ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 27. Признаю: влюблена.

Настройки текста
POV Никита. Мы с Владом проторчали в зале ещё полчаса, но связку выучили. Хотелось пойти и показать Анюте, что не такие уж мы и недотёпы в плане танцев. Но Тёма, хозяйничающий на кухне, сказал, что она решила отдохнуть. Ну и правильно. Я пошёл к себе в комнату и засел в ВК. Через несколько часов мой живот забурчал, и я решил, что нужно пойти покушать. Я спустился на кухню. Толик стоял у плиты и жарил картоху. За столом сидела Аня, мило улыбалась Толику и смеялась. По ходу, Цой опять травит байки. — Я ей говорю: «Девушка, я в вашем кафе не работаю!», а она мне: «Когда это ты успел уволиться?!». Короче, я её ещё минут пять убеждал, что не их бармен. Ребята засмеялись, я присел рядом с Аней. — Анют, ты это... Извини нас с Владом за сегодняшнее, — сказал я. Никогда не умел извиняться. — Да ладно, мелочи, — улыбнулась Аня своей очаровательной улыбкой. — Это мне стоило быть спокойней. Только скажи мне, ты реально не мог это запомнить, или придуривался? — Сначала придуривался, — честно ответил я. — А потом понял, что я немного медведь. Но теперь я всё выучил. — Давай проверим, — сказала Аня. — Я считаю, ты делаешь. Я вскочил на ноги. — Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь! Я в идеале всё выполнил. — Молодец, — похвалила Аня. — Не такие уж вы с Раммом и медведи. — Кстати о медведях... Гдё Тёма? — спросил Толя. — Он поехал к Даше, — сказала Аня. — Сомневаюсь, что он появится до завтрашнего утра - слишком они друг за другом скучали. — Ясно, — сказал Никита. — Толик, ужинать скоро будем? — Скоро, скоро. Кстати, ужинать мы будем втроём. — Влад тоже исчез? — спросила Аня. — Нацепил любимую шляпу и укатил в неизвестном направлении, — сказал Толя, ставя на стол сковороду на подставке. — Слушайте, а давайте просто со сковородки покушаем? А то посуду потом мыть в лом. — Давай, — согласилась Аня, и пошла доставать вилки. Пока мы кушали, Толяну позвонили и он ушёл в гостиную. — Ты был прав, — вдруг сказала Аня. — Здесь офигенный вид из окна. Я взглянул в окно. На Москву медленно опускалась ночь. Я обожаю это время суток: уже не вечер, но уже и не ночь. Именно в это время приходит муза, выростают крылья. И именно в такое время хочется вытворить что-то эдакое... Но я не буду. — Хочешь, пойдём погуляем? — предложил я. — На улице отличная погода. — Нет, извини, но сегодня я никуда не пойду, — Аня наколола на вилку кусочек картошки. — Ты сам обещал мне спокойный вечерок в Москве. — Ну да... Тем более, мы тебя порядком измотали, — согласился я. Мы ещё пару минут поболтали о чём-то постороннем, а потом Аня ушла к себе. Я проводил её взглядом до лестницы, и смотрел бы дальше, но появился Толя. — Никит, — Цой сел напротив меня. — Рассказать ничего не хочешь? "Хочу. Только вот кому? Хотя... Толяну можно." — подумал я. — Хочу, — сказал я, — Только не здесь. Погнали в бар. POV Аня. Толя и Никита куда-то уехали. Куда не сказали. Хотя мне-то какая разница? Я же хотела в спячку впасть. Кровать, любовь моя! Я иду к тебе! И вот я пришла и.... и сна не в одном глазу. Ладно, но вставать я не буду. Это отличный шанс полежать в тишине и, наконец, разобраться в вопросе, который мучал меня почти вторые сутки. Никита. Сейчас официально признаю: я в него влюблена. По уши. Это я осознала. Буквально часа три назад, когда после своей истерики поднялась к себе и рухнула на кровать. Как же я в него влюбилась? На одну треть за неделю в Адлере. На ещё на треть в клубе, когда Никита дал по роже тому мужику. И окончательно я в него втрескалась в тот же вечер, пока мы бродили по городу. Любовь — это, конечно, прекрасно. Но вот что мне теперь делать? Ну тут два варианта: сказать и молчать. Первый вариант мне нравится больше, чем второй. Но он страшнее. Я же от страха умру, прежде чем скажу, что к нему чувствую! А если молчать, то это тоже ничем хорошим не закончится. Я себя знаю: я буду влюбляться с каждым днём всё сильнее, и в итоге начну его стесняться, краснеть, заикаться, и апогеем всего этого станет депресняк. Мда... Сказать или молчать? Быть или не быть, вот в чём вопрос... Я закрыла глаза. Интересно, а что Никита ко мне чувствует? Хотя, если судить по тому, как мы с ним общаемся, можно сказать, что он считает меня подругой. Просто хорошая дружба. А ведь говорят, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Эээх... Сколько бы я отдала, что бы узнать мнение Кисы обо мне! Вот только как? В голове крутились много вариантов: спросить в лоб, поговорить с его друзьями, украсть его сотовый и прочитать смс-ки, взломать его аккаунт в ВК, найти его дневник, загипнотизировать... Но не один толком не подходил. Вот как вы думаете, Киоссе ведёт дневник? Я тоже сомневаюсь, что у него под подушкой лежит розовый блокнот на замочке, в котором он пишет о своих мыслях и чувствах. На меня медленно накатывало уныние. Так, стоп, Пиндюра, унывать нельзя. Думай, Анька, думай! Приказала себе думать. Начала думать. Думала, думала, думала... Уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.