ID работы: 3885193

Отжарим евреечку?

Гет
R
Завершён
124
автор
Lilight бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, пацаны, - махнув рукой Стену и Кенни, проговорил Эрик Картман, - привет, мерзкая жидовка, - не забыл Эрик и о Кайле, которая в свою очередь показала парню средний палец правой руки, скорчив при этом весьма недоброжелательное выражение лица. Их отношения никогда не были дружескими - нескрываемая ненависть и вечное соперничество с первого дня знакомства. Сначала это очень нервировало всех окружающих, но время шло, и многие к этому привыкли и даже не обращали внимание на соперничество подростков. А позже наблюдать за этим стало даже как-то скучно: шутки приелись, а оскорбления стали дежурным приветствием. - Поросёночек, ты сегодня какой-то нервный, может, у тебя месячные? - на первом слове, Кайла сделала акцент, в детской манере, очевидно, передразнивая мать Картмана, чем вызвала яркий румянец на щеках "поросёночка". Пародия была весьма удачной, а яростная мордаха Эрика добила окончательно, отчего Стен довольно усмехнулся. Кайла была необычной. Она отлично общалась как с девочками, так и с мальчиками, была не дурна собой и привлекала к себе интерес достаточно количества парней. Стен - её друг с самого детства, живут они неподалёку и, соответственно, их семьи тоже тесно общаются, так что они уже давно "сосватали детей", не взирая на то, что у Марша было всё отлично с Венди. Стен и Кайла достаточно часто гуляют вместе, но, как правило, в их компании присутствуют и Кенни, и Эрик, а периодически присоединяется и до противного добродушный Баттерс. - Рыжим слово не давали, - парировал Картман, справившись с гневом и проглотив недовольство. Стоило Брофловски попытаться что-то ответить шатену, как тот выставил палец и приставил его прямо к губам девушки, при этом всем своим видом показывая то, что у него совершенно нет желания слушать еврейку. Глаза смотрели куда-то в сторону, с нескрываемым интересом, изучая весенний пейзаж. - Да ты...! - Уж было завелась рыжая, как Эрик вновь шлёпнул пальцем той по губам и при этом громогласно цокнул. Ссора бы могла длиться бесконечно, если бы не подоспевший автобус.

***

В школе история повторилась: весь день Эрик не давал и слова вставить своей сопернице, даже на уроке тот цокал и восклицал: "Никто не хочет слушать тебя, Кайла!" К подобному поведению этих двоих привыкли все, даже взрослые учителя, и дабы не связываться с Эриком Картманом не смели влезать в эти детские разборки. Так продолжалось до самого конца занятий. Учителя знали, что завтра эти два обалдуя придумают себе новое развлечение. Эрик, кстати говоря, сильно вытянулся и заметно похудел. Картман никогда не был глупым человеком, он всегда добивался своего, ставил перед собой цели и достигал их. Предположим, эти цели были не всегда этичны или законны, но Эрику удавалось всё, за что бы он ни взялся. Оценки его были, как всегда, на среднем уровне, потому что домашнее задание тот выполнять не стремился и на общественную работу с классом тоже рвался не так охотно. С Кайлой же дела обстояли совершенно по-другому. Отличница, зубрила, вечный деятель. Своими долгими и поучительными речами, Кайла добилась голоса в школьном совете и стала, как говорится, в каждой бочке затычкой. Всю эту активную деятельность Кайлы Эрик объяснял простым желанием еврейского/рыжего народа захватить власть в школе, городе, стране, а после - и во всём мире. Даже когда ребята направлялись в сторону парка, Эрик не уставал издеваться над рыжеволосой девушкой. - Стен, да я тебе отвечаю, рано или поздно, евреи будут править этой страной. Ты только представь себе это! Этим людям нельзя доверять такую власть, всё развалится. Они уничтожат американскую власть, так же, как когда-то уничтожили спасителя нашего Иисуса, - голос у парня был воодушевлённый, набожный, словно он читал молитву. - Заткнись... - вскипела Кайла и уже замахнулась на своего врага. - Цыц, молчи, - вновь прервал парень и сделал уже привычный жест, стукнувшись указательным пальцем о губы девушки и самодовольно усмехнулся. Девушка же, как и всегда, отступила назад и сжала руки в кулачки. А после, повторив попытку и наткнувшись всё на ту же проблему, окончательно вышла из себя и прокричала: - Да пошёл ты в жопу, Картман! - а после последовало то, от чего даже Кенни встрепенулся и удивлённо вскинул брови. Громкий шлепок, и след от свежей пощёчины красовался на щеке противного расиста, и тот был готов взорваться от нахлынувший волны гнева. Но причина гнева уже убежала в направлении парка, скрывшись за воротами, до которых они не дошли пару шагов. - Ах ты мелкая жидовка, - крикнул тот вслед девушке и понёсся за ней. - Как же они надоели с этим. Пойду лучше за Венди зайду, прогуляюсь с ней. Прости, Кенни, сегодня нет настроения с Вами тусоваться, эти две жопы, как и обычно, будут сраться. Блондин же в ответ пожал плечами и что-то пробубнил в воротник своей оранжевой куртки, которая ничуть не изменилась, только разве что в размерах. Оба парня направились в разных направлениях, оставив парк далеко позади.

