ID работы: 3884244

Голодные игры: леди и бродяга

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Аккуратно цепляясь за ветки, я поднялась на забор и оглядела картинку, представшую передо мной: мирно спящие дома, убаюканные лунным светом, деревья-загогулины создающие причудливые узоры на земле, кое-где видны желтые квадратики окон, которые выдавали засидевшихся «сов». Я слезла со стены и вернула лестницу обратно на кронштейн на торце здания. Пробравшись в дом, через террасу я оказалась в своей комнате. Разделась и легла на кровать. Сна не было, и я решила поразмышлять о прошедших событиях. «Не знаю, что было если бы этот парень не пришел мне на выручку... Но я так о нем ничего и не знаю... Как же мне стоит его называть? Красавчик? Спаситель? Парень, которого я не помню? — я вытащила из-под себя одеяло и накрылась с головой. — И это свидание... Хотя чего я жалуюсь? Он довольно симпатичный... Блин, мы же совсем не обсудили предстоящее мероприятие. А также, я не знаю, как его найти». Время близится к часу ночи, а уснуть никак не удавалось. «Если я и дальше проворочаюсь в постели, то буду весь день разбитая». Я решила воспользоваться хитростью, которой мама пользовалась в детстве. Натянув на себя халат, я спустилась на кухню, чтобы подогреть в кружке молоко, после чего быстро вернулась в свою комнату и легла на кровать. Укутавшись в теплое одеяло и потягивая теплое молоко, я испытала приятное чувство ностальгии. Мамина уловка сработала и, отставив пустую кружку на столик, я отправилась в объятья Морфея. Утром, как и предполагалось, я с трудом открыла глаза. Сонно пробираясь на кухню, чтобы попросить нашу кухарку приготовить завтрак, я наткнулась на Вуфа, одного из папиных телохранителей. Несмотря на состояние дремоты я поняла, что видеть его здесь было как минимум непривычно. Он прошел в столовую. — Мистер Эвердин, у меня появились некоторые сведения о мисс Эвердин, — тихо сказал Вуф, найдя отца завтракающим. Я уже привыкла, что многие мои действия передаются моим родителям, но это делают МОИ телохранители. Или может... он видел как я вчера перебиралась через забор. Неосторожным движением я выдала свое присутствие, отчего голос телохранителя смолк. — Доброе утро, папа, — я зашла в столовую. — Вуф? Эм... доброе утро. — Доброе утро, мисс Эвердин. — Доброе, милая. Ты чего так рано сегодня встала? — Если встану позже, то определенно опоздаю в школу. — Солнышко, но ведь сегодня суббота, — папа рассмеялся. Я округлила глаза, пытаясь вспомнить, когда я еще так сильно глупила. Я застонала и отвела глаза. — Тогда пойду досмотрю свой сон. Я вышла из столовой и зашла на кухню. — Доброе утро, Бонни. — Мисс Эвердин, — кивнула она мне здороваясь. — Бонни, приготовь, пожалуйста, мне завтрак к одиннадцати в мою комнату. Тосты с омлетом и кофе с молоком. — Хорошо, мисс Эвердин. К одиннадцати завтрак в вашу комнату. Тосты, омлет и кофе с молоком, — привычно повторила кухарка мой заказ. — Спасибо, Бонни. Я побрела в свою комнату и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.