Постарался оправдаться Джо. -Ага, ага, ну конечно, — не поверила ему Зои, — ну мы тогда пойдем, а вы тут развлекайтесь, - и, пихнув Алфи, закрыла за ними дверь. — Нет, все не так, — в отчаянии застонал Сагг, видя как за сестрой, закрывается дверь.- А ты чего ржешь? Каспар, с улыбкой кота объевшегося сметанной, лежал и наблюдал за взбесившемся другом. — Это вообще все из-за тебя! — Вздохнул брюнет, присаживаясь рядом. — Из-за меня, — усмехнулся блондин.- А кто до половины второго видео редактировал? — А кто так и не разучился засыпать перед телевизором? — Перешел в наступлении Сагг. — А кто не смог меня разбудить? — Пододвинулся ближе блондин. — А кто не просыпался? — Закатил глаза Джо. — Джо. — Мм, — повернулся брюнет и тут же почувствовал чужие губы на своих. Каспар целовал осторожно, словно спрашивая разрешение, но не почувствовав сопротивления углубил поцелуй. » А, ну все к черту», — подумал Сагг, отвечая на поцелуй, и для себя отмечая, что нет ничего плохого в том, что Каспар будет спать на диване. С ним.

***

— Ну, вроде у них все хорошо, — сказал Алфи, отойдя от двери. — Точно, — усмехнулась Зоелла, прикрывая дверь, и радуясь, что теперь Джаспар шипперы могут спать спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.