***

Он нашёл её быстро, эта девчонка сидела у озера, в их обычным месте, вероятно, та ждала остальных ребят, не желая продолжать путь в компании Эрика, но не тут то было. - Жидовка! - воскликнул Эрик, пронзительно сверля взглядом иудейку, - понимаешь, что это страйк? Ты еврейка - это раз. Ты рыжая - это два. Ты посмела меня ударить - это три! - Наконец закончил шатен. Та совершенно не ожидала, что самый ленивый на свете Эрик Картман попрётся за ней в такую даль, это слегка удивило девушку, в особенности, тот факт, что он пожаловал сюда первым, Кенни и Стена поблизости Кайла не наблюдала. Но отвечать на откровенную провокацию Эрика она тоже не собиралась, потому, отвернувшись от освирепевшего парня, рыжеволосая просто уставилась на водную гладь. - А ты знала, что у рыжих нет души? Я уверен, что ты продала свою Сатане! - не унимался парень - отсутствие интереса у Кайлы его злило уже даже больше, чем пощёчина. На самом деле, Брофловски просто изменила подход. Пусть Эрик и вырос, но он до сих пор до ужаса зависим от внимания, его нужно холить и лелеять, обращать на него внимание и непременно хвалить. Любые оскорбления в его адрес Эрик воспринимает очень снисходительно, так как искренне верит в то, что как бы грубо его не обозвали, где-то в глубине души его все любят. А откровенное игнорирование бесит его больше любых колких слов, и его поведение служило замечательным этому доказательством. Единственное, что тревожило Кайлу, это то, почему она раньше не выбрала эту стратегию и радовала этого поганца, отвечая на его провокации. И это злило Картмана даже больше, чем то, как другой ничтожный рыжий продал девятилетнему Эрику свои лобковые волосы. - Ты ведьма! Таких, как ты нужно на костре сжигать, - вновь никакой реакции, - О-о-о, а в славные времена Холокоста подобных тебе тоже с завидной регулярностью сжигали, - у Эрика уже сбивается дыхание, - Холокост! Отличный праздник, может, устроим? А Кайла слышала шум прибоя. Она словно оказалась в защищённом коконе. На улице тепло первые, весенние бабочки летают меж уже прилично позеленевших деревьев. На девушке была распахнутая оранжевая ветровка, лазурного цвета юбка длиной чуть выше колена и нелепая, зелёная шапка с "ушами", которая буквально не снималась с рыжей макушки Кайлы. Шум прибоя чуть поутих, когда её тело повело куда-то в сторону уверенным толчком. - Ну так как тебе идея, а? - в голосе Картмана послышались довольные нотки, и реакция Кайлы была незамедлительной: широко распахнутые глаза, чуть приоткрытый рот и скованность во всём теле, он чувствовал это, когда сдавил хрупкие плечи девушки. Но, даже в такой ситуации, Брофловски не произнесла ни слова. На самом деле это было из-за удивления, девушка поддалась шоку от действий Эрика, она не ожидала, что тот может так поступить. Девушка уже не раз отвешивала оплеухи этому засранцу. Но, как правило, тот дико обижался и долгое время избегал девушку, а в детстве так и вовсе бежал жаловаться мамочке. А сейчас... Происходило что-то новенькое. Подобной властности она не ожидала, никогда они не были с Эриком так близко такое продолжительное время. Оправившись от подобного потрясения, та начала искать выход из данной ситуации, разумеется, первое что пришло в голову, это ребята, которые скорее всего отправились за ними. Стен и Кенил спешат на помощь. - Они не пошли за нами, - наигранно жалостливо пролепетал Картман, проследив взгляд девушки, направленный в сторону дорожки к этому Богом забытому закутку. Картман ощущал свою власть. А его власть нужно