ID работы: 3884244

Голодные игры: леди и бродяга

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда тени скрылись от моего взора весь тот страх, который я чувствовала на протяжении всего приключения, заполнил каждую клеточку моего тела. Устало привалившись к дереву, я почувствовала, как горькие слезы потекли по моим щекам. Шорох заставил меня оторвать взгляд от своих колен. Темная фигура, скрытая тенью и пеленой моих слез, нависла надо мной. «Мне некуда бежать», — пронеслось в моей голове, когда я попыталась отползти назад, но лишь сильнее вжалась в иву. Я чувствовала себя беспомощным комочком, которого загнали в угол, хотя так оно и было. Невольный всхлип, вырвавшийся из моего горла, больше был похож на писк. Фигура подошла ко мне и стянула свой капюшон. Ко мне наклонились, обхватывая дрожащие плечи. — Тише, не плачь. — Ты? — это был тот человек, который вызывал у меня бурю эмоций. Почему-то он вызывал только бурю негативных эмоций. — Куда же ты поперлась ночью? — голубые глаза смотрели на меня с недовольством. Тот парень, которого Джо назвала «моим красавчиком» снова ворвался в мою жизнь. И так же неожиданно, как и в прошлый раз. — Кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать? Его глаза сузились от злости. Казалось, что он меня вот-вот ударит. — Ты не ответила на мой вопрос! — он схватил меня за руки. — Отпусти! Ты делаешь мне больно! Он закрыл глаза с тяжелым вздохом, успокаиваясь отпустил и посмотрел на меня. — Прости, я не хотел тебя напугать. Так куда же ты направлялась так поздно? Я не знала, что мне делать. С одной стороны его это абсолютно не касалось, а с другой – он меня только что спас от преследования. Увидев растерянность на моем лице, он ухмыльнулся. Не зная какой путь мне все-таки выбрать, я постаралась отодвинуться от него подальше. Меня смущал его напор. — Допустим, из-за страха или по какой-либо другой причине ты не готова ответить на мой вопрос, но спасибо можно было бы и сказать. «Да что он себе позволяет? Этот наглец еще меня учить будет! Но самое неприятное, что он прав! Кто бы он ни был, некрасиво отказывать своему спасителю в простой благодарности». — Спасибо, — еле слышно выдавила я из себя. — Наверное снег пойдет – сама Китнисс Эвердин снизошла мне сказать спасибо, — даже в этой полутьме я видела, как сверкают его глаза, а губы растянулись в ухмылке. — Знаешь, спасибо тебе за помощь, думаю, что дальше я и сама справлюсь, — я резко поднялась, почувствовав необычайную злость внутри себя. — Не заводись, киска. «Ну все, я за себя не ручаюсь!» — Я тебе не киска, — каждое слово рыком слетало с моих губ. — Ты очень сексуальна, когда злишься, — тихо, почти шепотом, произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.