ID работы: 3884628

1D

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
-Гарри Поттер мертв! Ехехехе! -ну подождите, чего разорался. Я хочу спать! Не надо мертвых, - бубня сквозь сон, обратилась я к будильнику, который часто будил меня репликой Волдеморта. Я услышала тихий смех Наташи, а затем протяжное «Ооо». Мне пришлось кинуть в нее подушкой, чтобы не смеялась над моими словами. Вставать в пять утра никому не нравится, но мы приехали сюда работать. И главное то, что мы в Лондоне! Остальное можно не учитывать – все компенсируется. Неожиданно Наташен телефон зазвонил: -странный номер. Брать трубку? – спросила она. -динамик включи. -алло, - ответила Наташа -алло! Это Анжелина Джонсон! – послышалось из трубки. Меня опять пробило на смех: ну чего она вечно звонит, когда я о Поттере думаю?! – вы уже встали? У вас все нормально там? -да, все хорошо. Жаловать не на что. Люди здесь потрясающие. -ну и отлично! Я загляну к вам в конце недели. Если что срочное, звоните сюда, - она повесила трубку. -я так и не поняла, что она хотела? – говорила я Наташе, когда мы спускались на смену. -узнать как дела. Хотя она явно что-то не договорила! -может, ей рассказали, как я орала на известную группу в «Волсли»? -она бы нам сразу сказала об этом… -ладно, посмотрим, что там дальше будет, - сказала Наташа и как бы невзначай показала мне вчерашнюю фотографию, - а знаешь этих милашек? -не, что за малолетки? – подыграла я ей, смотря на фотографию, где была я и 1D. -это милашки! – притворно надула она губки. -ладно, как скажешь! Девочка красивая, - мы засмеялись. Уже стоя на ресепшене к нам около двенадцати дня подошли два парня, изрядно выпивших. Они были из той группы австрийских школьников, которые заехали к нам в первый день нашей стажировки. -и куда смотрят их учителя. Они совсем пить не умеют! Наши, когда мы ездили куда-то пили только вечером, а если были пьяные, то не шатались по гостинице, - шепнула я Наташе. Консьерж мистер Симанс едва заметно покачал головой в знак неодобрения. Ему ведь не положено вступать в споры с постояльцами, а ему, как и всем людям в его возрасте, естественно хотелось «поучить» молодежь. Австрийские школьники, кстати говоря, неплохо говорили по-английски: -эй, леди, вы не против с нами познакомиться? – спросил один, опираясь на стойку. -не положено, - улыбнулась Наташа. -ну, значит, все-таки хотите. Может, встретимся тут у входа после вашей смены? Во сколько вы заканчиваете? – спросил второй. Мы и так на английском разговаривали чуть выше среднего, а тут у него еще язык заплетался, поэтому понять нам их сложно было. -в шесть… - ответила я, протирая в это время пыль с телефона. -о, вы покажете нам город? – кокетливо спросил первый, облизывая губы. -утра… - сказала Наташа. Заметив их недоуменный взгляд, добавила: «В 6 утра заканчиваем». Я ухмыльнулась. -а теперь вам лучше идти, иначе придется сообщить вашим руководителям, что вы тут в нетрезвом виде шатаетесь, что по закону несовершеннолетним делать запрещено, - после этих слов их как ветром сдуло. Мы засмеялись. Не успев обговорить произошедшее, к нам подошел управляющий гостиницей мистер Херсон с какой-то женщиной. -одна из вас должна сейчас съездить в салон и заказать пятьсот фирменных полотенец. У нас планерка на носу, мадам Робин не может разорваться. Регига, съездишь? Она сейчас все объяснит. -а по телефону заказать? – спросила Наташа. -до них не дозвониться сейчас. Это одна из знаменитых компаний. Проще съездить, так получится быстрее. -хорошо, я поеду, - пришлось согласиться мне. Эта мадам объяснила, как добраться к фирме без пересадок – на метро, на какой станции выйти, номер дома, к кому подойти и даже дала денег. -погоди, сейчас записку напишу, что от меня, на всякий случай, - она достала блокнот, на котором я заметила выгравированную надпись: «S. H. Robin». Видимо, высокая тетка… Пожелав Юле удачи, я отправилась к метро. Никогда не ездите в лондонском метро одни, если вы не житель Лондона! То ли мне попался вагон, где не было слышно объявлений остановок, то ли везде у них так. В общем, не доехала я обратно до гостиницы. Скорее всего, вышла раньше, чем надо. Я шла по незнакомому району. Конечно, ни одна улица не была мне знакома, все куда-то спешили, что я не могла ни у кого спросить, как мне попасть в «Хилтон». Я шла мимо витрин, не думая о том, что можно было зайти в магазин и спросить, где я и как мне добраться до гостиницы. Не знаю, опять же, что мной иногда руководит. Я поражаюсь своей тупости! Неожиданно мой желудок сообщил мне, что пора бы что-нибудь съесть. Я зашла в ближайшее кафе быстрого питания и встала в очередь, чтобы взять себе хот-дог. Когда я подошла к кассе и сделала заказ, мой взгляд случайно упал куда-то за окно… Я заметила довольно милых парня и девушку, весело болтавших о чем-то. Он улыбался, она тоже, все так идеально, как мне только снилось. Я вышла из кафе. Лицо парня показалось мне до ужаса знакомым. Я прищурила глаза. ЭТО БЫЛ Лум! С КАКОЙ-ТО БАБОЙ! НАДО ЖЕ! ВОТ ТВАРЬ! Я так и осталась стоять в дверях. Пакет с едой чуть не выпал из моих рук, а рот автоматически открылся. Я не поняла, чего мне хотелось больше: смеяться или плакать. Я стала к каменной стенке кафе и начала биться об нее головой. Этот мой способ успокоиться не сработал. Ну почему?! почему, когда мне кто-то начинает нравиться, у него сразу же появляется блядодевка??! А чего я ждала? Сначала обсирала его с головы до ног, морозила, а теперь еще и удивляюсь, чего это он не со мной?! Вроде взрослая уже. Пора стать другой. Серьезной что ли. Умной. Сколько можно? Слезы-сопли, ранимая душа. Как будто в первый раз я сталкиваюсь с этим. Детский сад, честное слово. А этот, кареглазый… один, что ли он такой? Не хватало воздуха. Я сползла по стене и села на серый холодный асфальт. Аппетит отбило разом. Самовнушение не помогло. -один… - прошептала себе под нос я и слезы потекли из моих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.