уважать. Стоило парню посильнее сжать плечи девушки та вздрагивала, видимо из-за дискомфорта и боли, а возможно и из-за отвращения к происходящему. Но, вариант с болью шатена устраивал куда больше. Глаза девушки суетились туда-сюда. Но произнести и слова она не собиралась, даже не кричала, лишь старалась придумать выход из данной ситуации не требующей зрительного контакта и разговоров с противным засранцем. - Не ответишь? Молчание знак согласия. Приблизившись к лицу девушки, тот достаточно ловко сцепил руки девушки, что безжизненно колыхались в цепкой, левой руке Эрика. Далее, свободной рукой, Картман начал задирать чёрную футболку девушки. - Отжарим евреечку. До Кайлы не сразу дошло, что именно это и было идеей Картмана. Зубрила не могла себе позволить лишиться девственности с этим куском... Посему, нервно дёрнулась в сторону, когда тот провёл пальцами по плоскому животику. Кайла была уже вполне себе сформировавшейся девушкой, она успела какое-то время провстречатся с Токеном и Клайдом, а это было достаточно "престижно" среди девушек, эти мальчишки считались весьма симпатичными и популярными в их кругу. Так что, самодовольства Эрику было не занимать. - Не получается сейчас меня игнорировать. А, Кайла? Картман всегда ставил себе цель и выбирал самый дурацкий путь к этой цели. Он уже давно заметил, что Кайла "ничего так". Он заметил это и до Клайда и до Токена, он заметил это ещё давно, совсем мелким, десятилетнем ребёнком. И не забывал этого по сей день. Мозги тоже были при ней, котелок у неё варил, Картману это нравилось. Согласитесь, гораздо интереснее спорить с человеком, чей IQ выше хотя бы 80. А в этом Эрику повезло, Кайла была очень красноязычной, могла вспылить, она была живее всех живых. Она не была моделью, но тонкая талия, стройные, пусть и не слишком длинные ноги скрытые лазурной юбчонкой заставляли Эрика каждый раз пристально оглядывать девушку, подмечая любые изменения. Это Эрику не нравилось, даже он понимал, что это не здоровый интерес к жидовке. - Надо-же, наша малютка Кайла носит лифчики? Я думал, ты ещё не доросла малявка, - Картман был заметно выше девушки и не забывал периодически напоминать об этом факте, даже сейчас, тот не поскупился. А Кайла старалась не подавать виду. Конечно, её колотило от возмущения, от холодных пальцев у неё бегали мурашки, а из-за неожиданных движений парня, та периодически дёргалась, стараясь подавить приступ щекотки, в районе живота. Стараясь не встречаться взглядом с Эриком, девушка отвернулась и Картман незамедлительно этим воспользовался. Прикоснувшись губами, к шее девушки, вызывая новую волну мурашек, по всей правой стороне тела рыжеволосой. Подобные прикосновения совершенно обескуражили девушку, подобного она никогда не чувствовала, с парнями, у неё не доходило дальше поцелуев в губы. Так что, нынешние действия Картмана пусть и вызывали невероятное чувство стыда и возмущение, но возбуждение, что начало разливаться по телу девушки отрицать невозможно. Когда с губ девушки слетел сдавленный вздох, Эрик победно улыбнулся, Кайла почувствовала его улыбку на своей шее, а после аккуратные прикосновения губами. Еле колющая, лёгкая щетина вызывала ещё более приятные чувства, чем губы и вновь очередной вздох долетел до ушей Эрика. - Надо же-е-е, - до чего же это было довольно сказано, Эрик ликовал! Он был убеждён, что это его лучший план мести, удачнее и не придумаешь. Но, к этому умозаключению его привело только клокочущее в внутри чувство удовлетворения. Он хозяин ситуации, сейчас правила