ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Артём. Мы сидели в ресторане, кушали шедевры французской кухни, пили вино и мило болтали. Вроде идиллия. Но что-то было не так. Нет, поведение Толика меня ничуть не удивило. У него бывают такие моменты. В том, что он делает комплименты и приглашает девушку на танец нет ничего сверхъестественного. Просто приступ галантности. Пока Нюся с Толиком танцевали вальс, я вдруг посмотрел на Никиту. Тот, как и все в этом зале, очень внимательно следил за нашими танцорами, но не с восторгом, а скорее с презрением. — Никитос, ты чего? — спросил я его. — Ничего, — мрачно ответил он. — Просто настроение на нуле. — Так подними, — сказал я. — Давай, как на сцене: натянул улыбку и вперёд. — Зачем? — спросил Киса. — Затем, что мы тут не хомяка хороним, а отмечаем начало отпуска, — сказал я. — Что в родной Рязани делать собираешься? — С семьёй буду, — ответил Киоссе и сразу чуть улыбнулся. Что-что, а семья для него святое. Впрочем, как для каждого из нас. — Тоже дней десять в Рязани, а потом родители хотят со мной и с Алиской в Адлер на недельку. — Круто, — сказал я. — Хочешь, мы с Нюськой после Барселоны в Адлер заявимся? — Если сами хотите, то приезжайте, — сказал Никита. На лице парня сияла улыбка, и я понял, что хандрить он сегодня не будет. Но что-то все рано не так. И тут я до меня дошло: Никита смотрел не на красивый вальс. Он смотрел на девушку в коралловом платье. На мою сестрёнку. «Таааак. Что за дела? Надо будет поговорить с ним. Но уже не сегодня » — решил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.