ID работы: 3881843

Ангел-Хранитель.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот ты стоишь передо мной, но снова не замечаешь. Я невидим для тебя, меня не существует. И ты не должна узнать о том, что я тебя оберегаю. Я не должен раскрываться, хотя так хочется. Хочется прикоснуться к твоим шелковистым каштановыми волосам, вдохнуть этот потрясающий запах карамельного шампуня, который я согласен нюхать до конца своих дней. Хочется прижаться к пухлым, чуть влажным губам, и никогда не разрывать этот сладкий, столь долгожданный поцелуй. Как же хочется хоть раз в своей жизни до тебя дотронуться!.. Почему жизнь настолько несправедлива? Почему ты даже не подозреваешь обо мне? Точно, мне же нельзя раскрываться, или всё, ради чего были угроблены эти годы пойдёт под откос. Я уже давно понял, что люблю тебя. Люблю девушку, с которой мне никогда не быть. У тебя будет ещё множество парней, интрижек. А я так и останусь на втором плане - никому не нужный. Это так больно видеть, когда любовь всей твоей жизни целует того парнишку, а потом горько плачет, из-за расставания с ним. И самое ужасное, что я не могу тебя утешить и хоть как-то подбодрить. Я вынужден писать тебе письма, периодически подкидывая их в твою комнату. Ты, конечно, их находишь, читаешь, и радуешься, что у тебя есть такой милый поклонник. Только вот ты убеждена, что тот, кто пишет тебе эти письма - обычный студент, который учится в твоём универе. Да, привет, я не учусь с тобой, ибо уже закончил обучение, и вынужден постоянно приглядывать за твоей шикарной пятой точкой, чтобы плохие дяденьки не натворили делов, случайно отстрелив тебе ногу. Эх, Лора, знала бы ты, как я люблю тебя... Как я каждую ночь прошу у Господа всего самого лучшего для тебя. Как мечтаю о нашем с тобой будущем, которого не будет. Куда бы ты не пошла я буду следовать по пятам, отражаясь на всех фотографиях мрачной тенью. Где бы ты ни находилась я всегда буду рядом. У меня нет другого выбора. А если бы и был, я не поступил бы иначе. Я слишком сильно влюблен в тебя, чтобы отказаться от возможности быть рядом. Хоть и не замеченным. Я в очередной раз глубоко вздохнул, и печально улыбнулся своим мыслям. Пессимизм - моё все. Ты встала со скамейки, которая находилась под большим дубом, чьи ветки раскинулись над нашими головами. Я стоял, оперевшись на его мощный ствол спиной. Думал, что ты просто скользнёшь куда-нибудь по узкой аллее, и покинешь парк. Но ты встала и пошла в мою сторону. Я не стал обращать внимания, изо всех сил надеясь, что ты пройдешь мимо. Но ты остановилась в метре от меня и тоже прижалась к стволу дуба спиной. Ты печально улыбнулась и посмотрела в свинцово-серое небо: - Сегодня прекрасная погода, тебе так не кажется? Я находился в самом настоящем ступоре. Ты только что обратилась ко мне. Ко мне же? Да, кажется, я не ошибся. Ты внимательно сверлила взглядом своих больших глаз мои тёмные очки, закусив губу. Боже, ты так часто кусала губы!.. Я чуть заметно ухмыльнулся: - Да, особенно, если учесть, что сейчас скорее всего будет гроза. Душно, и небо уж больно тёмное. Господи, я не мог поверить, что говорю с тобой! Это правда? Не может быть! Я много раз представлял, как мы с тобой по настоящему познакомимся. Но кто бы мог подумать, что это произойдёт именно так? Ты кинула на меня взгляд, а потом отвела глаза и посмотрела на потертые конверсы. - Зачем ты наблюдаешь за мной? - ты резко вздохнула и протороторила эту фразу. Как?.. Я не мог спалиться! Исключено! Столько лет... - Кто сказал, что я за тобой наблюдаю? - А, так это не ты... Извини, думала, что нашла, и не ошиблась в этот раз... - в твоём голосе слышалось разочарование и потерянность. - Прости, я просто приняла тебя за... Во мне что-то резко оборвалось и ухнуло вниз. - За кого? - я перебил тебя. - За парня, который ходит за мной. Он словно мой Ангел-Хранитель. Уже года четыре везде замечаю его тень. Это, наверное, странно. Не воспринимай всерьёз. Просто бред сумасшедшей. - ты почесала затылок и вздохнула. А я просто стоял. Стоял, и не мог поверить своим ушам. - Ну почему же бред? Все может быть. А если этот парень реален? - я слегка наклонил голову, и челка упала на мои глаза. - Я бы этого хотела. Хотела, чтобы он наконец показался мне. Ведь я уже четыре года об этом мечтаю. Я слабо улыбнулся и перевёл на тебя взгляд. Оторвавшись от дерева, я начал приближаться к твоему хрупкому телу. Ты стояла и с непониманием глядела на мои действия. Но не сопротивлялась. Когда я подошёл совсем близко, ты немного выпрямилась. Я приблизилсяк твоему уху и прошептал: - Привет, Лора Марано. Я твой Ангел-Хранитель, Росс. Я буду тебя защищать. - отстранившись от твоего уха, я посмотрел прямо в твои волшебные глаза. - Откуда ты зн... - я не дал тебе договорить и просто поцеловал. Поцеловал, как всегда мечтал поцеловать. Нежно, горячо, трепетно. Ты ответила не сразу. Я начал беспокоиться, но после ступора в две-три секунды до тебя дошло все, что сейчас происходило. И ты ответила мне. Я забыл как дышать. Забыл обо всем. Я целовал тебя. И не мог в это поверить. Это было волшебно. Восхитительно. Это был самый лучший момент за всю мою гребаную жизнь! И я не мог поверить в то, что это происходит. Но мы просто продолжали неспешно двигать губами. И оторвались друг от друга только тогда, когда воздуха стало категорически не хватать. Я притянул тебя к себе и крепко обнял. Неужели это происходит со мной? - Ты мне веришь? - я смотрел на тебя со всей той нежностью, что бушевала во мне. - Да. Я верю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.