задаёт только он и не абы кому... А Кайле! Этой самой рыжей, которая бесила его с их первой встречи. Рука, наконец, победила злосчастную застёжку и Эрик смог забраться под лифчик девушки. Первое, что он сделал, это жадно сдавил мягкую и до чёртиков желанную грудь, чем наконец-то вытянул из Кайлы уже более слышный и отчётливый стон, пусть и вновь вызванный неприятными ощущениями. Эрик слишком давно хотел это сделать, а сейчас ему никто не помешает, даже сама Кайла совершенно не сопротивляется. Её жалкие попытки пнуть парня не увенчались в первые пять минут, так что сейчас, Кайла лишь замерев на месте старается не показать ни единой эмоции. И получается у неё это не очень хорошо. Ведь, когда пальцы сжали бусинку соска, та прикусив нижнюю губу тихо простонала. Губы продолжали изучать шею девушки. От неё просто шикарно пахло. Эрик не эстет, ему потребовалось какое-то время, что бы определить, чем именно пахнет, судя по всему это был запах фруктов. Персики, или что-то вроде этого. Запах ему нравился и тот вдыхал часто, а выдыхал шумно, прямо в шею девушки. Стоило шатену последний раз прикусить мочку уха девушки и вновь нависнуть над ней, не переставая играться с грудью рыжеволосой, как губы Эрика растянулись в довольной ухмылке. Глаза у Кайлы были закрыты, а реснички чуть подрагивали, дышала она часто и шумно, а грудь вздымалась вверх, словно подставляясь под руки парня. Но, стоило его руке поползти ниже, к юбке, Кайла словно очнулась и набрав в лёгкие побольше воздуха, попыталась что-то крикнуть, но её прервал настойчивый поцелуй. Эрик не собирался оправдываться перед случайными "спасителями" этой девчушки, его вполне устраивала сложившаяся ситуация и он ждал продолжения банкета. Так что единственным вариантом - заткнуть эту наглую женщину был поцелуй. Именно к такому умозаключению пришёл Эрик, вовлекая девушку в более глубокий поцелуй, проникая языком в её рот и словно исследуя новую территорию. В момент, когда их губы соприкоснулись, рука Эрика остановилась, а руки Кайлы ослабли, колени что были согнуты и периодически колотили по спине Эрика, что "восседал" на девушке чуть развелись в сторону, тоже получив дозу долгожданного расслабления. Первые пять, а может даже десять секунд Эрик и Кайла словно не дышали. А после, поцелуй запустил механизм и адреналин забурлил в этих двух людях. Вновь, шумное дыхание и Эрик уже вдавливает девушку в землю, воздуха не хватает, а рыжеволосая стонет сквозь поцелуй. Наконец, рука Картмана "ожила" и изменила направление. Обвив талию девушки, шатен притянул ту к себе, но при этом, руки не отпустил, не позволяя самодеятельности. Сейчас он у руля. Когда же воздух уже практически кончился, они наконец отстранились друг от друга. У губ девушки виднелась блестящая полосочка слюны, а губы были красные, как и щёки. Дышала Кайла часто и очень глубоко и смотрела на Картмана, почти не мигая. Их губы по прежнему были близко, а взгляды устремлены друг на друга. Смутило Картмана только наличие застывших слёз в глазах рыжей. Ну не мог он смотреть на эту женщину безэмоционально, он чувствовал её сейчас как никогда, он не мог позволить этой еврейке испортить такой долгожданный момент. - Почему ты ревёшь? - настолько спокойно, насколько это было вообще возможно проговорил Картман, глядя прямо на девушку. Та, чуть поразмыслив, стоит ли разговаривать с этой задницей всё-таки коротко ответила. - Я не хочу, что бы ты меня изнасиловал. Это было весьма конкретно и справедливо со стороны девушки не хотеть такой, казалось бы банальной