ID работы: 3878957

Не понимал насколько

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты никогда не воспринимал меня всерьез! Считал маленькой девочкой! Я выросла, Цой! Заметь уже это! — кричала на брюнета маленькая хрупкая блондинка. — Трудно считать, что взрослая, когда ведешь себя, как ребенок! — усмехнулся парень, одаривая девушку пренебрежительным взглядом. — А на себя посмотри! Уже взрослый мужик, а ведешь себя, как подросток! Не можешь сделать первый шаг в отношениях с девушкой! Устраиваешь глупые сцены, стараешься быть рядом, рассказываешь и ноешь каждый день о ней, а что? Слабо сделать первый шаг? Маленький мальчик! — наступала на него девушка, со злостью и какой-то обидой смотря на парня. Алкоголь развязал ей язык. Лия знала, насколько болезненна эта тема для Анатолия, но молчать уже не могла. Ей где-то в глубине души было больно, ведь он любит не её. Девушка никак не могла признаться себе в этом. Не могла признать свою ревностью к неизвестной. Анатолий со злобой смотрел на неё. Такая глупая. Ничего не понимает. Не понимает, что ему безумно трудно сделать этот шаг. Он шагнул к ней, подойдя почти вплотную, и прожигал взглядом. Молча смотрел ей в глаза. Она чувствовала его горячее дыхание. Видела, как он пытается успокоиться и не сказать что-нибудь лишнее, как сделала она. Тяжело вздохнув, он сел на кресло. Она села напротив, опустив взгляд в пол. Они молчали. Ей было стыдно говорить. Он не хотел нарушать это молчание и просто наблюдал с теплотой во взгляде за блондинкой. Девушка подняла затуманенный взгляд на парня. Сегодня он прекрасен как никогда. Его глаза так притягивают. Опять выбилась прядь и спадает на лоб. Интересно, что в ней сейчас говорит алкоголь или все-таки её желание? Но девушка не хочет об этом думать. Она наклоняется ближе к нему. Сокращая итак не большое расстояние между ними. Смотрит в его карие как кофе глаза. Да. Его глаза самые красивые. Самый красивый оттенок карих глаз. Самый глубокий, самый притягательной. Переводит взгляд на губы. Ей всегда было интересно, каковы они на вкус. Пусть она и не признавалась в этом даже себе. Но сейчас она пьяна. Ну, или хочет верить в это. Она взрослая и может делать то, что хочет. Поэтому пока парень не понял, что к чему, девушка накрывает его губы нежным робким поцелуем. Нежно проводит языком по нижней губе и прикусывает слегка её. Парень, тяжело вздохнув, притягивает девушку ближе. Он не знает, что будет дальше. Но сейчас безумно хочет прижать к себе эту маленькую хрупкую девочку с длинным язычком. Будто в отместку за резкие слова, только что брошенные девушкой, парень кусает её губу до крови. На что она тихо шикает от боли, но не отстраняется. Садится к нему на колени и запускает пальчики в чёрные волосы, оттягивая их назад. Ещё чуть-чуть и он не сможет сдержаться и пойдёт дальше поцелуев. Чувствуя это, девушка целует парня в шею. Он сам однажды признался, что сходит с ума от таких поцелуев. И это подействовало. Подхватив девушку под колени, парень поднялся на ноги, страстно целуя её губы. Лия обхватывает его торс ногами, чувствуя сильные руки сжимающие ее ягодицы. Девушка сдавлено простонала Толе в губы, чувствуя мурашки по всему телу. Положив её на кровать, парень стянул с неё футболку. Жадно посмотрев на её тело. Идеальное тело для него. Слишком идеальная девушка для него. Поймав парня за руку, Лия потянула его на себя, снимая рубашку… — Я люблю тебя, — прошептал на ушко Амелии парень, поглаживая её по спине. Он почувствовал, как девушка вздрогнула от его слов. — Правда? А как же та девушка? — не веря своим ушам, спросила она, поднимаясь на локтях и заглядывая в глаза Анатолию. — Эта девушка — ты, — усмехнулся Толя, смотря за тем, как на лице любимой сменяется недоверие, удивление и смущение. — Я такая дура… — прошептала блондинка, утыкаясь лбом в плечо парня. Толя лишь рассмеялся. — Все это время я ревновала тебя к себе?! Боже!!! — простонала девушка. — Ты ревновала? — спросил Толя с легкой счастливой улыбкой. — Да, — закусила губу девушка и подняла голову на парня, всматриваясь в такие родные, черные, как горький кофе, глаза. Анатолий широко улыбнулся. Лия нежно поцеловала парня в плечо, шею, щечку, уголок губ… — Когда ты понял, что любишь меня? — тихо спросила девушка, водя пальчиками по груди парня. — Когда впервые увидел твои слёзы. Когда впервые посадил тебя к себе на колени и успокаивал. Когда ты уснула, тесно прижавшись ко мне. Когда ты, проснувшись, провела рукой по моим волосам, а я перехватил твою руку и положил себе на грудь. Ты просто не представляешь, как я хотел тогда поцеловать тебя, прижать тебя ещё ближе к себе, подмять под себя и целовать, смотря в твои сонные глаза. Я каждый раз ревновал тебя, видя с твоим бывшим, слушая рассказы про этого идиота, который не смог оценить, какое сокровище было у него в руках. Но я тогда не до конца понимал, насколько сильно тебя люблю. Сейчас я понял. Я люблю тебя больше жизни. Ты — мое всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.