вещи. Удивительно, что "насильники" в наше-то время могут откликнуться на такую просьбу. Но, этот откликнулся. Он освободил руки девушки и одним лёгким движением оказался по левую сторону от Кайлы, больше не нависая над ней. Брофловски не сразу поднялась в сидячее положение, а когда поняла, что всё миновало, поправила футболку и присев застегнула лифчик, чем вызвала удивление Эрика. - Зачем ты вообще носишь лифчик, у тебя классная грудь, - поразил Картман своим своим нелепым комплиментом. Но подтекст девушка поняла. Пусть и ничего не сказала. Эрик тоже выглядел не лучшим образом, стояк норовил выскочить из штанов, волосы набекрень, нелепое, красное лицо и совершенно дикие мысли и желания в голове. Кайла же молчала, продолжая игнорировать Картмана, хотя, на самом деле, даже если бы она не игнорировала его, то не знала бы что сказать. К такому жизнь её не готовила. - А вот знаешь что, - заговорил парень, не глядя на девушку, а куда-то в сторону, - я никогда тебя не изнасилую. Ты мне сама дашь, - подобные слова удивили их обоих. Это было сказано грубо, пафосно, но Картман не может по другому, если он скажет это как-то иначе, то это уже будет лицемерие, которое так не выносит Кайла. Поднявшись на ноги, Картман удостоил чести девушку, он позволил опереться ей о свою руку, что бы встать. Та, думала достаточно долго, Эрик уже даже успел скорчить недовольное лицо и повторно махнуть рукой перед лицом девушки, после чего та всё-таки поднялась, схватившись за руку парня. И попыталась её выдернуть, но не получилось. Тот цепко и болезненно сжал её ладонь. Варежек на них, не было, так что та чувствовала тепло его рук, а Картман смог наконец ощутить, насколько же тонкие и длинные пальчики у этой рыжей. - Я доведу тебя до дома, - сурово заявил парень, словно объявляя о том, что вот-вот уходит на войну, - а завтра утром я зайду за тобой перед школой, - перечислял свои дальнейшие действия шатен, - Скоро мой День Рождения, думаю, мне подарят машину, так что я буду заезжать за тобой сам и ты будешь ездить только со мной. Каждый день, - не поспевая за Картманом, девушка буквально была готова взорваться от подобной наглости, с чего это он взял, что она с ним пойдёт. Как он мог представить себе такой сюжет, в котором, она не уничтожит его на месте?! Когда же девушка остановилась и для того, что бы тащить её дальше, Картману пришлось бы оторвать ей руку, тот развернулся и уверенно ухватившись за затылок девушки, притянул её к себе и буквально впился в губы рыжей чертовки. Подавляя протестующее мычание со стороны девушки, Эрик грубо притянул Брофловски за талию и дождался того момента, пока кулаки перестанут лупить по несчастным рукам парня, а спокойно застынут на плечах. Когда губы расслабятся, а язык начнётся несмело и до смешного неумело отвечать. - Ты моя женщина, - оторвавшись от Кайлы прошипел Картман, а после, немного подумав добавил, - смирись. Стоило девушке открыть рот, как шатен вскинул бровь и шлёпнув своим пальцем, по губам девушки цокнул. Волна криков заполнила парк и привлекла к себе случайных зрителей. Не желая выставлять себя на посмешище Эрик вывел за руку Кайлу, как и хотел с самого начала.

***

- Ну нихера себе, - протянул Стен уже позабыв о мороженном, что тот купил пять минут назад. Мороженное уже заметно подтаяло и стекая по рукам капало на асфальт. А Венди и Стен наблюдавшие за сценой у дороги уже минут семь и застав поцелуй находились совершенно непередаваемой описанию прострацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.